Tênis

Sharapova, Kvitova e Errani estão nas quartas de final em Indian Wells

12 mar 2013 - 20h52
(atualizado às 21h07)

Bastante irregular no primeiro set, mas arrasadora no segundo, Maria Sharapova venceu a espanhola Lara Arruabarrena e se classificou para as quartas de final no Masters 1000 de Indian Wells.

Cabeça de chave número três, a russa começou mal a partida, tanto que seu saque foi quebrado em duas ocasiões. Contudo, no fim, a 3ª melhor do mundo dominou a parcial, fechando em 7-5.

Na segunda etapa, Sharapova voltou mostrando seu estilo agressivo de jogo. Sem dar chance para a 87ª do ranking, a russa encerrou o confronto com um pneu, 6-0.

Sua próxima adversária será a italiana Sara Errani, 8ª da WTA, que superou a francesa Marion Bartoli (11ª) também por 2 sets a 0 (6-2 e 6-3). Outra tenista do top 10 que também está nas quartas de final é a tcheca Petra Kvitova, que bateu a compatriota Klara Zakopalova.