Vitória

Vitória vira sobre Serrano e segue 100% no quadrangular

23 mar 2011 - 22h32
(atualizado em 24/3/2011 às 01h17)

Dono da melhor da campanha na primeira fase do Campeonato Baiano, o Vitória parece querer fazer o mesmo no quadrangular. Nesta quarta-feira, o time rubro-negro, jogando no Barradão, até saiu perdendo, mas virou no segundo tempo e derrotou o Serrano por 2 a 1.

Com duas vitórias em dois jogos na segunda fase, o Vitória sobe para os seis pontos e assume a liderança do Grupo 2. O Serrano, com três, pode ser alcançado por Feirense ou Camaçari, que ainda não pontuaram e duelam nesta quinta.

Os visitantes abriram o placar logo aos 11min da primeira etapa, em pênalti convertido por Carlos Júnior. O Serrano, entretanto, mal teve tempo para comemorar, já que no minuto seguinte o meia Nikão deixou tudo igual. O empate persistiu até os 14min do segundo tempo, quando Wellington fez o dele e definiu a vitória rubro-negra.

O Vitória volta a campo pelo Estadual no próximo domingo, contra o Feirense, enquanto o Serrano joga um dia antes, dentro de casa, com o Camaçari.