Goiás

Goiás

Couto Pereira | 02/08/2015 08h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

Os gols saíram no segundo tempo, mas a etapa final teve menos alternativas que a primeira. O jogo ficou mais travado no meio, o Coritiba não se livrava da marcação e o Goiás saía menos em velocidade. Ainda mais organizado, o esmeraldino abriu o marcador, mas o Coxa ganhou com a entrada de Negueba e criou chances para buscar um novo empate no fim do jogo.

Wilson, goleiro do Coritiba: "Mais um resultado ruim, mais uma oportunidade que deixamos escapar em casa".

• 4'

Termina! Coritiba e Goiás ficam no 1 a 1!

• 3'

Esquerdinha rola na entrada da área, Rafhael Lucas bate travado por Felipe Macedo e Renan defende.

• 2'

Sensacional Wilson! Felipe Menezes puxa contra-ataque fazendo fila na defesa do Coritiba. Ele invade a área e chuta forte, mas Wilson defende!

• 1'

A torcida do Coritiba se anima e acredita na virada.

• 0'

DO CORITIBA!!! E que gol chorado! Evandro ajeita e bate de dentro da área. A bola desvia na defesa, Renan tenta defender, consegue afastar, mas ela já havia passado da linha!

• 44'

Esquedinha bate escanteio e Felipe Macedo tira de cabeça para a entrada da área. Lúcio Flávio chega batendo e acerta de novo Felipe Macedo.

• 43'

Diogo enfia da esquerda para Wesley na área, Ele sai em diagonal e fica na frente de Wilson, mas não consegue o chute e o goleiro defende.

• 42'

Bola longa para Evandro no ataque do Coritiba, Fred se antecipa e protege para ganhar tiro de meta.

• 41'

O Goiás chega na frente, mas não tem pressa para definir a jogada e toca a bola.

• 40'

O Coritiba troca passes lateralmente e a torcida perde a paciência no Couto Pereira.

• 39'

Renan demora a bater o tiro de meta e recebe amarelo.

Esquerdinha bate a falta na área, Leandro Silva passa da bola de cabeça e ela sai pela linha de fundo.

• 38'

Lúcio Flávio abre na esquerda, Negueba passa por Liniker e sofre falta de Rodrigo. Chance do Coritiba mandar na área.

• 37'

Se fecha o Goiás. Sai Murilo e entra Rafael Forster.

• 36'

Mais uma tentativa de cruzamento de Norberto, dessa vez ela não chega em Rafhael Lucas e Renan defende.

• 34'

Para fora! Norberto cruza da direita, Rafhael Lucas se antecipa e toca de cabeça antes de Renan, mas a bola vai por cima!

• 33'

Lúcio Flávio cruza, Rafhael Lucas desvia de cabeça no pé da trave esquerda de Renan, mas o bandeira já pegava impedimento do atacante.

• 32'

Felipe Menezes arrisca de fora e manda longe do gol de Wilson.

• 31'

Negueba lança na área, ninguém do ataque do Coxa fecha e Renan só acompanha ela sair.

• 30'

Lúcio Flávio bate escanteio da direita e mesmo de costas Felipe Macedo faz o corte.

• 29'

O Coritiba tem pressa, mas encontra o Goiás fechado na defesa. A torcida canta e apoia a equipe.

• 27'

Ney Franco queima a última mudança com Juan no lugar de Ruy.

• 26'

É Wesley quem entra no lugar de Erik no Goiás.

Erik, que será substituído, demora a sair e recebe amarelo.

• 25'

Mais uma ligação direta frustrada do Coritiba. Esquerdinha não chega na esquerda e ela sai pela linha de fundo.

• 24'

Julinho Camargo preparava a entrada do atacante Wesley no Goiás, mas muda de ideia depois do gol.

• 23'

DO GOIÁS!!! Felipe Menezes abre na direita da área, Murilo ajeita para o meio e Liniker chega batendo colocado no canto esquerdo de Wilson!

• 22'

Rafhael Lucas é lançado em profundidade, estica a perna direita e não alcança, mas o bandeira já apontava impedimento. O árbitro manda seguir e Renan fica com ela.

• 21'

Ruy interrompe contra-ataque do Goiás com falta em Liniker e leva amarelo.

• 20'

Lúcio Flávio bate falta da direita, mas Felipe Macedo afasta de cabeça.

• 19'

O Coritiba tem mais domínio do meio campo e melhora. O Goiás não leva mais tanto perigo.

• 18'

Lúcio Flávio bate escanteio, Luccas Claro desvia de cabeça e pega Evandro no segundo pau, mas o chute do jogador do Coxa sai torto pela linha de fundo.

