Com dor, lateral Nino desfalca o Vitória contra o América-RN

29 ago 2012 - 18h57
Lindormar Assis
Direto de Salvador

O lateral direito Nino Paraíba foi vetado pelo departamento médico do Vitória na tarde desta quarta-feira, para a partida contra o América-RN, no próximo sábado. O jogo será às 16h (de Brasília), no estádio Nazarenão, no Rio Grande do Norte.

Nino está sentindo dores na região abdominal e também na parte superior da coxa. No jogo da última terça-feira, diante do Barueri, o atleta precisou ser substituído no fim da partida por conta dos problemas.

Com o desfalque de Nino Paraíba, o técnico Paulo Cesar Carpegiani tem Léo como opção. O treinador também pode improvisar o zagueiro Gabriel Paulista na lateral direita.

O Criciúma venceu o América-RN de maneira surpreendente por 4 a 3, em casa. O time catarinense saiu na frente aos 6 min do primeiro tempo e na etapa final levou a virada com três gols de Pingo. Mas o time conseguiu reagir e fazer três gols em cinco minutos, o último deles aos 45 min do segundo tempo, decretando a virada e a permanência na liderança da Série B
Fonte: Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra