5 jun 2015 - 15h54
(atualizado às 16h08)

A segunda semifinal da chave de simples masculina de Roland Garros, entre o sérvio Novak Djokovic e o britânico Andy Murray, foi suspensa nesta sexta-feira devido à aproximação de uma tempestade e terminará apenas neste sábado, a partir das 8h (de Brasília), devido à falta de luz natural.

Nuvens pretas em Paris: chuva atrapalha programação

A ponto de cair a noite em Paris, o árbitro da partida, o francês Pascal Maria, anunciou que uma chuva se aproximava, suspendeu o jogo e pediu agilidade para que a quadra fosse coberta por lona antes de ficar molhada.

Djokovic vencia o duelo por 2 sets a 1, com parciais de 6/3, 6/3 e 5/7, e a quarta parcial está empatada em 3/3. A disputa já dura três horas e oito minutos.

Djokovic e Murray empatavam por 3 a 3 no quarto set quando a partida foi interrompida