• 17'

Alteração no Goiás. Sai Patrick para a entrada de Liniker.

• 16'

Negueba encosta em Norberto e o Coritiba passa a forçar o ataque pela direita.

• 15'

Ruy bate falta da esquerda, Renan se antecipa, segura e já liga o ataque em velocidade.

• 14'

Muda o Coxa. Sai João Paulo e entra Negueba.

• 13'

Felipe Menezes bate escanteio e Luccas Claro tira no primeiro pau. Ela volta com o meia do Goiás, que cruza para o corte de Leandro Silva.

• 11'

Lúcio Flávio bate de muito longe tentando pegar Renan adiantado, mas manda para fora.

• 10'

Por reclamação, Wilson recebe cartão amarelo.

• 9'

Luccas Claro fica sentindo o rosto depois de dividida no meio campo. Jogo parado.

• 8'

Felipe Menezes toca na esquerda da área, Diogo corta para dentro, mas a bola cai em sua perna ruim e o arremate sai torto pela linha de fundo.

• 7'

O jogo fica disputado no meio, ninguém coloca no chão.

• 6'

Rodrigo toca na entrada da área, Erik protege para armar espaço para o chute, mas Hélder faz o desarme.

• 5'

Patrick toca na esquerda em contra-ataque, mas Murilo adianta demais e perde a bola.

• 4'

Lúcio Flávio bate a falta para o gol, Renan dá um tapa na bola no meio do gol e joga para escanteio!

• 3'

Evandro sai da direita para o meio e é calçado por Patrick. Amarelo para o jogador do Goiás.

• 2'

Hélder cruza da esquerda, Rafhael Lucas não domina na área, mas Lúcio Flávio chega batendo na sobra e acerta a defesa.

• 1'

Davi toca na entrada da área, Felipe Menezes tenta espaço para o chute, mas é desarmado.

• Mexe na bola o Goiás, começa a etapa final!

• A equipes estão de volta, vamos para o segundo tempo!

Foi um primeiro tempo com boas chances para os dois lados no Couto Pereira. O Goiás é mais organizado, e atua no erro do Coritiba para sair em velocidade. Mas o esmeraldino também comete falhas em sua defesa, quase aproveitadas pelo Coxa.

Rafhael Lucas, atacante do Coritiba: "Estou trabalhando, lutando ali na frente para fazer o gol".

Erik, atacante do Goiás: "Vamos voltar para o segundo tempo focados, ligados, que se Deus quiser vamos conseguir um bom resultado aqui hoje".

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo no Couto Pereira.

• 46'

Esquerdinha parte pela esquerda, mas é contido por Gimenez no momento do cruzamento.

• 45'

Teremos mais dois dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

• 44'

Bola longa no ataque do Goiás,Davi desvia de cabeça e pega Erik entrando em impedimento pela direita.

• 43'

O Coritiba fica no ataque trocando passes e o Goiás aguarda para sair em velocidade.

• 41'

Não vale! Lúcio Flávio bate escanteio da direita, Evandro escora e Rafhael Lucas manda para o gol. O bandeira aponta impedimento e o gol é anulado.

• 40'

Davi ajeita, Felipe Menezes bate colocado e acerta a barreira do Coritiba.

• 39'

Leandro Silva obstrui Erik quando o atacante invadia a área. O árbitro marca falta e mostra amarelo, Pode levar perigo.

Hélder chega atrasado,acerta Patrick e recebe amarelo.

• 38'

Luccas Claro tenta salvar escanteio e dá um presente para Murilo. Ele sai do fundo para a área e bate buscando o canto direito de Wilson. A bola bate na rede pelo lado de fora e não entra!

• 37'

Quase! Diogo parte em velocidade pela esquerda e cruza rasteiro. A bola não chega em Erik, mas Murilo chega batendo na entrada da pequena área, mas é travado por Norberto!

• 36'

Felipe Menezes invade pela direita, tenta centrar o passe, mas Leandro Silva chega travando e a bola sobra com Wilson.

• 34'

O goleiro Renan cai no gramado e será atendido.

• 33'

Mais um lance de perigo, de novo com Rafhael Lucas pela esquerda! Ele recebe girando e bate, a bola desvia em Renan e ainda toca na trave antes de sair!

• 32'

Renan! Gimenez recua fraco, Rafhael Lucas se antecipa, invade pela esquerda e bate rasteiro para boa defesa do goleiro!

• 31'

Lúcio Flávio bate colocado e consegue encobrir a barreira, mas o arremate sai fraco e Renan encaixa.

• 30'

Ruy parte pela esquerda e tenta um passe na área. A defesa corta, mas a bola bate no braço esticado de Rodrigo. O árbitro pega a falta perigosa na entrada da área.

