Botafogo

Vasco vence reservas do Botafogo e assume vice-liderança

2 fev 2014 - 21h31
(atualizado em 3/2/2014 às 00h33)

O Vasco da Gama aproveitou a prioridade que o Botafogo deu à disputa da Copa Libertadores da América neste domingo, no Maracanã, e venceu os reservas alvinegros por 1 a 0 para assumir a vice-liderança do Campeonato Carioca. O garoto Thalles saiu do banco para marcar o gol da vitória aos 29min do segundo tempo.

O triunfo levou o time cruzmaltino a 11 pontos, dois atrás do líder Flamengo. Já o Botafogo se manteve com apenas cinco e agora volta as atenções para o segundo jogo contra o Deportivo Quito, na quarta, pela fase preliminar da Libertadores - no jogo de ida, no Equador, a equipe carioca perdeu por 1 a 0.

O time dirigido por Adilson Batista mereceu o resultado. Desde o primeiro minuto, o Vasco procurou o gol. O Botafogo adotou uma tática defensiva e só partiu para atacar depois de ficar em desvantagem no placar, mas encontrou o goleiro uruguaio Martín Silva com a segurança habitual.

Vasco vence Botafogo com gol de Thalles no final; veja:

O gol vascaíno saiu aos 29min do segundo tempo. Marlon lançou Edmílson, que se livrou de Dankler e cruzou para Thalles cabecear às redes de Renan.

Na próxima rodada, o Vasco enfrentará o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira. Como adiou a partida da sexta rodada, diante do Bonsucesso, por causa do compromisso pela Libertadores, o Botafogo voltará a jogar pelo Campeonato Carioca no próximo sábado, contra o Friburguense, em Moça Bonita.