0
Atlético-MG

Atlético-MG

Arena Pernambuco | 10/08/2013 15h30

• Em partida de nível técnico fraco, Náutico e Atlético-MG ficam no empate  sem gols na Arena Pernambuco, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Os dois times tiveram dificuldades no meio de campo e pouco criaram. O lance polêmico ficou por conta de um toque de mão do zagueiro João Filipe, do Náutico, na área pernambucana. O árbitro não viu a penalidade e mandou o jogo seguir. Com o resultado, o time casa segue na lanterna do torneio. Já o Atlético continua em 16 ° lugar.

• 3'

Fim de jogo !!!!

• 2'

Lance Polêmico !! Ronaldinho Gaúcho levanta na área. João Filipe coloca a mão na bola, que sobra para Carlos bater para fora. Pênalti claro que árbitro não marca.

• 1'

Nível técnico da partida foi muito baixo e o empate é justo em Recife.

• 0'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Derley, volante do Náutico, também ganha o amarelo.

• 42'

Pierre derruba Jones Carioca e é advertido com o amarelo.

• 41'

Marcos Rocha recebe na direita, ergue a bola na área e Ricardo Berna sai do gol para defender.

• 40'

Náutico troca. Dada sai para a entrada de Leandro Amaro.

• 39'

Que chance do time de Minas !! Marcos Rocha faz o centro na área e João Filipe alivia. Ronaldinho Gaúcho pega a sobra e emenda no goll com muito perigo.

• 38'

Atlético no ataque !! Ronadinho Gaúcho bate escanteio na área. A bola é desviada no primeiro poste e Jô, de voleio, manda em cima marcação.

• 36'

No Atlético, Josué deixa o campo para a entrada de Lucas Candido.

• 35'

Boa chance mineira !! Ronaldo Gaúcho cobra a falta direto no gol e Ricardo Berna faz linda defesa.

• 33'

William Alves derruba Jô na esquerda. Falta para o Atlético.

• 32'

Maikon Leite levanta a bola na área. A zaga atleticana, bem postada, despacha.

• 31'

Por ora, o Atlético é o 16 ° lugar na tábua de classificação. Já o Náutico é o lanterna da competição,

• 29'

Os dois times têm muita dificuldade na articulação neste segundo tempo.

• 27'

Náutico muda. Jones Carioca deixa o campo para a entrada de Rodrigo Souto.

• 26'

Na cobrança da infração, Ronaldinho levanta na área e Réver cabeceia sem qualquer perigo.

• 25'

Rodrigo Souto comete falta em cima de Alecsandro.

• 23'

Maikon Leite levanta a bola na área atleticana. Alecsandro, ajudando a defesa, despacha.

• 22'

O volante do Náutico está no chão, alegando que foi agredido pelo meia. O árbitro apenas marca falta.

• 21'

Ronaldinho Gaúcho se estranha com Elicarlos.

• 19'

No Atlético, Rosinei sai para a entrada de Carlos.

• 17'

Derley cobra a falta em cima da barreira atleticana.

• 16'

Atlético troca. Richarlyson deixa o campo para a entrada de Alecsandro.

• 15'

Pela infração, Leonardo Silva vê o amarelo.

• 14'

Leonardo Silva comete falta dura em cima de Dadá.

• 13'

Técnico Cuca conversa com Alecsandro.

• 12'

No Náutico, Oliveira sai para entrada de Rogério.

• 11'

Ronaldinho Gaúcho cobra tiro de canio na área e Ricardo Berna tira com um soco.

• 10'

Técnico Ze Teodoro, do Náutico, chama Rogério conversar.

• 9'

Bola é levantada na área. Rever, de cabeça, manda à direita do alvo.

• 8'

Rosinei é derrubado no lado direito do campo. Falta para Atlético!!

• 7'

Bola é esticada para Tiago Real na esquerda. Atento, Victor deixa a meta para agarrar.

• 6'

Jô é lançado na direita, domina errado e permite a saída de Ricardo Berna.

• 5'

Ronaldinho Gaúcho tenta acionar Jô no comando de ataque. William Alves se antecipa para cortar o perigo.

• 4'

Pressão do time da casa !! Auremir faz o levantamento na área e Oliveira cabeceia para boa defesa de Victor

• 3'

Ronaldinho Gaúcho levanta a bola na área e William Alves tira de cabeça.

