Superliga Masculina

Sada/Cruzeiro vence clássico mineiro e larga na frente na semi

3 abr 2012 - 23h33
(atualizado em 4/4/2012 às 00h08)

No clássico mineiro, o Sada/Cruzeiro levou a melhor sobre o Vivo/Minas por 3 sets a 1 (22 a 25, 25 a 21, 25 a 17 e 25 a 16) e abriu 1 a 0 na semifinal da Superliga mMsculina, em Contagem (MG), nesta terça-feira.

» Vote na mais bela jogadora da Superliga feminina

Agora, o Minas tentará empatar o duelo no sábado, quando as equipes voltam a se enfrentar na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), às 10h (de Brasília).

"Tem sido sempre assim, foram quatro vitórias nossas, duas deles. Valeu pelo empenho da galera em se manter no nível de jogo e em não dar chance para o Minas", disse o central Acácio, do Sada, ao Sportv.

O jogo começou com o Minas melhor. A equipe, que passou pela Cimed nas quartas de final, superou os rivais, ainda irregulares no jogo, e fecharam o primeiro set em 25 a 22.

Na volta, os donos da casa se encontraram e foram bem superiores ao Minas. Na segunda etapa, vencida por 25 a 21, ainda houve equilíbrio, mas depois o Cruzeiro venceu com tranquilidade, por 25 a 17 e 25 a 16.