Ponte Preta

Ponte Preta

Orlando Scarpelli | 02/08/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Equipe de Campinas voltou com mais vontade para etapa complementar, usando muito bem as laterais do campo. Não demorou muito e Renato Chaves, de cabeça, deixou tudo igual. No entanto, a equipe paulista não soube aproveitar o momento e permitiu o crescimento do Figueira, que melhorou com a entrada da Carlos Alberto. Na parte final, os catarinenses voltaram a imprimir ritmo forte e marcaram mais duas vezes, com Marquinhos e Dudu, respectivamente. Agora os comandados por Argel ficam em décimo segunda. Ja Ponte ocupa o décimo segundo lugar. Na próxima rodada, Figueirense encara a Chapecoense, fora de casa, no domingo. Ja os paulistas enfrenta em Campinas, o Flamengo, no mesmo dia.

• 2'

Fim de jogo com vitória do Figueirense por 3 a 1 em cima da Ponte Preta, no Orlando Scarpelli, pela décima sexta rodada da Série A. Equipe catarinense volta a vencer depois de quatro jogos.

• 1'

DO FIGUEIRENSE!! Suelinton apoia pela direita, aciona Clayton, que ajeita para Dudu. O atacante bate firme e anota o terceiro dos donos da casa.

• 28'

DO FIGUEIRENSE!!!! Marquinhos Pedroso cobra tiro de canto, a zaga paulista fica olhando e Marquinhos cabeceia para as redes.

• 20'

Dudu assume o posto de Marcão no Figueira.

• 3'

DA PONTE PRETA!!! Após cobrança de escanteio da esquerda, Renato Chaves, de cabeça, deixa tudo igual

• Primeiro tempo amplamente dominado pelo time da casa. Figueirense imprimiu um ritmo forte e, com muita mobilidade no ataque, criou várias chances e não demorou para abrir o placar com João Vitor. A Ponte, por sua vez, teve muito dificuldade no meio e Borges quase não participou do jogo. As chances da equipe campineira, inclusive, só surgiram nos minutos finais.

1º Tempo
  • 4'

DO FIGUEIRENSE !!! João Vitor domina na entrada da área, arrisca o arremate e acerta o canto de Marcelo Lomba.