Zanetti, Jade e Hypolito levam o ouro em Copa do Mundo de ginástica

22 jun 2013 - 15h19
(atualizado às 16h54)
Arthur Zanetti incluiu movimento novo em sua rotina em Portugal

O brasileiro Arthur Zanetti não decepcionou e conquistou, neste sábado, a medalha de ouro na etapa de Anadia (POR) da Copa do Mundo de Ginástica Artística. O medalista olímpico em Londres 2012 foi campeão ao conseguir a nota de 15.800 nas argolas.

"Eu gostei muito da minha prova da final. Achei que foi melhor do que na qualificatória. O elemento novo saiu novamente, consertei o giro e cravei na saída. Gostei demais disso. A competição estava muito forte, com notas muito próximas. Por isso, fiquei contente com o ouro", disse o ginasta.

Dispensada em março pelo Flamengo e atleta do Centro de Excelência em Ginástica (Cegin), em Curitiba (PR), Jade Barbosa deixou de lado os problemas e voltou em grande estilo à Seleção Brasileira. Nesta manhã, conquistou a medalha de ouro no salto, com a pontuação de 14.825, na etapa de Anadia da Copa do Mundo.

Quem também mostrou estar recuperado de três cirurgias é Diego Hypolito. No aparelho, ele cravou a pontuação de 15.375 e levou o título, ficando à frente do alemão Matthias Fahrig (15.175) e do americano Samuel Mikulak (15.100).