Chapecoense

Chapecoense

Couto Pereira | 10/09/2014 19h00

• Martinuccio, atacante do Coxa: "estou feliz pelo grupo e por mim, que consegui contribuir para a equipe. A sequência de jogos me ajuda muito".

Camilo, meia da Chapecoense: "pior atuação que a equipe teve no campeonato, mas não temos tempo para lamentar, já temos que pensar no Sport".

O Coritiba chega a 20 pontos e segue na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento. A Chapecoense também soma 20 pontos, no 16° lugar, pelo critério de número de vitórias.

O Coritiba controla também o segundo tempo, não cede qualquer chance ao rival e marca o terceiro, com o camaronês Joel.

• 4'

Fim de jogo no Couto Pereira.

• 3'

Fabinho Alves cruza na área, Leandro desvia de cabeça, mas erra o gol.

• 2'

O Coritiba troca passes, na espera pelo apito final.

• 1'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

• 0'

O Coritiba tem dez em campo. Welinton, com muitas dores, não pôde voltar.

• 44'

Joel força o passe para Douglas e o jovem atacante não consegue aproveitar.

• 43'

Camilo cruza em tiro de canto, Meza fica com sobra, mas chuta mal, sem perigo.

• 42'

Welinton fica no gramado, recebe atendimento médico e sai de campo na maca.

• 41'

Leandro gira o corpo, chuta forte e Vanderlei consegue bela defesa.

• 39'

Rosinei e Meza se desentendem, mas tudo já está calmo.

• 37'

Em sua primeira jogada, Douglas entra na área pela direita, chuta forte e Danilo espalma.

• 36'

Élber, também aplaudido, cede lugar a Douglas.

• 35'

No ataque da Chapecoense, Tiago Luís sai para entrada de Leandro.

• 34'

Hélder se arrisca ao ataque, mas cruza na mão de Danilo.

• 33'

Bruno Rangel sente dores, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.

• 32'

Welinton recebe cartão amarelo e está suspenso para o próximo jogo.

• 31'

Primeiro gol do africano na Série A.

• 30'

DO CORITIBA!! GOLAÇO!! Élber consegue bela jogada individual e rola para o camaronês Joel marcar.

• 29'

Robinho cruza em tiro de canto e Grolli afasta o perigo.

• 28'

Fabiano desce pela direita, cruza mal demais e ninguém aproveita.

• 27'

Aplaudido, Martinuccio sai para entrada de Dudu.

• 26'

Vanderlei cruza fechado em tiro de canto e Vanderlei fica com a bola.

• 25'

Tiago Luís levanta em cobrança de falta e Hélder desvia pelo alto.

• 24'

Fabiano é punido com cartão amarelo, por dura entrada em Carlinhos.

• 23'

Camilo ajeita nas imediações da área e finaliza mal, sem direção.

• 22'

Joel aciona Carlinhos, que erra o longo passe para Rosinei.

• 21'

Camilo já vê o cartão amarelo, após dura entrada.

• 20'

Norberto para jogada rival com falta e recebe cartão amarelo.

• 19'

No ataque do Coxa, Zé Love cede lugar ao camaronês Joel.

• 18'

Camilo entra, Wanderson sai no time visitante.

• 17'

Tiago Luís chuta de longe e Vanderlei salta para espalmar.

• 16'

O Coritiba troca passes e controla as ações em campo.

• 15'

Rosinei insiste pelo meio, mas não escapa da falta de Abuda.

• 14'

Norberto arranca pela direita, cruza fechado e Danilo segura.

• 13'

Élber faz boa jogada individual e chuta para defesa de Danilo.

• 11'

Carlinhos força o passe para Robinho e Grolli intercepta.

• 10'

Robinho tabela com Martinuccio, rola para Carlinhos e o lateral erra o cruzamento.

• 9'

O Coxa troca passes. A Chapecoense não consegue jogar.

• 8'

Élber tenta a jogada pela direita e Meza comete falta dura no jovem.

• 6'

Martinuccio reclama de entrada de Jaílton em Love. Os dois são advertidos verbalmente.

• 3'

Martinuccio puxa rival e é punido com cartão amarelo.

• 2'

Robinho levanta em cobrança de falta e Danilo soca a bola. Zé Love reclama de penalidade em puxão.

