Vôlei

Rússia supera Bulgária e está na decisão do vôlei masculino

Em partida emocionante, a Rússia derrotou a Bulgária e garantiu uma vaga na final do vôlei masculino nos Jogos Olímpicos de Londres. Nesta sexta-feira, os russos venceram por 3 sets a 1, parciais de 25 a 21, 25 a 15, 23 a 25 e 25 a 23. Agora, a Rússia

10 ago 2012 - 13h01

Em partida emocionante, a Rússia derrotou a Bulgária e garantiu uma vaga na final do vôlei masculino nos Jogos Olímpicos de Londres. Nesta sexta-feira, os russos venceram por 3 sets a 1, parciais de 25 a 21, 25 a 15, 23 a 25 e 25 a 23.Agora, a Rússia irá lutar pelo ouro contra o vencendor da semifinal entre Brasil e Itália, às 15h30 (de Brasília). Na primeira fase, os brasileiros venceram os finalistas por 3 sets a 0. A decisão será no domingo, às 09h00 (de Brasília).Depois de um primeiro set equilibrado, em que a Bulgária foi superada no fim por 25 a 21, os russos atropelaram na etapa seguinte e com nove minutos ja lideravam o placar por 11 a 2. Após pedido de tempo, os búlgaros esboçaram uma reação, mas os rivais confirmaram a etapa e fecharam em 25 a 15.Ao contrário do período anterior, o terceiro set começou com a Bulgária fazendo jogo duro e abrindo três pontos de vantagem. O time chegou a ser ameaçado pela Rússia ao sofrer a virada no 21 a 20, mas garantiu sua primeira parcial e levou o jogo para o quarto set ao vencer por 25 a 23.Bulgária e Rússia forçaram o jogo no quarto set, com sucesso. A etapa chegou empatada no 22 a 22, quando os russos viraram e chegaram ao match-point após ace, fechando a parcial em 25 a 23 e o jogo em 3 sets a 1.

Fonte: Lancepress!