Grand Slam

Chuva interrompe final de Wimbledon após dois sets

8 jul 2012 - 12h33
(atualizado às 13h32)

A chuva interrompeu a final masculina de Wimbledon entre Roger Federer e Andy Murray, neste domingo, com o placar empatado em 1 a 1, com parciais de 4-6, 7-5 e 1-1 no terceiro set.

Federer deixa quadra após interrupção

Federer, o terceiro cabeça-de-chave que busca seu sétimo título em Wimbledon, estava com vantagem de 40-0 em seu saque quando o árbitro anunciou a interrupção da partida na quadra central.

Como a chuva aumentou com o passar dos minutos, os organizadores do torneio optaram por fechar o teto da quadra e assim o confronto recomeçou 40 minutos após sua paralisação.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.