• 1'

Élber tenta a jogada individual e é derrubado por Abuda: falta.

• Público pagante no Couto Pereira: 7.238 torcedores.

Mesmo com a vitória já garantida o Coxa segue na zona de rebaixamento.

Comente: quem é o melhor em campo nesta noite?

Começa a etapa final.

• A Chapecoense volta com Fabinho Alves na vaga de Zezinho.

Comente: quem serão os rebaixados este ano?

Danilo, goleiro da Chapecoense: "entramos dispersos e já tomamos o gol. Precisamos voltar mais atentos".

Welinton, zagueiro do Coritiba: "criamos várias oportunidades e agora precisamos fazer o terceiro gol para matar o jogo e sair com a vitória".

O Coritiba entrou muito ligado em campo e Robinho abriu o placar ainda no primeiro minuto. O time local seguiu na pressão e Martinuccio, em bom jogo, finalmente, ampliou.

O Coxa manteve o controle durante toda a primeira etapa e a Chapecoense nada criou.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Zé Love fica no gramado, com dores, e recebe atendimento médico.

• 44'

Zé Eduardo recebe de Robinho, tenta a jogada, mas perde para Grolli, em entrada dura.

• 43'

O Coxa troca passes rápidos e a Chapecoense recua.

• 42'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 41'

Norberto força o passe pela direita e Rosinei não consegue o domínio.

• 40'

O Coritiba volta a manter a posse e esfria o time catarinense.

• 38'

Fabiano avança pela direita novamente, cruza para Bruno Rangel, mas Welinton se antecipa.

• 37'

Fabiano é acionado pela direita, cruza e Vanderlei agarra, sem sustos.

• 36'

Norberto acelera pela direita, cruza mal e Zé Love não aproveita.

• 34'

Zé Love tenta pressionar o goleiro rival, mas Danilo dribla o atacante.

• 33'

Élber tenta a jogada pela direita e é derrubado por Meza: falta.

• 32'

Robinho força a jogada, adianta a bola e perde a posse.

• 30'

O Coxa segue com a bola. A Chapecoense apenas se defende.

• 28'

Robinho consegue bonita jogada individual, mas bate para fora, com perigo.

• 27'

Élber invade a área, cai ao receber marcação de Jailton e o juiz nada assinala.

• 26'

Robinho levanta em cobrança de escanteio e Leandro Almeida cabeceia para fora.

• 25'

Após cruzamento em cobrança de falta, Welinton se estica, desvia, mas erra o gol rival.

• 23'

Élber recebe de Martinuccio, tenta o drible e perde para Grolli.

• 22'

O Coritiba segue com a posse. A Chapecoense não consegue jogar.

• 20'

Martinuccio faz a finta pela direita, corta para o meio e chuta para nova defesa de Danilo.

• 19'

Norberto avança pela direita e é puxado por Zezinho: falta.

• 18'

Zezinho fica com sobra na entrada da área, mas isola.

• 16'

O Coxa controla as ações em campo e troca passes, sem pressa.

• 15'

Primeiro gol do atacante na competição.

• 14'

DO CORITIBA!! Fabiano afasta mal após cobrança de escanteio e Martinuccio amplia na sobra.

• 13'

Martinuccio ajeita nas imediações da área, chuta e Danilo salva.

Hélder chuta de longe, com força, e Danilo faz a defesa.

• 12'

Zezinho centra em cobrança de escanteio, Wanderson ganha pelo alto, cabeceia, mas erra o gol.

• 11'

Dedé finaliza de longe e Leandro Almeida consegue o desvio.

• 10'

A Chapecoense tenta reagir e troca passes no campo de ataque.

• 9'

Tiago Luís cruza em tiro de canto, Wanderson tenta e não aproveita.

• 8'

Zezinho força o lançamento pelo meio e nenhum companheiro aproveita.

• 6'

Fabiano avança pela direita, cruza e Welinton afasta pelo alto.

• 5'

Carlinhos arranca pela esquerda, cruza e Zé Love não alcança.

• 3'

Robinho cruza em tiro de canto, Welinton cabeceia e Danilo espalma em bela defesa.

• 1'

DO CORITIBA!! Martinuccio chuta, a zaga desvia e Robinho abre o placar na sobra, aos 40 segundos.