WTA

Em ótima fase, Serena atropela de novo e pega Azarenka na final

7 set 2012 - 19h59
(atualizado às 21h23)

Serena Williams está em ótima fase e tem sido impressionante no Aberto dos Estados Unidos. Com vitórias curtas e poucos games perdidos, a americana conquistou vaga na final, nesta sexta-feira, em casa. Para avançar Serena precisou vencer Sara Errani e mais uma vez fez isso de forma incrível: em pouco mais de uma hora, atropelou a italiana por 2 sets a 0 (6/1 e 6/2) e agora vai disputar sua sexta final do torneio de Nova York na história.

» Veja fotos e vote na mais bela tenista do US Open

Na busca pelo seu quarto título, a número 4 do mundo terá pela frente a bielorussa Victoria Azarenka, número 1, que na outra semifinal bateu a russa Maria Sharapova por 2 sets a 1.

Arrasadora desde o início, Serena rapidamente abriu 5 a 0 no primeiro set, mas a rival conseguiu evitar o pneu vencendo seu primeiro game. Sem dar chances para uma reação, a americana fechou o set em 6/1 em 30 minutos de jogo.

No set seguinte, novo domínio da dona da casa. Com potência nos golpes, Serena encontrou facilidade no jogo de fundo de quadra, enquanto a rival sofria correndo de um lado para o outro tentando se manter no jogo.

Com 5 a 1 na parcial, Serena teve a chance para fechar o jogo, mas Errani evitou a quebra de saque. Mas o fim do jogo foi apenas questão de tempo. A amaricana confirmou o serviço e despachou a adverária.