2
Corinthians

Corinthians

Heriberto Hülse | 04/08/2013 13h00

• Segundo tempo em que o Corinthians apenas administrou a vantagem de dois gols. Pouco criou, mas quase não correu riscos.

Com gols de Renato Augusto e Guerrero, de pênalti, o Corinthians bate o Criciúma por 2 a 0 e salta para a 6ª posição.

• 9'

FIM DE JOGO em Criciúma.

• 7'

Emerson recebe o 3º amarelo e está fora da partida contra o Santos, na quarta-feira.

• 6'

Emerson comete falta forte e é punido com o amarelo.

• 5'

Recomeça a partida no Heriberto Hülse.

• 3'

• 2'

A torcida do Criciúma não apaga os sinalizadores e segue a sua 'festa'.

• 1'

O Criciúma deverá ser punido pelo comportamento de seus torcedores.

• 0'

Sandro Meira Ricci paralisada a partida e solicita que a Polícia Militar faça com que os torcedores do Criciúma apaguem seus sinalizadores.

• 44'

Guilherme chega à linha de fundo e toca para a entrada de área. Emerson finaliza por sobre a meta.

• 42'

Fábio Santos chega pela meia esquerda e sofre falta de Wellington Paulista.

• 41'

Carrinho de Gilson em disputa com Emerson. O árbitro não marca a falta.

• 39'

O Corinthians prende a bola no campo de ataque e ouve o 'olé' de seu torcedor.

• 38'

No Corinthians, entrada de Ibson na vaga de Guerrero.

• 36'

Falta feia de Daniel Carvalho sobre Emerson. Amarelo para o meia do Criciúma.

• 35'

Disputa forte entre Sueliton e Fábio Santos. Lateral para o clube paulista.

• 34'

Fabinho recebe de Marlon e chuta forte da meia esquerda, no corpo de Gil.

• 33'

No Corinthians, entrada de Douglas no lugar de Danilo.

• 32'

Marlon levanta na boca do gol e Cássio falha feio. Ralf afasta quase em cima da linha.

• 31'

Suelton apoia pela enésima vez e ganha escanteio no desvio de Fábio Santos.

• 30'

Sueliton cruza da direita para a área. Paulo André afasta mais uma vez.

• 29'

Emerson ginga dentro da área, mas arremata nas pernas de Matheus Ferraz.

• 27'

Daniel Carvalho tenta finta na entrada de área, mas é travado. Sueliton finaliza longe do gol.

• 26'

O Corinthians troca passes no campo de ataque. Danilo cruza na área e Guerrero cabeceia à esquerda da meta.

• 25'

Daniel Carvalho levanta na área. Cássio faz a defesa e choca-se com Amaral.

• 24'

Fábio Santos barra avanço de Lins pela ponta direita. Falta para o time da casa.

• 22'

Levantamento de Daniel Carvalho para a área e Cássio pratica a defesa.

• 21'

Fabinho escapa pela ponta esquerda e cruza na área. Gil desvia para escanteio, perigosamente.

• 20'

No Corinthians, entrada de Emerson no lugar de Romarinho.

• 19'

Amaral entra de carrinho em disputa com Romarinho e é punido com o amarelo.

Tite convoca Emerson para a partida, A torcida corintiana comemora.

• 18'

O segundo tempo é sonolento em Criciúma. O Corinthians administra o 2 a 0.

• 17'

Renato Augusto cobra falta na área. Gil cabeceia por cima da meta de Helton Leite.

• 16'

No Criciúma, entrada de Fabinho no lugar de Leandro Brasília.

• 15'

Sueliton cruza e Guilherme afasta de cabeça pelo Corinthians.

• 14'

Lins recebe de Daniel Carvalho, cruza nas pernas de Fábio Santos e ganha o escanteio.

• 13'

Daniel Carvalho adianta a bola. Ralf toma e sofre a falta do camisa 20.

