Vôlei

Banana Boat derrota o Sesi e leva para terceiro jogo decisão de vaga na semifinal

1 mar 2013 - 23h04
(atualizado às 23h13)

O Banana Boat/Praia Clube precisava da vitória sobre o Sesi-SP para manter o sonho de conquistar a vaga na semifinal da Superliga Feminina. E foi o que a equipe mineira fez na noite deste sábado. Em Uberlândia (MG), o time do técnico Spencer Lee derrotou o rival paulista, por 3 sets a 0, parciais de 26-24, 25-20 e 25-22, e levou a decisão para o terceiro jogo. O novo confronto será às 18h30 de segunda-feira, novamente na cidade mineira.

Novamente com a levantadora Carol Albuquerque de titular, o Sesi cometeu muitos erros no primeiro set, sobretudo nos saques. O Praia Clube se aproveitou disso, e com seis pontos de bloqueio, venceu por 26 a 24.

No segundo set, a equipe mineira se manteve bem nos bloqueios e ainda contou com o bom desempenho da levantadora Juliana Carrijo, que viria a receber o troféu de melhor jogadora da partida. O técnico do Sesi, Talmo, decidiu trocar Carol por Dani Lins. Mas a equipe sentiu a saída da ponteira Tandara, que passou mal, e acabou perdendo por 25 a 20.

Tandara continuou no banco na volta para o terceiro set. A parcial foi a mais equilibrada de toda a partida. Com o Sesi atrás no placar, Talmo resolveu colocar Tandara para jogar de oposto no lugar de Elisângela. A equipe paulista chegou a virar o marcador, mas o Praia Clube se recuperou, administrou a vantagem e, com um ponto de bloqueio, fechou o set e o jogo com um 25 a 22.