Santos

Santos

Maracanã | 02/08/2015 14h00

• Fico por aqui. Obrigado pela companhia mais uma vez.

Lucas Lima, autor do gol de empate: "pecamos muito no primeiro tempo, mas mostramos nossa força no segundo e conseguimos o empate".

Wallace, zagueiro flamenguista: "a gente não pode fazer um segundo tempo como o que a gente fez. Não conseguimos acertar a marcação, mérito do Santos".

Após o intervalo, o time paulista adotou outra postura, manteve a posse e atacou. Conseguiu a igualdade graças ao artilheiro Ricardo Oliveira e a Lucas Lima, que acertou bela finalização. O Flamengo pressionou no final, mas não alcançou nova vitória.

O Santos consegue bela reação na partida e busca o empate no Rio de Janeiro. A equipe paulista chega a 17 pontos, na décima quinta posição. O Flamengo, com 20, é o décimo primeiro.

• 6'

Fim de jogo no Maracanã!!

• 5'

Sheik fica com sobra na entrada da área, chuta e a bola sai rente à trave.

Almir entra, Éverton sai no time local.

• 4'

Guerrero reclama demais com o juiz e vê cartão amarelo.

• 3'

VANDERLEI!!!

Gabriel deixa Éverton na cara do gol, o meia chuta e Vanderlei salva o Santos.

• 1'

O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.

• 0'

VANDERLEI

Éverton ajeita pelo lado direito da área, arma o chute e é travado pelo goleiro santista.

• 44'

Sheik cruza fechado em cobrança de falta pela esquerda e Vanderlei faz o desvio.

• 43'

Werley é mais um punido com cartão amarelo após falta dura.

• 42'

Gabriel é acionado pelo lado direito da área, chuta cruzado e Vanderlei consegue a defesa.

• 41'

Público pagante no Maracanã: 51.749 torcedores.

• 40'

Sheik cruza em cobrança de falta pela ponta-esquerda, Guerrero cabeceia sem força e Vanderlei segura.

• 37'

Lucas Lima cruza em cobrança de falta pela esquerda e Gabriel corta de cabeça.

• 36'

O Santos troca passes curtos, sem pressa alguma após o empate.

• 34'

Dorival troca o atacante Geuvânio pelo volante Thiago Maia.

• 33'

Canteros lança Jorge pelo lado esquerdo da área e Geuvânio, no auxílo à defesa, faz o desarme.

• 31'

Sheik, da meia-lua, chuta de primeira, mas sem direção.

• 30'

Éverton arranca pela esquerda e chuta mal, sem assustar o goleiro rival.

• 29'

Marquinhos Gabriel é acionado dentro da área após passe de Geuvânio, mas não encontra espaço para virar o corpo.

• 28'

Segundo gol do talentoso meia na Série A de 2015.

• 27'

DO SANTOS!! Lucas Lima fica com sobra na entrada da área e manda na gaveta para empatar.

• 26'

Sheik recebe de Guerrero, tenta o passe para Éverton na entrada da área e erra a jogada.

• 24'

Gabriel faz a finta pela esquerda, tenta o chute de longe e é travado por Geuvânio.

• 23'

O Santos segue com a bola. Segundo tempo ruim do Flamengo.

• 22'

Geuvânio arranca pela direita, mas adianta a bola e perde a posse.

• 20'

Gabriel entra no lugar de Alan Patrick, que sai aplaudido.

• 19'

Na cobrança da falta da entrada da area, pela direita, Lucas Lima chuta e Paulo Victor agarra, sem sustos.

• 18'

Wallace derruba Lucas Limas na entrada da área e recebe cartão amarelo.

• 17'

QUASE

Guerrero domina pelo lado direito da área, corta para o meio e chuta cruzado: a bola sai com perigo.

• 16'

Sumido no jogo, Gabriel sai para entrada de Neto Berola.

• 15'

Pará avança pela direita, cruza e Guerrero, atrapalhado por Werley, desvia sem direção.

• 14'

Pará se estica e, de cabeça, intercepta lançamento para Ricardo Oliveira na área rubro-negra.

• 13'

Jorge recebe de Canteros pela esquerda, cruza e Gustavo Henrique corta de cabeça.

• 11'

Guerrero força jogada para tentar roubar bola de Werley e comete falta no zagueiro.

• 10'

PEGOU

Marquinhos Gabriel acerta ótimo passe, Victor Ferraz, pelo lado direito da área, chuta de primeira e Paulo Victor salva.

• 9'

O Santos consegue manter a posse nesse momento do jogo e controla as ações.

• 8'

Sheik tenta a jogada pela direita e não supera Zeca. A bola sai em tiro de meta.

• 7'

Nono gol do artilheiro do Campeonato Brasileiro.

• 6'

DO SANTOS!! Lucas Lima cruza em cobrança de escanteio, Ricardo Oliveira salta sozinho e se antecipa ao goleiro.

• 5'

Victor Ferraz faz a jogada pela direita, cruza e César Martins evita o gol de Ricardo Oliveira.

• 4'

Marquinhos Gabriel ajeita nas imediações da área, mas chuta para longe do gol.

• 2'

Sheik arranca pela direita e rola para Guerrero, que chuta em cima da zaga.

• 1'

O Santos prende a bola nesse momento. A torcida flamenguista protesta.

• O Santos volta com Marquinhos Gabriel na vaga de Paulo Ricardo. A equipe atua com: Vanderlei; Victor Ferraz, Werley, Gustavo Henrique e Zeca; Renato, Marquinhos Gabriel e Lucas Lima; Geuvânio, Gabriel e Ricardo Oliveira.

O Flamengo segue igual, com: Paulo Victor; Pará, César Martins, Wallace e Jorge; Márcio Araújo, Canteros, Alan Patrick e Éverton; Sheik e Guerrero.

Comente: você faria substituições se fosse um dos técnicos?

Renato, volante santista: "temos que ter tranquilidade, acabamos tomando os dois gols rápido. Não podemos dar o contra-ataque ao Flamengo".

Alan Patrick, autor de belo gol: "quero sempre ajudar. O professor me deu essa oportunidade e estou feliz pelo gol".

Com a quarta vitória seguida, o time carioca está abrindo oito pontos para a zona de rebaixamento.

Apoiado pela torcida, o Flamengo foi ao ataque desde o início. O Santos marcou bem durante quase todo o primeiro tempo, mas sofreu dois gols seguidos, em chute forte de Alan Patrick e em jogada veloz finalizada por Sheik.

• 47'

Fim de primeiro tempo.

• 46'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

• 45'

César Martins lança Pará pela direita, mas o lateral não ganha de Zeca.

• 44'

O Flamengo troca passes, sem pressa alguma. O Santos cerca, sem agressividade.

• 42'

Sheik, que foi para a torcida para celebrar seu segundo gol na Série A, é punido com cartão amarelo.

• 41'

DO FLAMENGO!! Canteros acerta ótimo lançamento, Sheik ajeita pelo lado direito da área e amplia na saída do goleiro.

• 40'

Segundo gol do meia na competição nacional. A torcida faz grande festa.

• 39'

DO FLAMENGO!! Alan Patrick recebe na entrada da área e chuta muito forte para abrir o placar.

• 38'

Pará cruza da direita, Guerrero se estica, consegue cabecear, mas Vanderlei segura com facilidade.

• 37'

Canteros tenta o longo passe, erra e manda pela linha de fundo.

• 36'

Em cobrança de falta da intermediária, Ricardo Oliveira arrisca o chute e isola.