• 12'

Daniel Carvalho tenta toque na área para Gilson, mas Paulo André interepta.

• 11'

Wellington Paulista torce do tornozelo e precisa de atendimento médico.

• 10'

Edenilson lança Renato Augusto pela meia esquerda. Sueliton se estica para fazer o corte.

• 9'

O Criciúma não consegue mudar o jogo na segunda etapa. O Corinthians segue senhor do jogo.

• 8'

Renato Augusto serve Guerrero na área. Matheus Ferraz corta e o impedimento de Edenilson, duvidoso, é marcado - o gol de Romarinho é anulado.

• 7'

Sueliton recebe de Ivo e centra na área. Cássio tira de soco pelo Corinthians.

• 6'

Sueliton lança Lins pela extrema direita. Gil chega na travada e cede o escanteio.

• 5'

Lins abre na esquerda para Gilson, mas o impedimento é assinalado.

• 4'

Danilo arma pela meia esquerda e sofre falta de Amaral. O time paulista opta por sair jogando.

• 3'

Danilo comete falta dura sobre Amaral e é punido com o amarelo.

• 2'

Guerrero é lançado pela ponta esquerda e cruza na boca do gol. Nenhum corintiano chega para completar.

• 1'

Fábio Ferreira erra lançamento e irrita o torcedor do Criciúma.

• O Corinthians aproxima-se de sua seginda vitória fora de casa - as duas utilizando seu terceiro uniforme, azul.

Público de 17.211 no Heriberto Hülse. A torcida do Criciúma 'desistiu' de apoiar o time após o 0 a 2.

Na quarta-feira, às 19h30, o Criciúma volta a jogar em casa, contra o Cruzeiro.

Na quarta-feira, às 21h50, o Corinthians enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.

Por ora, o Criciúma é o 15º colocado, apenas 1 ponto acima da zona de rebaixamento.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO em Santa Catarina. O Corinthians volta sem trocas.

• O Criciúma volta com Gilson no lugar de Ivo.

O Corinthians evitou a pressão inicial do time da casa e, aos 11 minutos, fez um golaço com Renato Augusto. O Criciúma, que já não vivia boa fase, sentiu demais o gol e se complicou de vez aos 26min, com o pênalti cometido por Elton - Guerrero aproveitou para ampliar. A equipe de Tite passou a administrar a vantagem, sem correr riscos.

Em primeiro tempo com domínio do clube paulista, o Corinthians bate o Criciúma por 2 a 0.

• 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Heriberto Hülse.

• 45'

Sandro Meira Ricci indica 1 minuto de acréscimo para a etapa primeira.

• 44'

Apagado na partida, Lins deixa a bola escapar pela linha de fundo.

• 43'

Marlon é acionado pela ponta esquerda e cruza na área. Wellington Paulista não consegue o cabeceio.

• 42'

Levantamento de Sueliton e Paulo André despeja pela equipe paulista.

• 41'

Sueliton chega à área adversária e Fábio Santos cede o tiro de canto.

• 40'

Renato Augusto cruza na área, mas a zaga do Criciúma afasta. Ralf comete falta na sequência.

• 39'

Romarinho ginga pela meia direita e rola para o tiro forte de Danilo. Helton Leite desvia para escanteio.

• 38'

• 37'

Romarinho cruza na área e Helton Leite não corta. Gil não consegue finalizar.

• 36'

No Criciúma, entrada de Daniel Carvalho na vaga de Elton.

Elton sente lesão e terá de ser substituído.

Contragolpe corintiano pela esquerda. Renato Augusto cruza na boca do gol e Fábio Ferreira cede o escanteio.

• 35'

Fábio Ferreira chuta mal, sem perigo para Cássio. A torcida da casa está desanimada.

• 34'

Ivo sofre falta de Guilherme pela meia esquerda do Criciúma. Chance para o time da casa.

• 33'

Sueliton tem falta pela meia direita e suspende na área. Paulo André corta de cabeça.

