2
Internacional

Arena Joinville | 12/07/2015 13h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Joinville melhorou no segundo tempo com Marion sendo mais efetivo pela direita e Diego, melhor em campo do time da casa, dando tebalho pela esquerda. Mesmo assim faltou o último passe para o time catarinense assustar mais. O Inter perdeu poder de ataque, não contra-atacou muito, mas seguiu firme na marcação e administrou a vantagem com segurança até o final.

Lucas Crispim, meio-campo do Joinville: "O primeiro tempo foi muito abaixo do que a gente estava esperando, agora é dar sequência na semana".

Eduardo Sasha, atacante do Internacional: "Essa vitória dá tranquilidade para trabalhar e ir preparado para quarta-feira".

• 4'

Apita o árbitro! O Inter vence o Joinville por 2 a 0!

• 3'

Dankler acerta Anderson no meio campo e recebe cartão amarelo.

• 2'

William Popp dispara pela direita, cai e fica pedindo falta. O árbitro manda seguir e dá apenas tiro de meta.

• 1'

Nilton fica caído sentindo câimbras, mas o Joinville não pára. Fabrício manda de cavadinha na área e Eduardo rebate.

• 0'

Teremos mais quatro de acréscimo na Arena Joinville.

• 44'

Quase o primeiro! Diego cruza fechado, Kempes mergulha e quase alcança de cabeça. Popp ainda recolhe no segundo pau e bate para a defesa de Muriel!

• 43'

Diego é lançado na esquerda e o bandeira pega impedimento do jogador do Joinville.

• 42'

Só o Joinville tem a bola nesse final, mas não consegue furar a defesa do Inter.

• 40'

Anselmo leva no fundo pela esquerda, mas cruza mal e facilita o corte de Bertotto.

• 39'

Marion levanta de cavadinha na área, Fabricio cabeceia pressionado por Eduardo e ela fica com Muriel.

• 38'

Lucas Crispim sai de Nico Freitas e é parado com falta na intermediária. O Joinville bate rápido.

• 37'

Sasha sofre entrada de Anselmo, reclama com o árbitro e recebe amarelo.

• 36'

Anderson bate falta de canhota na área e ela vai nas mãos de Agenor.

• 34'

William Popp cruza fechado da direita e Wellington desvia para escanteio.

• 33'

É Zé Mário quem entra no Inter no lugar de Arthur.

Passa perto! Lucas Crispim bate a falta buscando o ângulo direito de Muriel e ela sai tirando tinta da trave!

• 32'

Arthur fica caído dentro da área e será substituido.

• 31'

Anselmo tenta jogada individual e sofre falta de Nilton perto da risca da grande área. Ótima chance para o Joinville!

Muriel demora a repor a bola em jogo e recebe amarelo.

• 30'

William Popp recebe na direita, bate rasteiro para a área e Eduardo se estica para ficar com ela.

• 29'

Toca a bola o Jec no campo de ataque procurando espaços. O Inter fica fechadinho.

• 28'

O Joinville usa mais as pontas nesse segundo tempo com Marion pela direita e Diego pela esquerda. O Inter se arma para os contra-ataques.

• 26'

Lucas Crispim cruza no segundo pau e Nilton afasta. Popp pega sobra na entrada da área, mas bate em cima de Eduardo.

• 25'

Que perigo! Taiberson invade a área pela direita e cruza. Sasha cabeceia por cima do gol de Agenor!

• 24'

Marion se livra pela direita, tenta enfiar para Popp, mas a zaga do Inter coloca pelo lado.

• 23'

Guti dá um chutão para a frente e ela fica com Muriel. Não tem pressa o Inter.

• 22'

Marion reclama com o árbitro e leva amarelo.

• 21'

Sai Vitinho e entra Bertotto no Internacional.

• 20'

Douglas Silva bate para frente, Marion sai antes da defesa para ficar na cara de Muriel, mas Arthur consegue chegar na frente e mandar para escanteio!

• 19'

Anderson recebe finalizando de chapa da entrada da área, Agenor cai e segura.

• 18'

Na traaave! Marion leva da direita para o meio e solta uma bomba. Ela explode no travessão de Muriel e sai!

• 17'

Uuuh! Diego sai driblando pela esquerda, invade a área e bate buscando o cantinho direito de Muriel. O goleiro do Inter consegue espalmar para escanteio!

• 16'

Muda o Joinville com Guti no lugar de Rafael Donato.

