3
0
Atlético Paranaense

Arena Condá | 24/09/2014 19h00

• Bruno Silva, autor do primeiro gol: "estamos no caminho certo, as vitórias estão vindo e vamos continuar dessa forma".

Gustavo, zagueiro atleticano: "voltamos dispersos do intervalo, tomamos o segundo gol e a equipe se abateu de uma forma que não pode".

Na segunda etapa, o time local seguiu com sua boa marcação, aproveitou os espaços e fez mais dois, com Camilo e Leandro.

A Chapecoense vence, chega a 27 pontos e sobe para a 13ª posição. O Atlético perde outra e, com 28 pontos, é o 12°.

• 3'

Fim de jogo em Chapecó.

• 1'

Olaza recebe pela esquerda, cruza e Rafael Lima corta.

• 0'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Primeiro gol do atacante na Série A.

• 43'

DA CHAPECOENSE!! Camilo aciona Ednei, que cruza por baixo: Leandro completa.

• 42'

Danilo sai do gol e segura bola levantada em sua área.

• 40'

O lateral está melhor e tenta seguir até o final.

• 39'

Ednei sente dores e recebe atendimento neste momento.

• 38'

Camilo cruza em cobrança de falta e Weverton fica com a bola.

• 37'

Wanderson entra, Bruno Silva sai do jogo.

• 36'

O time local marca bem e o Atlético nada faz em campo.

• 34'

Sidcley fica com sobra, cruza muito mal e ninguém aproveita.

• 33'

Mosquito chuta com força e Danilo, em dois tempos, faz a defesa.

• 31'

Cleberson recua e o goleiro Weverton quase perde para Fabinho Alves.

• 30'

Nenén entra, Zezinho, aplaudido, sai no time da casa.

• 29'

Público: 6.805 torcedores nesta noite.

• 28'

Damasceno acelera pela direita, tenta o chute e é travado.

• 27'

Marcelo cruza na área da Chape e Danilo, seguro, agarra.

• 25'

Na última mudança do Atlético, Marcos Guilherme sai, Marco Damasceno entra.

• 24'

Olaza entra na vaga de Rocha no Atlético.

• 23'

Sidcley entra, Bady sai do time visitante.

• 22'

Segundo gol do meia na competição.

• 21'

DA CHAPECOENSE!! Zezinho cruza com precisão e Camilo, livre, amplia.

• 19'

Os dois times erram passes seguidos e nada criam em campo.

• 16'

Marcos Guilherme tenta puxar contragolpe, adianta a bola e perde a posse.

• 15'

Ednei cruza na área rival e Grolli ganha pelo alto.

• 14'

Na entrada da área, Hernani cruza fechado demais e Mosquito não alcança.

• 13'

Pegou! Zezinho cruza em cobrança de escanteio, Bruno Silva cabeceia e Weverton salva.

• 11'

Willian Rocha protesta contra a arbitragem e recebe cartão amarelo.

• 10'

Zezinho cruza em cobrança de escanteio, Rafael Lima cabeceia, mas erra o gol.

• 9'

Rodrigo Biro recebe de Camilo, mas cruza em cima de Sueliton.

• 7'

Camilo avança com muito espaço, tenta de longe e erra, sem assustar.

• 6'

Fabinho Alves acelera, força o passe e ninguém aproveita.

• 5'

O Atlético segue com a posse, mas a Chapecoense não cede espaços.

• 3'

Bady centra em mais um tiro de canto, a bola passa por Danilo e por todos os demais. Tiro de meta.

• 2'

Bady tenta outro cruzamento e, novamente, ninguém finaliza.

• 1'

Bady cruza em tiro de canto e a bola passa por Willian Rocha.

• Comente: quem serão os rebaixados à Série B?

Sueliton, lateral do Furacão: "estamos jogando melhor que a Chapecoense, o gol saiu em um erro que a gente cometeu ali, mas vamos empatar".

Bruno Silva, ex-atleticano e artilheiro da noite: "minha vontade era ficar no Atlético, mas isso é passado, hoje eu defendo a Chapecoense".

