Tênis

Isner vence Nieminem em jogo com 2º maior tie-break da história de Wimbledon

26 jun 2014 - 15h35

Tenista com vocação para longos duelos, o americano John Isner disputou nesta quinta-feira segundo maior tie-break da história de Wimbledon, durante a vitória sobre o finlandês Jarkko Nieminen, pela segunda rodada do torneio.

Na quadra 3 do All England Club, Isner superou o rival no primeiro set por 7-6, com desempate que teve placar de 19-17. Em 1973, o duelo entre o sueco Bjorn Borg e o indiano Premjit Lall teve terceiro set definido por em um espetacular 20-18.

Hoje, o americano ainda precisou do tie-break na segunda parcial, levando a melhor por 7-3, e na terceira venceu com "folgados" 7-5, eliminado o rival com vitória por 3 sets a 0, em duas horas e 10 minutos.

Isner já tinha nome marcado na história de Wimbledon por disputar a partida mais longa da história, na vitória sobre o francês Nicolas Mahut, que durou 11 horas e cinco minutos.