1
Cruzeiro

Cruzeiro

Orlando Scarpelli | 31/05/2015 16h30

• O jogo seguiu equilibrado na etapa complementar. O Figueirense, apoiado pela torcida, pressionou durante a primeira metade. Novamente em jogada de bola parada, o time marcou com Carlos Alberto, estreante da noite, que entrou muito bem na partida. O Cruzeiro, por sua vez, ainda abalado pela eliminação da Libertadores em casa, sentiu o gol e não conseguiu reagir. Com o resultado, time catarinense pulou para o décimo quinto lugar. Já o Cruzeiro é o vice lanterna. Na próxima rodada, Cruzeiro recebe o Atlético-PR. Já o Figueira o Flamengo, fora de casa

Fabio, goleiro do Cruzeiro: " não tem má fase nenhuma, até quarta-feira passada estava tudo bem" ( falando sobre os tropeços da ultima semana)

Fabinho, volante do Figueirense: " o brasileiro é muito dificil, temos que fazer lição de casa.

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: " levamos dois gols de paradas, uma desatenção nossa. Mas não adianta ficar lamentando"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Figueirense por 2 a 1 em cima do Cruzeiro, no Orlando Scarpelli, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

• 3'

Time da casa prende a bola no campo de ataque, para irritação dos cruzeirenses.

• 1'

Mayke apoia pela direita, centra na área e Arrascaeta cabeceia nas mãos de Alex Muralha.

• 0'

O árbitro acena 4 min de acréscimo.

• 44'

Cartão amarelo para atacante Marcão, do Figueirense.

• 43'

Marcão agarra Manoel no campo de defesa mineiro.

• 42'

Figueirense valorizar a posse de bola no campo de ataque.l

• 40'

Marcelo Oliveira grita muito com os seus jogadores na beira do gramado.

• 38'

Torcida do Figueira não para de cantar  no Orlando Scarpelli.

• 36'

Cruzeiro adianta a marcação no campo de ataque.

• 34'

Carlos Alberto sai para entrada de Carlos Alberto no time da casa.

• 32'

Joel assume o posto de Charles no Cruzeiro.

• 31'

Uhhh!! Leandro Damião recebe no lado direito da área, bate cruzado e Alex Muralha.

• 30'

Cruzeiro troca passes no campo de ataque, sem objetividade.

• 28'

Fabio!!! Marcão entra na área, conclui rasteiro e Fabio faz excelente defesa.

• 27'

Cruzeiro começa a abusar das bolas levantadas na área .

• 26'

No banco de reserva, Willian reclama com arbitragem, leva o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 24'

Pela infração, Henrique é advertido com o amarelo.

• 23'

Henrique comete falta feia em  Carlos Alberto

• 21'

Quase!! Marcão abre o jogo na direita para Leandro Silva, que finaliza com muito perigo.

• 19'

O árbitro expulsa Argel da partida.

• 18'

Cereceda comete falta em Alisson na direita.

• 17'

Uhhh!!! Henrique arremata de média distância e exige boa defesa de Alex Muralha.

• 16'

Que isso, Charles!! Atacante cruzeirense solta a pancada em cobrança de falta, mas pega muito mal na bola.

• 14'

No Cruzeiro, Alisson assume o posto de Willian.

• 12'

Marquinhos cobra escanteio por baixo e facilita o corte da zaga.

• 11'

Por reclamação, Maike recebe o amarelo.

• 9'

Marquinhos descola bom levantamento na área, mas Willian cabeceia muito mal no gol.

• 8'

Willian pega sobra da zaga, emenda no gol e assusta Alex Muralha.

• 6'

Carlos Alberto vibra muito na comemoração.

• 5'

DO FIGUEIRENSE!!  Bola levantada na área mineira, Marquinhos ajeita de cabeça para Carlos Alberto, que domina e bate sem chances para Fábio.

• 4'

Charles chega forte em Carlos Alberto e é punido com amarelo.

• 2'

Leandro Damião sente contusão dentro do gramado.

• 1'

Cruzeiro volta com Charles no lugar de Willians.

• Começa o segundo tempo!!

• A partida foi muito equilibrada no primeiro  tempos. As equipes priorizaram  a marcação e, sem criatividade, poucos criaram. Os gols, portanto, só sairam nas bolas paradas na parte final. O time da casa abriu o placar, mas o Cruzeiro não se assustou e empatou logo em seguida.

Henrique, autor do gol do Cruzeiro: " o jogo está muito equilibrado, os gols saíram em bolas paradas, mas temos que criar mais"

• 49'

Fim de primeiro tempo com tudo igual em Florianópolis.

• 48'

Willians é acionado por Damião, solta a pancada no gol e assusta Alex Muralha.

• 47'

Bola esticada para Marcão é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 45'

Arrascaeta avança no ataque, bate no gol, mas a bola para no corpo de Bruno Alves.

• 44'

O jogo irá até os 49 min.

• 43'

Técnico Argel, do Figueirense, fica muito irritado com gol tomado.

• 41'

DO CRUZEIRO!!!  Na bola parada,  Marquinhos suspende na área e Henrique, de cabeça, deixa tudo igual.

• 39'

Torcida catarinense vibra muito em Florianópolis.

• 37'

DO FIGUEIRENSE!!!  Após cobrança de escanteio da esquerda, Marquinhos cabeceia, a bola desvia em Carlos Alberto e entra.

• 36'

Cereceda assume o posto de Marquinhos Pedroso no time da casa.

• 35'

Marcos Pedroso, lateral do Figueira, sente contusão.

• 34'

Willian  chega forte em Ricardinho no meio de campo e é punido com amarelo.

• 33'

Os jogadores dos dois times se estranham e o clima esquenta em Florianópolis.

• 31'

Marquinhos dá um carrinho muito forte em Leandro Damião no lado do campo.

• 30'

Troca no Figueirense. Carlos Alberto entra na Rafael Bastos.

• 28'

Por reclamação, Leandro Damião recebe o amarelo.

• 27'

Argel chama Carlos Alberto para conversar.

• 25'

O árbitro chama atenção do técnico Argel, do Figueira.

• 24'

Uhhh!! Willian apoia pela direita, descola bom levantamento na área e Arrascaeta cabeceia para grande defesa de Alex Muralha.

• 22'

Torcida cruzeirense se anima no Orlando Scarpelli.

• 21'

Leandro domina com liberdade na meia, solta a pancada no gol e a bola sobe demais.

• 19'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Marquinhos.

• 18'

Figueira chega pela primeira vez!! Marcão recebe no comando de ataque, gira em cima da marcação e conclui para boa defesa de Fábio.

• 16'

Marquinhos tenta fazer o trabalho de pivô no ataque, mas é facilmente desarmado por Bruno Alves.

• 15'

Mesmo atuando fora de casa, Cruzeiro domina o meio de campo.

• 13'

Ricardinho experimenta o arremate da meia direita e a bola sai sem nenhum perigo.

• 11'

Lentamente, Cruzeiro troca passes no campo de defesa.

• 9'

Cartão amarelo para Willians, do Cruzeiro.

• 7'

Na sequencia, Marquinhos fica com o rebote, mas o árbitro pega impedimento.

• 5'

Pegou!! Arrascaeta recebe na entrada da área, bate forte no gol para defesa parcial de Alex Muralha.

• 3'

A partida começa muito estudada em Florianópolis.

• 1'

Marcão, atacante do Figueirense, é flagrado no comando de ataque em posição irregular.