Ponte Preta

Ponte Preta

Mário Helênio | 29/05/2013 18h00

• 47'

Fim de partida. Ponte Preta vence o Flamengo por 2 a 0 e conquista seus primeiros pontos no torneio. Já o time carioca cai para 17º e continua sem vencer

2º Tempo
  • 1'

Cicinho chuta de dentro da área, mas pega mal e perde a chance de matar o jogo

• 0'

Ponte Preta vai conhecendo sua primeira vitória no Brasileiro

• 44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

• 43'

Léo Moura faz bom cruzamento na segunda trave. Paulinho pega com defeito na bola e desperdiça a chance de diminuir

• 41'

Cleber lança em profundidade Cicinho e o lateral comete falta em Ramon

• 39'

Alteração no time de Campinas. Sai Chiquinho e entra Rodrigo Biro

• 38'

Renato Santos aproveita bola espirrada, tenta de cobertura e manda sobre o travessão

• 37'

Paulinho recebe do lado direito, bate para o meio e Ferron corta para escanteio

• 35'

Flamengo gira a bola de um lado para outro e tenta achar espaços

• 34'

Ponte Preta marca bem no seu campo e não deixa o Flamengo penetrar na sua área

• 31'

Na próxima rodada o Flamengo visita o Atlético-PR. Já a Ponte Preta encara o Corinthians, no Pacaembu

• 30'

Elias cobra falta da intermediária e a bola vai nos braços de Edson Bastos

Primeiro gol de Cicinho no torneio

• 29'

DA PONTE PRETA !!! Cicinho carrega a bola desde o meio campo, entra na área e bate forte. Felipe falha e deixa passar

• 28'

Ponte Preta joga recuada e só explora os contra-ataques

• 26'

Roger entra forte em Luiz Antônio e recebe cartão amarelo

• 25'

Paulinho tenta jogada entre dois marcadores e perde a bola

• 24'

Mais uma mexida no time paulista. Entra Roger na vaga de Fernando

• 23'

Na Ponte, sai Rildo e entra Artur

• 22'

Bola levantada na marca do pênalti pelo Flamengo e Edson Bastos sai de soco para afastar

• 20'

Cobrança de Carlos Eduardo e a bola para na barreira da Ponte Preta

• 19'

Hernane é atropelado por Cleber e o Flamengo ganha falta perigosa

• 18'

Última mudança no Fla. Entra Carlos Eduardo na vaga de Renato

• 17'

Mais troca no Flamengo. Sai Gabriel e entra Paulinho

• 16'

Bola atrasada para Edson Bastos e o goleiro despacha para frente

• 15'

Chiquinho ganha espaço pela esquerda, entra na área, mas bate torto demais

• 14'

Rildo ganha na velocidade de Ramon e o lateral do Flamengo cai. Árbitro vai na dele e aponta falta

• 13'

Alguns torcedores do Flamengo vaiam Renato e outros gritam o seu nome

• 12'

Léo Moura entra atrasado em cima de Chiquinho e o árbitro pega falta

• 10'

Léo Moura faz o centro rasteiro na área e Ferron afasta de qualquer maneira

• 9'

Renato bate com força. A bola raspa o travessão e sai por cima. Continua 1 a 0 para a Ponte

• 8'

Renato sobe com Baraka na área. A bola pega no braço do jogador da Ponte e o árbitro aponta pênalti

• 5'

Cicinho sente o ombro e é atendido

• 4'

William discute com Léo Moura e o clima fecha no gramado

• 3'

Cicinho rouba a bola no meio, tenta carregar, mas acaba sendo desarmado

• 2'

A Ponte responde. William faz belo passe para Chiquinho na esquerda. Meia escapa em velocidade, cruza por baixo e Rildo chega atrasado no desvio

• 1'

Gabriel encaixa bom cruzamento. Hernane ajeita de peito e Elias isola por cima do gol

• 46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de William, Ponte Preta vai batendo o Flamengo por 1 a 0

• O Flamengo volta alterado. Sai Rafinha e entra Hernane

1º Tempo
  • 45'

Chiquinho bate falta por elevação e o assistente pega impedimento na área

• 44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

• 43'

William recebe em condição na área, ajeita para o lado e bate para grande defesa de Felipe

• 42'

Léo Moura segura a bola na linha de fundo e Chiquinho corta para escanteio

• 39'

Chiquinho faz bela assistência para William. Atacante bate rasteiro e Felipe segura firme

• 38'

Gabriel prende demais a bola pelo meio e é desarmado

• 37'

Flamengo joga muito mal e perde o meio campo

• 35'

William recebe em condição legal no ataque e o assistente acaba marcando impedimento

• 34'

Marcelo Moreno rola atrás para a batida de Elias. Meia chuta forte e a bola é desviada no caminho

• 32'

William erra no domínio dentro da área. Chiquinho aproveita e manda perto do poste direito de Felipe

• 30'

Marcelo Moreno limpa Cleber na entrada da área e Edson Bastos espalma. Rafinha pega o rebote e só consegue o escanteio

• 28'

Uendel sente o tornozelo e o jogo é paralisado

• 27'

Primeiro gol de William no Brasileiro

• 26'

DA PONTE PRETA !!! Após cobrança de escanteio, a bola sobra para William na área. Artilheiro não perdoa e fuzila o goleiro Felipe

• 25'

Flamengo cai demais na partida e não consegue entrar na área pontepretana

• 24'

Ponte Preta toca a bola na defesa e não tem pressa nenhuma

• 23'

Uendel chega na linha de fundo, tenta o centro e Léo Moura trava para tiro de canto

• 21'

A Ponte perde grande chance de gol. William faz belo passe para Fernando na área, que bate de cabeça baixa e manda para fora

• 20'

Defesa paulista sai jogando errado. Marcelo Moreno tenta se aproveitar, mas sem sucesso

• 19'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-PR 2 x 2 Cruzeiro, São Paulo 5 x 1 Vasco, Botafogo 2 x 1 Santos

• 18'

Chiquinho bate falta na primeira trave e Marcelo Moreno alivia de cabeça

• 17'

Apontado impedimento no ataque rubro-negro

• 16'

Banco do Flamengo reclama demais e o árbitro chama a atenção

• 15'

Novamente William sobe com González e deixa o braço no rosto do zagueiro, que fica sentindo

• 14'

Elias solta a pancada de fora da área. Edson Bastos bate roupa, mas se recupera e faz a defesa

• 12'

William sobe com González de cabeça e o zagueiro do Flamengo leva a pior no lance

• 10'

Após cobrança de escanteio, Cleber sobe de cabeça e manda à direita do gol

• 9'

Rildo domina dentro da área, tenta o giro e Ramon aparece no corte. Escanteio para a Ponte Preta

• 8'

Elias tenta ligação direta para o ataque, mas entrega de graça para o adversário

• 7'

Ponte Preta já começa a acertar a marcação e não é mais pressionada

• 6'

Chiquinho força demais no passe para William e a bola fica com Felipe

• 4'

Chiquinho bate escanteio por baixo e Marcelo Moreno afasta o perigo da área

• 3'

Público é muito bom no Estádio Mário Heleno

• 2'

Flamengo começa em cima da Ponte Preta e já busca o primeiro gol

• 1'

Quase o Flamengo abre o placar. Após batida de escanteio, Renato Abreu cabeceia no canto e Edson Bastos faz linda defesa