• 15'

Nilton fica caído e vai ser atendido no gramado. Jogo parado.

• 14'

Marion invade a área, Nico Freitas vem de ladrão e trava na bola. A torcida agora pede pênalti em todos os lances.

• 13'

Teve a chance! Dankler erra, Vitinho retoma, leva no fundo pela esqurda e centra para Taiberson. O jogador do Inter erra e não consegue o arremate!

• 11'

Diego avança pela esquerda, mas Wellington se antecipa e recebe falta.

• 10'

William Popp escapa pela direita, mas fica isolado contra três marcadores e é desarmado.

• 9'

O Joinville tem a bola e o Inter aguarda na defesa para sair em velocidade.

• 8'

Muda o Inter. Entra Eduardo Sasha na vaga de Rafael Moura.

• 7'

Anderson rola na direita, Taiberson cruza com muita força e Rafael Moura não alcança.

• 5'

Diego é lançado na esquerda e é parado com falta por Taiberson na entrada da área. O árbitro marca, mas o bandeira já apontava impedimento no lance.

• 4'

O Inter avança seus jogadores, Dankler tenta a ligação direta e Réver afasta antes de Kempes.

• 3'

William Popp tenta invadir a área, é travado na bola por Nico Freitas e a torcida pede pênalti. O árbitro manda seguir.

• 2'

Taiberson dispara pela direita e é desarmado por Anselmo. Taiberson recupera, mas o árbitro aponta falta.

• 1'

Diego cruza fechado, Kempes aparece, mas Réver corta de cabeça antes do atacante.

• Começa o segundo tempo!

• O Joinville volta com William Popp na vaga de Marcelo Costa.

As equipes estão de volta, vamos para a etapa final!

O Joinville tem toda razão de reclamar do pênalti duvidoso marcado no fim do primeiro tempo, mas não fez por onde sair com uma sorte melhor. O time da casa é lento na transição, não ataca pela esquerda e tem o lado direito travado com a improvisação de Dankler. O Inter domina o meio campo com boa presença dos volantes, retoma com facilidade e sai em velocidade com Vitinho e Taiberson.

Douglas Silva, sobre o pênalti: "Todo mundo viu que foi na bola, uma falha crucial do árbitro".

Réver, zagueiro do Internacional: "Nossa cobrança no dia a dia por um gol de bola parada é muito grande, tive a felicidade de fazer esse gol".

• 47'

Termina o primeiro tempo.

• 46'

Os torcedores se irriam na Arena Joinville e hostilizam o árbitro Francisco do Nascimento.

• 45'

Os jogadores do Joinville se irritam com o árbitro e Fabrício leva amarelo.

• 44'

DO INTERNACIONAL!!! Vitinho bate o pênalti forte no canto direito de Agenor, que cai para o outro lado e não acha!

• 43'

É pênalti para o Internacional! Taiberson é travado de carrinho na bola por Donato na entrada da área e o árbitro marca!

• 42'

Vitinho dispara pela esquerda em contra-ataque e cruza, mas Rafael Moura não alcança.

• 41'

Que perigo! Dankler cruza da direita, Douglas Silva consegue dominar na área, mas chuta em cima de Réver!

• 40'

Marcelo Costa bate a falta na área e Muriel afasta de soco.

• 39'

O joinville tem uma falta pela direita e tem a chance de mandar na área.

• 38'

Fabrício levanta de qualquer maneira na área e manda nas mãos de Muriel.

• 37'

Anselmo clareia na direita, Lucas Crispim centra rasteiro e Eduardo afasta.

• 36'

Rafael Moura arrisca rasteiro de fora, pega fraco e ela passa à esquerda de Agenor.

• 34'

Dankler sai jogando errado, Vitinho recupera, tenta cortar para o meio e é desarmado pelo próprio Dankler.

• 33'

Fabrício lança na área, Diego consegue dominar, mas chuta em cima da defesa.

• 32'

DO INTERNACIONAL!!! Vitinho bate escanteio da direita, Réver sobe mais que todo mundo na entrada da pequena área e cabeceia para o gol!

• 31'

O Inter ataca pela direita, Marion corta de qualquer maneira e manda para escanteio.

• 30'

Wellington bate lateral na área tentando Nilton, mas a defesa do Joinville afasta.

• 29'

Anselmo entra por baixo em cima de Nico e fica caído sentindo muitas dores.

