2
Grêmio

Grêmio

Arena Condá | 11/05/2014 14h00

• Com o resultado, Grêmio subiu para o quinto lugar. Já a Chapecoense, que ainda não venceu no campeonato, segue em décimo nono.

Assim como na etapa inicial, Chapecoense começou o segundo tempo com tudo, pressionando o time gaúcho. No entanto, o Grêmio foi novamente mais efetivo, acalmou o jogo e aumentou a vantagem outra vez com o argentino Barcos, que não balançava as redes há um mês. O time do oeste catarinense tentou descontar com Tiago Luis, mas foi tarde demais.

Tiago Luis, atacante da Chapecoense: "Faltou a gente aprimorar um pouquinho na hora da finalização. O time está no caminho certo e agora é trabalhar.

Barcos, atacante do Grêmio e autor dos gols da vitória: " O mais importante foi a vitória. A gente entrou aqui para ganhar o jogo. ( respondendo a pergunta sobre ter voltado a marcar gols)

• 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Time gaúcho segura a bola no ataque.

• 0'
    GOOOOOOOOL!

DA CHAPECOENSE!!  Alemão recebe na direita, cruza rasteiro e Marcelo Grohe solta a bola nos pés de Tiago Luis. O meia, com o gol vazio, não tem trabalho para marcar.

• 44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Riveros derruba Tiago Luis e o árbitro marca a falta.

• 42'

Vitória gremista extremamente justa na Arena Condá.

• 41'

Grêmio no ataque!! Pará passa com quer da marcação de Neuton, faz o centro e Barco conclui na rede pelo lado de fora.

• 40'

Bressan cobra a falta para equipe gaúcha por cima da meta de Danilo.

• 39'

Na Chapecoense, Tiago Luis entra na vaga de Fabinho Alves.

• 38'

Equipe da casa vai para o ataque neste fim de partida. Grêmio se fecha na defesa.

• 36'

Ednei cobra escanteio na área gremista. Marcelo Grohe, seguro, sai da meta para fazer a defesa.

• 35'

Wendel acerta um pontapé em Fabinho Alves.

• 34'

Cartão amarelo para Rafael Lima, o terceiro dele no campeonato.

• 33'

Grêmio muda. Zé Roberto entra na vaga de Dudu.

• 31'

Pegou Marcelo Grohe!!! Ednei suspende a bola na área e Rafael Lima, de cabeça, obriga o arqueiro gremista a fazer um milagre na Arena Condá!!!

• 30'

Neném é derrubado por Riveros no lado esquerdo do campo.

• 29'

Luan arranca na esquerda, se atrapalha todo na entrada da área e fica sem a bola.

• 28'

Alemão é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 26'

Fabinho Alves prende muito na direita e é desarmado por Wendell.

• 25'

Troca no time da casa. Neném entra no lugar de Regis.

• 23'

Atacante Barcos, do Grêmio, comemora o primeiro gol contra a Chapecoense, em Chapecó.

Crédito: Getty Images.

• 22'

Que perigo!!! Em cobrança de falta, Neuton solta a pancada e a bola sai à esquerda do alvo.

• 21'

Barcos é advertido com o amarelo pela comemoração exagerada.

• 20'

Na comemoração, Barcos provoca a torcida da Chapecoense e o clima esquenta na Arena Condá.

• 19'
    GOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO!!!!  Dudu serve Barcos no lado direito da área. O atacante argentino finta  o marcador e finaliza no canto para aumentar a vantagem.

• 18'

Edinho comete falta muito dura em Fabinho Alves.

• 17'

Ramiro entra na vaga de Alan Ruiz no Grêmio.

• 16'

No Grêmio, Rodriguinho deixa o campo para entrada de Luan.

• 15'

Regis bate tiro de canto na primeira trave. Barcos, ajudando a defesa, alivia.

• 14'

Fabinho chega pela direita e cruza rasteiro. Atento, Werley bota para escanteio.

• 13'

Torcida da Chapecoense volta a se animar na Arena Condá.

• 12'

Quase a Chapecoense empata!! Alemão cobra a infração no maior capricho e a bola sai rente ao travessão, com muito perigo.

• 11'

Edinho acerta uma pancada por trás em Leandro e vê o amarelo.

• 10'

Perdeu!!! Barcos é lançado no lado esquerdo do ataque, demora muito para definir a jogada e, pressionado, acabe batendo em cima de Danilo.

• 8'

O goleiro Marcelo Grohe, da equipe visitante, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 6'

Alemão arrisca de longe e a bola para no volante Edinho, do Grêmio.

