Vitória

Torcedor do Vitória, Wagner Moura é convidado a camarote no Maracanã

1 ago 2013 - 23h34
(atualizado às 23h34)

O ator Wagner Moura compareceu na noite desta quinta-feira ao Maracanã para torcer pelo Vitória na partida contra o Botafogo, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Segundo o Sportv, ele se sentou em um dos setores do estádio, mas foi convidado a ocupar um camarote por uma das orientadoras.

Elias comemora após marcar no último minuto o gol de empate do Flamengo contra o Botafogo

Conhecido por sua participação em novelas e filmes, Wagner Moura, que nasceu em Salvador (BA), estava com a camisa do Vitória em mãos, mas não deu sorte: a equipe perdeu por 2 a 0 para o Botafogo e desperdiçou a oportunidade de alcançar o G-4.

Wagner Moura estava acompanha de um dos filhos no Maracanã. Ele subiu ao camarote durante a partida.