Vôlei

São Cristovão Saúde/São Caetano vence o Bauru fora de casa por 3 a 2

12 out 2014 - 14h26

Mesmo jogando fora de casa, o São Cristovão Saúde/São Caetano venceu o Vôlei Bauru por 3 sets a 2, nesse sábado, no Ginásio Panela de Pressão, pelo Campeonato Paulista Feminino de Vôlei, em Bauru. O São Cristovão Saúde/São Caetano contava com a volta da meio de rede Dani Suco, que ficou duas partidas fora com distensão na panturrilha, e buscava a vitória para decidir o playoff em casa.

Jogando na ‘Panela de Pressão’, a partida começou muito quente, como a temperatura na tarde de sábado 36°graus, e foi de decidida ponto a ponto, a ponteira Thais e a oposto Sabrina atacavam bem nas diagonais e nas paralelas, e do lado Bauru, Maria Paraíba e Soninha ditavam o ritmo no ataque. Em muitos ralis e poucos erros das equipes, o primeiro set foi decidido num ataque de Thaís em 25 a 23.

O segundo set começou com as donas da casa pressionando e novamente era muito disputado, mas desta vez, o São Cristovão Saúde/São Caetano errava contra-ataques e o Bauru se aproveitava dos erros, e numa largada de Camila Adão fechou o set em 26 a 24. Já no terceiro set quem errava mais era o Bauru, e a equipe do ABC aproveitava os erros de recepção e conseguia explorar os bloqueios com os ataques de Thaís, a maior pontuadora da partida com 31 pontos, fechando o set em 25 a 23.

No quarto set, o São Cristovão Saúde/São Caetano errava nas recepções e Mari Paraíba aproveitava os saques para aumentar o placar para o Bauru. A experiência de Valeskinha, Camila Adão e Soninha fez a equipe vencer o set por 25 a 20, num ataque de Soninha. No tie-break o São Cristovão Saúde/São Caetano não deixou escapar a importante vitória para prosseguir no campeonato e com um ataque de fundo de Thaís fechou o jogo em 15 a 11.