• 28'

Escanteio agora cobrado fechado por Felipe Menezes e Wilson afasta de soco.

• 27'

Felipe Menezes bate escanteio curto e recebe de volta de Murilo. Ele cruza à meia altura e Norberto cede novo tiro de canto.

• 26'

Murilo abre na esquerda, Diogo passa em velocidade e bate para dentro. A defesa do Coritiba coloca para escanteio.

• 24'

Esquerdinha perde no campo de defesa para Erik. O atacante sai da área, toca com Murilo na meia lua e passa, mas a devolução fica na defesa do Coxa.

• 23'

Lúcio Flávio levanta na entrada da área, Leandro Silva raspa de cabeça, briga para tentar recuperar e comete falta.

• 22'

Rodrigo empurra Lúcio Flávio e comete falta, agora pela direita. Vem mais bola na área do Goiás.

• 21'

Ruy bate falta com curva da esquerda, o ataque fecha, mas Renan tira de soco.

• 20'

Diante do domínio do Goiás, Ney Franco já mexe no time. Entra Hélder no lugar de Henrique.

• 19'

Felipe Menezes bate o escanteio e Wilson afasta de soco.

• 18'

Erik passa de novo para Felipe Menezes na entrada da área, o meia afunila o passe, que bate na defesa e vai a escanteio.

• 17'

Erik sai da direita para o meio e passa no comando. Felipe Menezes faz o corta luz, mas ninguém aproveita.

• 16'

Erik toca na direita, Davi já gira cruzando. O próprio Erik se estica, mas não consegue chegar e ela se perde pela linha de fundo.

• 15'

Pressão do Goiás! Felipe Menezes bate escanteio, a bola é desviada no primeiro pau e Patrick não consegue a finalização na pequena área!

• 14'

Não entra! Patrick faz jogada individual e deixa Erik na cara do gol. Ele toca por cima de Wilson e Norberto salva o gol mandando para escanteio!

• 13'

Erik rola na entrada da área, Felipe Menezes bate rasteiro e Wilson cai para defender.

• 12'

O Coritiba tem dificuldades para superar a marcação do Goiás no meio. Rafhael Lucas tenta girar e acaba desarmado.

• 11'

Sem intenção, Ruy acaba acertando Gimenez no lance anterior. O jogador do Goiás fica no chão.

• 10'

Ruy parte em direção à área em jogada individual, arma o chute, mas Gimenez chega antes e desarma por baixo.

• 9'

O Coritiba toca a bola com paciência até Lúcio Flávio virar errado na esquerda e Ruy não alcança.

• 7'

Felipe Menezes bate escanteio fechado, Wilson pula para trás e dá um soco na bola para afastar.

• 6'

Wilson! Murilo invade a área pela esquerda depois de boa tabela do Goiás. Ele bate rasteiro e o goleiro desvia para escanteio!

• 5'

Lúcio Flávio gira contra dois marcadores pela direita e fica no chão. O árbitro não aponta falta e Felipe Macedo afasta.

• 4'

Erik deixa de calcanhar, Diogo Barbosa cruza da direita, Murilo escora e Felipe Menezes chuta na defesa do Coritiba.

• 3'

Henrique tabela com Ruy, cruza rasteiro da linha de fundo e pega fraco. Renan sai do gol e pega.

• 2'

Patrick toca com Murilo, que invade a área pela esquerda e arrisca chute direto, mesmo sem muito ângulo. A bola vai para fora.

• 1'

Rafhael Lucas aciona Evandro na área. O atacante perde ângulo, tenta devolver, mas joga nas costas de Rafhael.

• Começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar!

O Couto Pereira recebe um grande público. A expectativa é de que seja o maior público do Coxa na temporada.

As duas equipes já estão em campo perfiladas para a execução dos hinos!

Escalação do Goiás: Renan, Gimenez, Fred, Felipe Macedo e Diogo Barbosa; Rodrigo, Patrick, David e Felipe Menezes; Murilo e Erik.

Coritiba definido: Wilson, Norberto, Luccas Claro, Leandro Silva e Henrique; João Paulo, Lúcio Flávio, Esquerdinha e Ruy; Evandro e Rafhael Lucas.

No Brasileirão do ano passado, o Coritiba venceu no turno jogando no Durival Britto por 3 a 0. No retuno, o Goiás devolveu com uma vitória com o mesmo placar no Serra Dourada.

O Goiás acumula três derrotas seguidas e soma 13 pontos, na 17ª posição.

O Coritiba vem de seis jogos sem vitória na competição. O Coxa é o penúltimo na tabela, com 11 pontos.

Bom dia, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Coritiba e Goiás, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro!