Autor de gol contra, Diego Renan lamenta: "infelicidade"

19 jul 2014 - 18h41
(atualizado às 19h04)
<p>Vasco perdeu chance de se aproximar do G-4 da S&eacute;rie B</p>
Vasco perdeu chance de se aproximar do G-4 da Série B

O Vasco deixou a vitória sobre o América-RN, na tarde deste sábado, em São Januário, escapar após um gol contra no segundo tempo, quando estava vencendo por 1 a 0. No lance, Luan afastou a bola em cima da linha, mas ela acabou batendo em Diego Renan e entrando.

O lateral lamentou o lance, classificou como infelicidade e explicou o que aconteceu para que o time cruzmaltino acabasse sofrendo o empate.

"Foi uma infelicidade. O Luan cortou a bola, eu vinha correndo e ela bateu em mim. Não tive nem tempo de reagir", explicou Diego Renan.

O Vasco abriu o placar ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Douglas. O empate do América-RN aconteceu na etapa final, depois de jogada de Jéferson que fez a zaga cruzmaltina se enrolar.