Vôlei

Após vice na Copa Brasil, Sesi vence e mantém boa fase na Superliga

21 jan 2014 - 20h35

Vice da Copa Brasil no último sábado, o Sesi-SP manteve sua boa fase na Superliga em 2014. Nesta terça-feira, a equipe teve trabalho, mas derrotou o Rio do Sul/Equibrasil na Vila Leopoldina (SP) por 3 sets a 0, parciais de 21-18, 21-18 e 21-16, em jogo válido pela segunda rodada do returno da competição.

Com o resultado, o time se manteve invicto no torneio neste ano, com três vitórias, e chegou aos 25 pontos.

O jogo começou equilibrado, com o Rio do Sul fazendo frente às rivais e chegando a liderar o placar. O Sesi reagiu no meio do set e abriu quatro pontos de vantagem. As catarinenses correram atrás do prejuízo e diminuíram para um no 16-17, mas o time da casa soube administrar a diferença e fechou o set em 21-18.

Com Vanessa no saque, o Rio do Sul repetiu o roteiro da etapa anterior e iniciou o segundo set em ritmo acelerado e logo fazendo 4-0. O técnico Talmo de Oliveira pediu tempo para tentar reverter a situação, mas não conseguiu. Só após a segunda paralisação o Sesi mudou de postura. O time buscou a virada e confirmou a reação ao vencer por 21-18.

Na etapa final, o Sesi fez valer sua superioridade e sem sustos fechou a partida em 3 a 0. A última parcial foi vencida por 21-16.