Tênis

Sharapova domina Wozniacki e é bicampeã em Indian Wells

17 mar 2013 - 18h16
(atualizado às 18h30)

A russa Maria Sharapova, cabeça-de-chave número dois, conquistou neste domingo o WTA de Indian Wells com uma vitória sobre a dinamarquesa Caroline Wozniacki por 2 sets a 0 (6-2 e 6-2) em uma partida de uma hora e 21 minutos.

Foi a quinta vitória de Sharapova sobre Wozniacki em sete confrontos. A russa não perde para a rival há três jogos. A última derrota havia sido justamente em Indian Wells, em 2011, quando a dinamarquesa se sagrou campeã.

Na partida de hoje, a russa não demorou a chegar à primeira quebra e deixar Wozniacki em uma posição desconfortável. Pressionada no fundo da quadra, a dinamarquesa se esforçava para devolver a bola e Sharapova fechou a parcial em 6-2.

A russa manteve o ritmo no segundo set e logo abriu 2-0, precisando apenas controlar o ritmo para chegar novamente ao placar de 6-2 e ganhar seu primeiro título de 2013, que a coloca também na segunda colocação do ranking da WTA, atrás apenas da americana Serena Williams.