• 4'

Opine: O técnico Gilmar Dal Pozzo, da Chapecoense, acertou ao colocar o atacante Alemão na vaga do volante Abuda?

• 3'

Time da casa começa a etapa complementar com tudo.

• 2'

Mais uma chance da equipe de Chapecó!! Regis cobra tiro de canto e Rafael Lima cabeceia sobre o alvo.

• 1'

Que chance!!! Em cobrança de falta, Regis suspende na área e Andre Paulino, de cabeça, acerta a trave. A zaga gremista pega sobra e manda o perigo para a linha de fundo.

• Alemão entra na vaga de Abuda na Chapecoense.

Chapecoense  mandou na partida até os 20 minutos iniciais, criando pelo menos 3 grandes chances para abrir o placar. O técnico Enderson Moreira, do Grêmio, acertou o posicionamento da defesa e, aos poucos, o time passou a dominar o jogo. Barcos, aos 30 minutos, marcou um belo gol, dando a vitória parcial aos gaúchos.

Diones, volante da Chapecoense: " Estamos pecando no passe final. Quando jogamos com time grande, como o Grêmio, não podemos perder essas oportunidades."

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!!!

• 44'

O árbitro acena 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Equipe de Santa Catarina erra muitos passes nesta primeira etapa.

• 42'

Bom ataque gremista!! Rodriguinho dá ótima assistência para Wendel no lado esquerdo da área, que conclui em cima de Ednei.

• 41'

Barcos é lançado na direita em posição irregular e o assistente levanta a bandeira.

• 39'

A partida volta a ficar muito faltosa em Chapecó.

• 37'

Grêmio troca passes no campo de ataque.

• 36'

Neste momento, Internacional lidera o campeonato, seguiido por Fluminense, Corinthians e Cruzeiro.

• 35'

Torcida da Chapecoense tenta apoiar o time na Arena Condá.

• 33'

Anulado!! Abuda pega sobra da zaga e emenda no gol. A bola fica em Ricardo Conceição que, em posição irregular, completa para as redes. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 32'

Alan Ruiz levanta a bola na área. Danilo, tranquilo, faz boa defesa.

• 31'

Anderson Paulino acerta Pará na direita e é punido com o amarelo.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO!!!! Rodriguinho cobra tiro de canto bem aberto. Alan Ruiz escora de cabeça e Barcos acerta um bonito chute para abrir o placar.

• 29'

Pará é lançado na direita, busca o centro na área e ganha um escanteio.

• 28'

Regis tenta  o tiro de média distância, mas é travado por Riveros.

• 27'

Grêmio mantém mais a posse de bola e melhora no jogo.

• 26'

Alan Ruiz experimenta o arremate colocado e Danilo agarra firme.

• 25'

Torcida gremista se anima na Arena Condá.

• 24'

Primeira grande chance gremista!! Dudu tabela com Barcos, entra na área e conclui forte para excelente defesa de Danilo.

• 23'

Equipe gremista tem dificuldade na articulação das jogadas.

• 22'

Riveros comete falta de ataque em Abuda.

• 21'

Rodriguinho descola o cruzamento da esquerda. Neuton, bem colocado, tira do jeito que pode.

• 19'

Neuton arrisca da meia esquerda e Grohe só observa.

• 18'

Rodriguinho bate escanteio no primeiro poste. Leandro, ajudando a defesa, despacha

• 16'

Técnico Enderson Moreira, do Grêmio, passa instruções.

• 14'

Pressão catarinense!! Leandro é acionado na área, escapa do marcador e bate para outra importante defesa de Grohe.

• 12'

Pegou!!! Ricardo Conceição recebe em boa condição dentro da área de Neuton, conclui rasteiro e exige grande defesa de Grohe.

• 10'

Bola levantada na área da Chapecoense. Neuton tira de cabeça.

• 9'

A partida começa bastante truncada na Arena Condá, em Chapecó.

• 7'

Falta de Riveros em cima de Fabinho Alves.

• 6'

Neuton emenda o arremate da intermediária e Marcelo Grohe apenas observa.

Que perigo!!! Regis faz boa jogada pessoal, corta para meio e finaliza para boa defesa de Marcelo Grohe.

• 5'

Rodriguinho tenta a a batida da entrada da área e manda por cima da baliza.

• 4'

Time da casa troca passes no campo defensivo.

• 2'

Boa chance da Chapecoense!! Regis serve Leandro na área, que conclui à esquerda da meta.