(foto: Wesley Santos/Gazeta Press)

(foto: Renato Padilha/Mafalda Press/Gazeta Press)

2º Tempo
  • 47'

Fim de jogo e fim de uma noite histórica! Chapecoense bate o atual campeão da Libertadores na Arena Condá e fica a um empate para ser campeã da Recopa Sul-Americana.

• 45'

Chapecoense reclama muito de um pênalti não marcado de Bocanegra sobre Arthur Caike. Atacante entrou na área pelo lado esquerdo e caiu após um contato com o defensor do Atlético Nacional. Lance polêmico.

• 40'

Chapecoense melhora após o gol, se organiza melhor em campo e cria boas chances para aumentar a vantagem. Contra-ataque do time catarinense é muito forte.

• 27'

Reinaldo bate escanteio pelo lado esquerdo e Luiz Otávio sobe muito e testa para as redes do goleiro Armani. Chapecoense volta a ficar em vantagem no marcador: 2 a 1

• 26'

Torcida da Chapecoense faz linda homenagem às vítimas e canta "Vamos, Chape" durante todo o minuto 71, em referência ao número de mortos da tragédia.

• 25'

Atlético Nacional cresce após o empate e já toma conta da partida. A Chapecoense caiu bastante de rendimento na etapa final e vive de poucos contra-ataques no momento.

• 14'

Atlético Nacional empata com belo gol! Macnelly Torres corta para o meio e acerta uma bomba com o pé esquerdo. O goleiro Artur ainda consegue leve desvio, mas a bola morre no ângulo da meta da Chapecoense. Tudo igual: 1 a 1.

• 1'

Bola rolando para o segundo tempo de Chapecoense 1 x 0 Atlético Nacional.

• Torcedores da Chapecoense retribuem carinho de adversários com bandeirão da Colômbia nas arquibancadas da Arena Condá. (foto: Reuters)

Sobreviventes da tragédia aérea da Chapecoense são homenageados antes da bola rolar. (foto: Getty Images)

Reinaldo comemora único gol do primeiro tempo em cobrança de pênalti. Chapecoense em vantagem nos 45 minutos iniciais. (foto: Reuters)

1º Tempo
  • 47'

Final de primeiro tempo na Arena Condá. Chapecoense sai em vantagem neste primeiro quarto da decisão, com gol de pênalti do lateral Reinaldo.

• 45'

Túlio de Melo ganha disputa pelo alto com o goleiro Armani e faz 2 a o para a Chapecoense, mas o lance foi invalidado com a marcação de falta do atacante do time brasileiro. Por pouco a Chape não amplia a vantagem.

• 33'

Imagem da festa e da recepção calorosa ao Atlético Nacional antes da bola rolar.

• 24'

Lateral Reinaldo bate com categoria com a perna esquerda e abre o marcador na final. Bateu no lado esquerdo e deslocou o goleiro Armani. Chapecoense 1 x 0 Atlético Nacional.

• 18'

Pênalti para a Chapecoense. Após boa jogada de João Pedro, a finalização para no braço de defensor do Atlético Nacional.

• 1'

Começa o jogo! Bola rolando na primeira decisão da Recopa Sul-Americana.

• Daqui a pouco a bola rola para Chapecoense x Atlético Nacional. (foto: Wesley Santos/Gazeta Press)

Estádio lotado para a primeira final da Recopa Sul-Americana. (foto: Wesley Santos/Gazeta Press)

Também não faltam agradecimentos ao povo colombiano. (foto: Wesley Santos/Gazeta Press)

Noite de muitas homenagens em Chapecó às vítimas da tragédia aérea. (foto: Wesley Santos/Gazeta Press)

Noite de Arena Condá lotada e muitas homenagens, tanto às vítimas da tragédia com o elenco da Chapecoense, quando ao time e torcida colombiana pela solidariedade prestada após o acidente.

Noite de decisão em Chapecó e de um encontro histórico de clubes "irmãos"! A Chapecoense, campeã da Sul-Americana do ano passado, recebe o Atlético Nacional, atual campeão da Libertadores, na primeira partida da final da Recopa Sul-Americana.