Tênis

Sérvia garante permanência no Grupo Mundial da Davis

15 set 2014 - 10h50

A Sérvia garantiu sua permanência no Grupo Mundial da Copa Davis ao derrotar a Índia por 3 a 2 em Bangalore, graças à vitória de Filip Krajinovic sobre a Yuki Bhambri nesta segunda-feira por 3 sets a 0, parciais de 6-3, 6-4 e 6-4.

O partida tinha sido suspensa ontem devido à chuva. O jogo foi parado no segundo set, quando os dois jogadores estavam empatados em 4 a 4, após vitória de Krajinovic no set inicial.

A Sérvia se une a Brasil, Argentina, Canadá, Estados Unidos, Austrália, Croácia e Bélgica, equipes que venceram os playoffs no fim de semana e seguirão no Grupo Mundial no próximo ano.

Saem da elite do tênis Índia, Espanha (derrotada pelo Brasil na repescagem), Israel, Colômbia, Eslováquia, Uzbequistão, Holanda e Ucrânia.

França e Suíça decidem quem será o campeão da edição deste ano do torneio entre 21 e 23 de novembro. Na próxima quinta-feira, em Dubai, será realizado o sorteio dos grupos da Copa Davis em 2015.