• 32'

O Criciúma desmorona emocionalmente. O Corinthians domina a partida no sul do País.

• 31'

Romarinho cruza na área. Fábio Ferreira afasta de cabeça pelo clube catarinense.

• 30'

Edenilson recebe pela ponta direita. Ivo se precipita e comete a infração.

• 29'

Renato Augusto levanta na área e Matheus Ferraz desvia para escanteio.

• 28'

Fábio Santos evolui pela meia esquerda. Amaral erra o bote e comete a infração.

• 27'

O Corinthians abre 2 a 0 em Criciúma e se aproxima de sua segunda vitória fora de casa no Brasileiro.

• 26'

do CORINTHIANS!!! Guerrero acerta o canto direito alto da meta.

• 25'

Elton é punido com o amarelo. Guerrero prepara-se para a cobrança.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS! Edenilson penetra na área e é derrubado por Elton.

• 24'

Sueliton se manda pela direita e centra na área. Gil rechaça pelo Corinthians.

• 23'

Edenilson apoia pela direita e cruza na área. Matheus Ferreira pisa na bola, mas consegue o corte.

• 22'

Romarinho levanta na primeira trave e cabeceia por cima da meta de Helton Leite.

• 21'

O Criciúma sente o gol. Renato Augusto ganha escanteio pela direita.

• 20'

Renato Augusto suspende na área. Paulo André  toca de cabeça e a bola sobra para Helton Leite.

• 19'

Danilo domina pela meia direita. Amaral chega atropelando e a falta é marcada.

• 18'

Renato Augusto recebe outra pela meia esquerda e finaliza, sem perigo a Helton Leite, filho de João Leite, ex-Atlético-MG.

• 17'

Sueliton cruza da direita para a área. Ivo toca fraco de cabeça e Cássio faz a defesa.

• 16'

Agora é Amaral quem exagera no lançamento para Sueliton. A bola se perde pela linha de fundo.

• 15'

Elton tenta abertura na direita para Sueliton, mas o camisa 2 não evita a saída de bola.

• 14'

A torcida do Criciúma silencia no Heriberto Hülse. A meta do clube é escapar do rebaixamento.

• 13'

Ivo apanha rebote pela meia e levanta na área. O impedimento de Matheus Ferraz é marcado.

• 12'

Grita alto o torcedor corintiano em Criciúma. O time tenta a segunda vitória fora de casa.

• 11'

do CORINTHIANS!!! Renato Augusto recebe pela meia esquerda, finta Elton e bate bonito, no ângulo esquerdo da meta.

Elton recebe pela meia direita, mas se precipita e finaliza sem perigo a Cássio.

• 10'

Renato Augusto cruza na área e Helton Leite falha. Guerrero não aproveita.

• 9'

Guerrero se desloca pela ponta esquerda e centra na área. Fábio Ferreira afasta pelo time da casa.

• 8'

O Criciúma começa a se soltar. Sueliton parte pela ponta direita e Gil afasta pela lateral.

• 7'

Marlon lança longo na área para Sueliton, que finaliza cruzado. Wellington Paulista repõe na área e Paulo André afasta o perigo.

• 6'

Guerrero recebe pela meia direita e cruza na marca penal. Matheus Ferraz corta de cabeça pelo Criciúma.

• 5'

O jogo começa preso na faixa central. Os dois times marcam forte.

• 4'

Lins recebe de Ivo pela meia direita, mas finaliza sem direção.

• 2'

Romarinho parte pela meia direita e pede falta de Amaral. O árbitro nada marca.

• 1'

Wellington Paulista busca jogo pela meia, mas cruza nas mãos de Cássio.

• Por ora, o Corinthians está subindo para a 6ª posição, a 4 pontos do líder Cruzeiro.

O Corinthians joga com camisas e calções azuis e meiões brancos.

COMEÇA A PARTIDA em Santa Catarina. O Criciúma dá a saída.