Recuperado de lesão, Dinei volta a treinar no Vitória

21 ago 2012 - 20h27
Lindomar Assis
Direto de Salvador

O Vitória voltou a treinar nesta terça-feira, e contou com a presença de Dinei. O jogador voltou a treinar com bola após ter sido afastado por conta de uma lesão no joelho, sofrida no dia 23 de junho, no jogo contra o Goiás.

O Criciúma venceu o América-RN de maneira surpreendente por 4 a 3, em casa. O time catarinense saiu na frente aos 6 min do primeiro tempo e na etapa final levou a virada com três gols de Pingo. Mas o time conseguiu reagir e fazer três gols em cinco minutos, o último deles aos 45 min do segundo tempo, decretando a virada e a permanência na liderança da Série B

Ainda assim, o atleta não deve jogar contra o Ceará, na próxima sexta-feira, no estádio Presidente Vargas, às 21h (de Brasília). A partida é válida pela última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro.

No coletivo, o técnico Paulo César Carpegiani não pôde contar com Uelliton. O volante apresentou cansaço muscular e foi poupado. No entanto, o atleta não preocupa para o duelo contra os cearenses.

O elenco do Vitória volta a treinar na manhã da próxima quarta-feira. O time viaja para o Ceará na tarde de quinta. A equipe rubro-negra é líder do Brasileiro, com 41 pontos. Logo atrás, em segundo lugar, aparece o Criciúma, com 39 pontos.

Fonte: Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra Lindomar Assis Oliveira - Especial para o Terra