Expulso, Dorival Júnior dispara contra arbitragem

6 jun 2009 - 23h29
(atualizado em 7/6/2009 às 00h30)

O empate por 0 a 0 entre Vasco e São Caetano neste sábado, em São Januário, foi mais quente pelo ânimo dos jogadores e do técnico Dorival Júnior do que pela partida em si. O treinador cruzmaltino, aliás, após o primeiro tempo, quando Elton foi expulso, reclamou com o árbitro André Luiz Martins Dias Lopes (MG) e também recebeu o cartão vermelho.

» Veja fotos da rodada

» De ressaca, Vasco empata com São Caetano

» Comente o empate do Vasco

A reclamação era pelo árbitro não ter expulsado também o volante Dias que, assim como o atacante vascaíno, deu duas entradas duras em atletas do Vasco.

"Ele (árbitro) chegou a colocar a mão no bolso e não deu o cartão. Esse é o problema da arbitragem brasileira, acomoda. Acomodou na quarta e acomodou hoje (sábado)", disse Dorival Júnior.

O técnico do Vasco fez referência ao pênalti não marcado em Elton no segundo tempo do jogo contra o Corinthians, em São Paulo, pela volta da semifinal da Copa do Brasil. Se convertida, a penalidade classificaria o time carioca para a decisão.

Fonte: Lancepress!