Raptors vencem e mantêm boa sequência na NBA

3 dez 2016 - 02h10

O Toronto Raptors derrotou na noite desta sexta-feira pelo placar de 123 a 80 o Los Angeles Lakers, em partida da temporada regular da NBA.

O armador Kyle Lowry foi o cestinha dos Raptors com 24 pontos, e deu sete assistências

Com cinco vitórias seguidas os Raptors (13-6) são líderes da Divisão do Atlântico, e conseguiram a maior sequência de vitórias atual da liga.

DeMar DeRozan e Norman Powell conseguiram 16 pontos cada um e o brasileiro Lucas Bebê converteu 13 para os Raptors, que derrotaram os Lakers pela quarta vez consecutiva.

Lucas jogou 18 minutos e converteu os cinco arremessos de quadra que tentou, além de três lances livres, e pegou três rebotes.

Os Lakers (10-11), terceiros na Divisão do Pacífico, foram comandados por Brandon Ingram, com 17 pontos.

O armador brasileiro Marcelinho Huertas marcou três pontos em oito minutos de jogo, ao converter um de dois arremessos de quadra e um de dois lances livres, pegou um rebote e deu uma assistência.