Marquinhos se recupera de lesão e fica à disposição de Carpegiani

27 ago 2012 - 14h47

Lindomar Assis
Direto de Salvador

O Vitória encerrou nesta segunda-feira os preparativos para o jogo contra o Barueri, e com novidades. Desfalque da equipe rubro-negra na última rodada, o atacante Marquinhos foi liberado pelo departamento médico e está relacionado para o jogo da próxima terça-feira. A partida será às 19h30 (de Brasília), no estádio Barradão, em Salvador.

Marquinhos sofreu uma torção durante o treino da última semana. Apesar de o jogador estar liberado para atuar, ele fica como opção do técnico Paulo César Carpegiani, mas no banco de reservas.

O também atacante Dinei está recuperado de lesão no ligamento cruzado do joelho esquerdo, mas ainda não enfrenta o Barueri. O atleta só deve jogar no duelo contra o América-RN, no próximo sábado, em Natal.

Veja abaixo a lista dos relacionados para o jogo de terça-feira (cinco jogadores serão cortados da partida)

Goleiros: Deola e Douglas

Laterais: Nino Paraíba, Léo, Mansur e Gílson

Zagueiros: Gabriel Paulista, Victor Ramos e Rodrigo

Volantes: Rodrigo Mancha, Uelliton, Michel e Fernando Bob

Meias: Arthur Maia, Eduardo Ramos, Pedro Ken e Tartá

Atacantes: Marco Aurélio, Marquinhos, William, Willie, Marco Aurélio e Marcelo Nicácio

O Criciúma venceu o América-RN de maneira surpreendente por 4 a 3, em casa. O time catarinense saiu na frente aos 6 min do primeiro tempo e na etapa final levou a virada com três gols de Pingo. Mas o time conseguiu reagir e fazer três gols em cinco minutos, o último deles aos 45 min do segundo tempo, decretando a virada e a permanência na liderança da Série B
Fonte: Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra