Tênis

Teliana faz jogo duro, mas perde para campeã do US Open

6 out 2015 - 14h20
(atualizado às 15h33)

A brasileira Teliana Pereira até conseguiu vencer um set diante da italiana Flavia Pennetta, atual campeã do US Open, mas foi eliminada na segunda rodada do torneio de tênis de Pequim nesta terça-feira com uma derrota de virada por 2 sets a 1, com parciais de 3-6, 6-0, 6-4.

A número 1 do Brasil e 52 do mundo viveu bons momentos na partida. Além da vitória na parcial, ela buscou um empate em 4-4 no set final depois de estar perdendo por 4-1, mas, no momento da decisão, prevaleceu a experiência da terceira cabeça de chave.

Teliana foi eliminada por Flavia Pennetta no WTA de Pequim

Na terceira rodada, Penetta enfrentará a russa Anastasia Pavlyuchenkova, que na segunda-feira passou pela ucraniana Elina Svitolina com um triunfo por 6-4, 1-6 e 6-3.

Outras duas favoritas que se classificaram nesta terça foram a sérvia Ana Ivanovic, sexta cabeça de chave, que venceu a americana Venus Williams, e a dinamarquesa Caroline Wozniacki, oitava, que derrubou a chinesa Wang Qiang.