0
Vitória

Vitória

Independência | 28/09/2014 13h00

• Com gols de Tardelli e Guilherme, o Atlético-MG bate o Vitória por 2 a 0 e segue firme na briga por uma vaga na Libertadores. Já o time de Salvador segue a luta para se manter na Série A.

Próximos jogos pela Série A: O Atlético-MG joga contra Criciúma fora de casa e o Vitória encara o Botafogo em seus domínios.

• 5'

Fim de jogo em Belo Horizonte.

• 4'

Pode comemorar internauta, este é o terceiro gol de  Guilherme na Série A!!!!

• 3'

DO ATLÉTICO-MG!!! Após cobrança de escanteio, a bola vem pelo alto da esquerda de Dodô e Guilherme conclui para ampliar.

• 2'

Carlos não segue e Eduardo vem para o jogo.

Carlos recebe atendimento médico em campo.

• 1'

Carlos recebe de Tardelli na área pela esquerda, Roger Carvalho se estica e faz o corte.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Marcinho bate falta da meia-esquerda e Victor agarra.

• 41'

Pode comemorar internauta, este é o nono gol de Tardelli na Série A!!!!

• 40'

DO ATLÉTICO-MG!!!! Diego Tardelli tabela com Josué pela esquerda, recebe na área e bate na saída de Fernandez para abrir o placar.

• 39'

Dodô é acionado na área e Marcelo Van Gasse aponta impedimento.

• 38'

Opine: O Atlético-MG vai conseguir uma vaga para a Libertadores 2015?

• 36'

Guilherme domina na área pela direita e cruza, a zaga baiana tira o perigo.

• 34'

Vinícius deixa a partida para a entrada de William Henrique.

• 33'

Jogo parado para atendimento de Marcinho.

• 32'

Mais um amarelo, agora para Victor.

• 31'

André não segue no jogo e Dodô entra.

• 30'

Na sequência do lance, Tardelli atinge Fernandez e recebe amarelo.

• 29'

André consegue o arremate pela meia direita e Fernandez faz a defesa em dois tempos.

• 28'

André avança sozinho pela esquerda e cruza, Fernandez agarra no alto sem problemas.

• 25'

Guilherme avança em jogada pessoal pela esquerda e é travado por Fernandez que pede atendimento médico.

• 23'

Douglas Santos arrisca de longe e a bola passa perto da meta de Fernandez.

• 22'

Marcinho cai na área pela esquerda após jogada pessoal, pede pênalti e o árbitro manda seguir.

• 21'

Guilherme faz falta em Cáceres e recebe amarelo.

• 20'

Douglas Santos arrisca de fora da área e Fernandez agarra.

• 18'

Vinícius consegue o arremate da esquerda e Victor se estica como pode para evitar o gol.

• 15'

• 14'

Jogo parado para atendimento do goleiro Fernandez.

• 12'

Kadu deixa a partida para a entrada de Edno.

• 11'

Contra-ataque do Atlético, Diego Tardelli arremata e Fernández espalma. Gande chance para o time da casa.

• 10'

Guilherme marca após receber e o auxiliar aponta impedimento.

• 9'

Guilherme recebe em posição legal na área, disputa com Kadu e cai. O atleticano reclama pênalti e o árbitro manda seguir.

• 8'

Marcinho cobra falta da esquerda na área e a zaga corta o perigo.

• 2'

Carlos recebe de André na esquerda pela área, se enrola na hora da conclusão e perde boa chance.

• 1'

Escudero não volta e Adriano vem para o jogo.

• Classificação da série A:1ª) Cruzeiro, 53 pontos,4ª) Atlético-MG, 43  pontos e18ª) Vitória, 24 pontos.

Classificação da série A:1ª) Cruzeiro, 53 pontos,4ª) Atlético-MG, 41 pontos e18ª) Vitória, 25 pontos.