Tênis

Teliana Pereira perde logo na estreia no Aberto dos Estados Unidos

27 ago 2014 - 10h53

Teliana Pereira, número 1 do Brasil e 91ª do ranking da WTA, foi derrotada logo na estreia do Aberto dos Estados Unidos, disputado em Nova York, e deu adeus ao evento. Ela foi superada pela russa Anastasia Pavlyuchenkova por 2 sets a 0, parciais de 6-2 e 6-0, em 57 minutos de partida.

A pernambucana, que fez história ao participar dos quatro Majors da temporada depois de cinco décadas, não somou um bom retrospecto com apenas um vitória na primeira rodada de Roland Garros.

E MAIS:

Rafaela Silva perde na disputa da medalha de bronze no Mundial de Judô

Ketleyn Quadros e Alex Pombo são eliminados do Mundial de Judô

Teliana começou bem a partida, mas logo tomou quebras seguidas e viu a russa abrir 5-1 no placar no primeiro set. Na parcial seguinte, a brasileira nem viu a cor da bola e acabou levando um "pneu".

Teliana vinha de mais de um mês sem disputar uma partida oficial por causa de uma lesão no joelho. Sendo assim, não teve a mesma preparação que antes sem participar de torneios preparatórios.