• 28'

Marion erra passe no meio, Vitinho retoma, parte sozinho pelo meio e arremata da entrada da área. Ela vai por cima.

• 27'

Réver levanta demais o pé, acerta o rosto de Kempes e deixa o atacante do Joinville sentindo.

• 26'

Vitinho bate falta na área, Rafael Moura cabeceia perto do gol, mas o árbitro já pegava um empurrão do atacante.

• 25'

Anselmo comete falta em Nilton e o Inter ganha mais uma chance de mandar na área. É frontal de longa distância.

• 24'

Kempes comete falta mais dura e recebe amarelo.

• 23'

Fabrício recupera no meio e aciona Kempes, ele arma o chute na entrada da área, mas demora e é desarmado por Nico Freitas.

• 22'

Wellington recebe de Anderson na direita, corta Marion, mas cruza nas mãos de Agenor.

• 21'

Vitinho bate a falta de curva na área, mas o bandeira pega impedimento do ataque do Inter.

• 20'

Anderson é puxado por Fabrício, o Inter ganha a falta e pode mandar na área.

• 19'

Réver é pressionado por Kempers rente à linha de fundo e cede lateral para o Joinville.

• 18'

Rafael Moura recebe em boas condições, mas demora para bater e permite o corte de Donato. A bola ainda toca no atacante antes de sair em tiro de meta.

• 16'

Taiberson invade a área pela direita, cai depois de um carrinho de Douglas Silva e fica pedindo pênalti. O árbitro manda seguir.

• 15'

Rafael Moura tabela com Taiberson, que adianta demais e permite o corte de Donato.

• 14'

Alex Amado lança o ataque, Lucas Crispim evita a saída pela esquerda mandando para dentro, mas não encontra Kempes.

• 13'

Anselmo se choca com Vitinho no meio, o árbitro pega falta para o Joinville, mas o jogador do Inter fica sentindo o rosto.

• 12'

Kempes rola na esquerda, a zaga do Inter se adianta e deixa Lucas Crispim em impedimento.

• 11'

O jogo fica truncado no meio, Vitinho tenta sair em jogada individual, mas não consegue.

• 10'

Uuuh! Vitinho invade a área pela esquerda em contra-ataque e bate cruzado, rasteiro. Ela passa perto da trave esquerda de Agenor!

• 9'

Marcelo Costa bate falta da esquerda na área e Nilton afasta de cabeça.

• 6'

Dankler dá um carrinho para desarmar Vitinho e acaba sentindo. O árbitro interrompe o ataque do Inter para atendimento ao jogador do Joinville.

• 5'

Vitinho bate escanteio da esquerda e a zaga tira de cabeça. Ela volta com Vitinho, que cruza bloqueado e ganha arremesso.

• 4'

Crispim manda na área e Réver, com categoria, escora de peito para a saída de Muriel.

• 3'

O Joinville tem mais a bola e toca procurando espaço.

• 2'

Anselmo tenta enfiar na área, mas joga nas costas de Kempes e a bola fica com Muriel.

• 1'

Wellington comete falta, reclama e leva amarelo.

• Começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar!

As equipes estão no gramado da Arena Joinville e os hinos serão executados.

Inter escalado: Muriel, Wellington Martins, Eduardo, Réver e Artur; Nilton, Nico Freitas, Anderson, Vitinho e Taiberson; Rafael Moura.

Joinville definido com: Agenor, Dankler, Donato, Douglas Silva e Diego; Anselmo, Fabrício, Marcelo Costa e Lucas Crispim; Marion e Kempes.

Na última vez que Joinville e Inter se enfrentaram pelo Brasileirão, em 1977, o Colorado goleou por 5 a 0 no Beira Rio. Ao todo são cinco jogos pelo Brasileirão, com duas vitórias dos gaúchos, uma dos catarinenses e dois empates.

Com 13 pontos, o Internacional vem de três derrotas seguidas e abre a zona do rebaixamento, na 17ª posição. Como o objetivo é o jogo da Libertadores diante do Tigres na próxima quarta-feira, o Colorado vem com o time reserva.

O Joinville venceu o Figueirense fora de casa na última rodada e está a apenas um empate de deixar a lanterna nas mãos do Vasco. Com 8 pontos, o objetivo é vencer e encostar no grupo das equipes que somam 13 e abrem a zona de rebaixamento.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, os detalhes de Joinville e Internacional, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro!