0
Internacional

Ressacada | 30/08/2015 08h00

• Na próxima rodada, Avaí enfrenta o Flamengo, fora de casa. Já o Internacional encara o Vasco, em seus domínios.

Com dois gols de Léo Gamalho e um de Camacho, Avaí vence o Internacional por 3 a 0. Com este resultado, equipe catarinense assume a 15ª posição, com 23 pontos. Já o time gaúcho se mantém na 10ª colocação, com 28.

Léo Gamalho, atacante do Avaí: "aqui em casa a gente tem que ser forte. Praticamente anulamos todas as jogadas do Internacional".

Rodrigo Dourado, volante do Internacional: "acho que o que prejudicou foi o pênalti que ele deu para eles. Depois nos jogamos para frente e eles fizeram os gols nos contra-ataques".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

DO AVAÍ!! Camacho avança pela direita e finaliza da entrada da área. A bola entra no canto direito de Alisson.

• 1'

Rodrigo Dourado recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 0'

D`Alessandro acha Anderson na área e o jogador arremata à direita do gol.

• 44'

Vitinho cobra escanteio da direita e Rafael Moura cabeceia à esquerda do alvo.

• 43'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 42'

Lovat alça bola da esquerda, Camacho pega de primeira e manda longe da baliza.

• 40'

Vitinho bate falta da meia esquerda e Adriano corta na primeira trave.

• 38'

DO AVAÍ!! Camacho faz belo passe para Léo Gamalho na área e o atacante chuta na saída de Alisson.

• 37'

Vitinho faz a cobrança colocada e Vagner encaixa no canto direito.

• 36'

Eduardo Sasha é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time gaúcho.

• 35'

Avaí troca. Deixa o campo Rômulo e em seu lugar entra Tinga.

• 34'

Rômulo sente cansaço e é retirado de maca.

• 33'

Internacional faz sua última alteração. Sai William para a entrada de Anderson.

• 32'

Emerson é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 30'

Árbitro paralisa a partida para que os atletas possam se reidratar.

• 28'

Defendeee!! Vitinho faz ótimo passe para D`Alessandro na área e o meia finaliza para excelente defesa de Vagner.

• 27'

Vitinho pega sobra da zaga dentro da área e é travado na hora do chute.

• 26'

Internacional mexe. Deixa o campo Valdívia e em seu lugar entra Rafael Moura.

• 25'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

• 24'

DO AVAÍ!! Léo Gamalho cobra penalidade no canto direito de Alisson e desloca o goleiro.

• 23'

Jogadores do Internacional reclamam muito com o árbitro pela marcação.

• 22'

Pela falta, duvidosa, Paulão é advertido com cartão amarelo.

• 21'

Pênalti para o Avaí. Pablo cruza da direita e Léo Gamalho divide bola com Paulão. O árbitro enxerga falta do defensor.

• 20'

Avaí muda. Sai Nino Paraíba para a entrada de Pablo.

• 19'

Nino Paraíba sente pancada e é retirado de maca.

• 18'

Nino Paraíba avança pela direita, Eduardo Sasha chega firme e faz o desarme.

• 17'

Eduardo Sasha estica passe para Valdívia e manda a bola nas mãos de Vagner.

• 16'

Avaí troca. Deixa o campo Marquinhos e em seu lugar entra Anderson Lopes.

• 15'

Geferson desce pela esquerda e cruza fechado. Adriano chega antes que Vitinho e faz o corte.

• 14'

Lovat puxa D`Alessandro e enxerga o cartão amarelo.

• 13'

Valdívia arrisca da entrada da área e a bola passa por cima da baliza.

• 12'

Valdívia é lançado na ponta esquerda e cruza direto pela linha de fundo.

• 10'

Avaí recua demais e não consegue chegar ao ataque.

• 9'

Nino Paraíba derruba Eduardo Sasha e é punido com cartão amarelo.

• 8'

Paulão é acionado no bico da área, ajeita para o lado e conclui em cima de Vagner.

• 6'

Equipe gaúcha volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 5'

D`Alessandro pega sobra da zaga na ponta esquerda e arremata sem direção.