A Chapecoense marcou bem, não cedeu espaços e o Atlético, mesmo com a posse, pouco criou em campo. Bruno Silva aproveitou sua chance e anotou de cabeça o único gol até aqui.

• 47'

Fim de primeiro tempo na Arena Condá.

• 46'

O volante está melhor e seguirá no jogo desta noite.

• 45'

Bruno Silva se machuca e sai de campo para receber atendimento.

• 44'

Bady levanta em cobrança de falta, Willian Rocha desvia de cabeça, mas ninguém aproveita.

• 43'

Rafael Lima derruba Bady em entrada dura e recebe cartão amarelo.

• 42'

Leandro arrisca de longe, com força, mas sem direção.

• 41'

O Atlético tenta atacar, mas erra muitos passes e pouco cria em campo.

• 40'

Sueliton para jogada de Zezinho com falta e escapa sem o cartão amarelo.

• 39'

Bady levanta muito mal em cobrança de falta e nenhum companheiro aproveita.

• 38'

Quase! Após veloz contragolpe, Zezinho faz o passe e Leandro, com espaço, perde chance ao bater para fora.

• 37'

Gustavo chuta para frente, Marcelo corre, mas não alcança.

• 35'

Bady levanta na área da Chape e Rafael Lima ganha pelo alto.

• 34'

Jaílton se machuca e deixa o jogo. Grolli assume a vaga.

• 33'

Ednei levanta em cobrança de falta e Deivid afasta de cabeça.

• 32'

Gustavo derruba Fabinho Alves e é punido com cartão amarelo.

• 31'

Mosquito recebe de Sueliton, vacila na tentativa do drible e perde a posse.

• 30'

Camilo lança Leandro no comando de ataque, mas a arbitragem vê novo impedimento.

• 29'

Sueliton arranca pela direita, cruza e Rafael Lima corta de cabeça.

• 28'

Camilo levanta em cobrança de falta, Rafael Lima marca de cabeça, mas o assistente assinala o impedimento do zagueiro.

• 25'

Perdeu! Após jogada de Mosquito, Marcelo fica com sobra dentro da área, demora, e chuta para fora.

• 24'

Weverton mostra velocidade dessa vez, deixa a meta e impede contragolpe rival.

• 23'

Ednei cruza em cobrança de falta, Weverton não consegue a defesa de novo, mas ninguém finaliza.

• 22'

Rodrigo Biro avança pela esquerda, chuta mal e isola.

• 21'

O time visitante abusa das ligações diretas e não ameaça até aqui.

• 20'

Bady cruza em cobrança de falta pela direita, Rocha desvia, Cleberson finaliza, a bola desvia na zaga e sai com perigo.

• 19'

O Atlético segue com a bola, mas não encontra espaços para criar.

• 18'

Gustavo está de volta e o Atlético tem 11 em campo mais uma vez.

• 17'

Leandro está bem. Gustavo, com corte, ainda recebe atendimento.

• 16'

Leandro e Gustavo ficam no gramado, com dores após dividida.

• 15'

Sueliton tenta o passe para Marcelo pela direita e Biro intercepta para o time local.

• 13'

Zezinho levanta em novo escanteio, Rafael Lima cabeceia, mas erra o gol.

• 12'

Camilo ganha pelo alto após cruzamento, cabeceia e Sueliton consegue o desvio.

• 11'

Danilo sai do gol e fica com bola levantada em sua área.

• 10'

Primeiro gol do volante na Série A de 2014.

• 9'

DA CHAPECOENSE!! Zezinho cruza em cobrança de escanteio, Weverton sai mal e Bruno Silva, com liberdade, anota de cabeça.

• 8'

Rodrigo Biro lança Fabinho Alves em contragolpe, mas Hernani faz novo desarme.

• 7'

Ednei cruza em cobrança de falta, Weverton sai do gol e segura.

• 6'

Conceição tenta a jogada pelo meio, Hernani chega na marcação e faz o desarme.

• 5'

O Atlético troca curtos passes, em valorização da posse neste início.

• 3'

Após cruzamento em tiro de canto, Hernani ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.