Vasco

Wendel conta que pediu substituição para dar chance a Abuda

17 nov 2012 - 22h16
(atualizado às 23h04)

Wendel, que foi substituído na segunda etapa da vitória de virada por 2 a 1 sobre o Coritiba neste sábado, no Couto Pereira, declarou que pediu ao técnico Gaúcho para deixar o gramado, mas não devido a incômodos musculares. Segundo o volante, a intenção era promover a estreia de Abuda na equipe cruz-maltina.

Volante deu espaço a jovem que não havia estreado entre os profissionais

"Estou contente (com o resultado). O Romário, o Jhon Cley e o próprio Abuda, eu pedi para sair para que ele pudesse mostrar seu potencial, mas dava para continuar jogando", afirmou.

O também volante Abuda, 23 anos, chegou ao Vasco em junho e nunca havia atuado, apenas participava da rotina de treinos do time. Além de dar uma oportunidade ao jovem jogador, Wendel elogiou os frutos das categorias de base do clube. Contra o Coritiba, o clube foi a campo com três pratas da casa entre os titulares, todos no setor ofensivo: Jhon Cley, Marlone e Romário. O último, inclusive, fez de cabeça o gol de empate dos cariocas ainda no primeiro tempo.

"Fico muito satisfeito, a garotada mostrou que pode ajudar, e isso é importante para o nosso projeto de 2013", concluiu o camisa 77.