• 4'

Vitinho busca Valdívia na área, Antônio Carlos se antecipa e faz o corte.

• 3'

Na traveeee!! Eduardo Sasha domina no bico da área e finaliza colocado. A bola explode no travessão.

• 2'

D`Alessandro bate falta da meia direita e Emerson escora para escanteio.

• 1'

Valdívia é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• Início da segunda etapa.

• Internacional faz sua primeira alteração. Sai Nilton para a entrada de Wellington.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio campo e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Após a metade do primeiro tempo, Avaí cresceu no jogo e dominou a posse de bola. Na melhor chance da partida, Léo Gamalho acertou a trave direita de Alisson. 0 a 0

Paulão, zagueiro do Internacional: "nosso time entrou um pouco apático. No decorrer do jogo conseguimos equilibrar".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

William sente pancada e fica caído no gramado.

• 43'

Rômulo recebe passe na entrada da área, William toma a frente e faz o desarme.

• 42'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 40'

Equipe gaúcha erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 39'

Nino Paraíba levanta bola na área adversária e Paulão corta de cabeça.

• 38'

Adriano pega sobra da zaga e chuta prensado. Camacho resvala no meio do caminho e a bola sai por cima do gol.

• 37'

Nino Paraíba arranca pela direita, se livra de dois marcadores, entra na área e Geferson desvia pela linha de fundo.

• 36'

Marquinhos cobra escanteio da direita, Antônio Carlos resvala na primeira trave e Eduardo Neto não alcança na pequena área.

• 35'

Incrível!! Alisson falha na área, Léo Gamalho recupera a bola e cruza fechado. Rômulo cabeceia em cima de Ernando e perde ótima oportunidade.

• 34'

D`Alessandro alça bola da direita, Nilton escora de cabeça e Vagner segura.

• 33'

Árbitro sente lesão na perna e é substituído pelo quarto árbitro.

• 32'

• 30'

Avaí cresce na partida e pressiona no setor ofensivo.

• 29'

Marquinhos arrisca da entrada da área e a bola explode em Ernando.

• 28'

Na traveeee!! Camacho cruza da esquerda, Léo Gamalho se estica e conclui na trave direita.

• 26'

Valdívia tenta jogada pela direita, Emerson se antecipa e desvia pela lateral.

• 25'

Valdívia pega sobra da zaga e finaliza por cima do alvo.

• 24'

Defendeeee!! Léo Gamalho recebe passe na área, dribla Paulão e chuta para excelente defesa de Alisson.

• 23'

É o terceiro cartão do meia, que está suspenso para a próxima partida.

• 22'

D`Alessandro reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 20'

Marquinhos faz a cobrança fechada e Ernando afasta de cabeça.

• 19'

Rômulo é derrubado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 18'

Rodrigo Dourado busca Eduardo Sasha no ataque, mas toca forte e Vagner segura.

• 17'

Nino Paraíba levanta bola na áresa adversária e Rômulo cabeceia por cima da baliza.

• 15'

Uhhhh!! Rômulo é lançado em profundidade, Geferson falha na cobertura e Alisson trava o chute do atacante.

• 14'

Vitinho domina na meia direita e conclui sem direção.

• 13'

Perigoooo!! William alça bola da direita, D`Alessandro pega de primeira e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 12'

Quaseeee!! Eduardo Sasha arremata do bico da área e Vagner espalma à direita da meta.

• 10'

Valdívia arranca pela esquerda, invade a área, mas Emerson aparece bem e recupera a bola.

• 9'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 8'

Camacho é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 7'

Nilton experimenta da entrada da área e a bola passa por cima do gol.

• 6'

Perdeuuuu!! Vitinho domina na lateral da área, finta o marcador e cruza rasteiro. Vagner passa da bola e Eduardo Sasha, na pequena área, faz leve desvio e Eduardo Neto salva em cima da linha.

• 5'

Nino Paraíba é lançado na ponta direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 4'

Uhhhh!! Camacho recebe passe na área e finaliza rente ao poste direito.

• 3'

D`Alessandro bate escanteio da esquerda, Léo Gamalho resvala contra a própria meta e Vagner agarra.