• 2'

Náutico na frente !! Tiago Real domina na área, bate rasteiro e Victor agarra firme.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Em partida equilibrada, Náutico e Atlético-MG seguem empatando sem gols na Arena Pernambuco, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Time pernambucano teve uma leve superioridade, mas pecou nas finalizações. Equipe do técnico Cuca apresentou muita lentidão no meio de campo e pouco criou.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo !!!!

• 45'

João Felipe se choca com Pierre e leva a pior.

• 44'

Boa chance do Atlético !! Jô experimenta o chute de longe e o obriga Ricardo Berna fazer boa defesa.

• 43'

Falta de Elicarlos em cima de Rosinei.

• 41'

Marcos Rocha lança Ronaldinho Gaúcho no campo de ataque. Ricardo Berna deixa a meta para fazer defesa.

• 39'

Atlético tem muita dificuldade no setor de articulação.

• 37'

Elicarlos tenta a enfiada para Oliveira, mas entrega a bola de graça para Rosinei.

• 36'

Ronaldinho Gaúcho prende excessivamente a bola no ataque e sofre o desarme de Rodrigo Souto.

• 35'

Equipe da casa perde chances claras de gols.

• 33'

Grande chance do Náutico !! Maikon Leite serve Tiago Real no lado direito do campo.  O atacante passa pelo goleiro Victor e finaliza na rede pelo lado de fora.

• 32'

A partida começa a ficar muito faltosa  na Arena Pernambuco.

• 31'

Richarlyson comete falta em cima de Derley.

• 29'

Richarlyson é acionado no lado esquerdo do campo e o assistente levanta bandeira.

• 28'

Rosinei cai na área, pede a penalidade e o árbitro nada marca.

• 27'

Ronaldo Gaúcho cobra a falta na área. Oliveira, ajudando a defesa, despacha.

• 26'

Leonardo Silva, do Atlético, sai de campo para ganhar atendimento médico.

• 25'

Boa chance atleticana !! Richarlyson recebe na esquerda, faz o centro na área buscando Ronaldo Gaúcho. O arqueiro Ricardo Berna faz boa intervenção.

• 24'

Rosinei é lançado na direita. Atento, Ricardo Berna sai do gol e "abafa".

• 23'

Atlético troca passes no campo de defesa.

• 21'

Tiago Real derruba Josué no meio de campo. Falta para equipe mineira.

• 19'

Bola é esticada para Derley na direita. O volante cabeceia para o meio e Victor sai do gol para defender.

• 17'

Ronaldinho Gaúcho bate firme no gol e Ricardo Berna defende bem muito bem.

• 16'

João Felipe derruba Jô na entrada da área. Boa chance mineira.

• 15'

Ricardo Berna se estranha com Rosinei.

• 13'

Boa trama do Atlético !! Jô é lançado na esquerda e ajeita para Ronaldo Gaúcho. O camisa 10 tenta o passe para Rosinei, mas Ricardo Berna afasta.

• 11'

Atlético troca passes na defesa e o Náutico espera pelo erro mineiro.

• 10'

O árbitro para a partida para atendimento médico de Elicarlos.

• 9'

Derley comete falta em cima Rosinei no lado direito do campo.

• 8'

Atlético-MG está ha 7 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro Série A.

• 7'

Atlético trabalha a bola no campo de defesa.

• 6'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Rodrigo Souto.

• 5'

Ronaldo Gaúcho ergue a bola na área. Bem colocado, Rodrigo Souto despacha.

• 4'

William Alves comete falta em cima de Ronaldinho Gaúcho.

• 3'

A partida começa movimentada na Arena Pernambuco.

• 2'

Atlético responde !! Ronaldinho Gaúcho cobra escanteio e Rever cabeceia por cima do alvo.

• 1'

Que chance da equipe da casa !! Maikon ganha a disputa com Leo Silva, dribla o goleiro Victor e bate na trave

• Autoriza o árbitro !! Começa a partida !!!

• Atlético vai a campo com: Victor, Marcos Rocha, Leo Silva, Rever e Junior César; Pierre, Josue, Rosinei,Ronaldo Gaúcho e Richarlyson, Jô.

Náutico escalado: Ricardo Berna, Auremir, Jean Rolt, William Alves e Dadá; Elicarlos, Derley, Tiago Real, Rodrigo Souto; Oliveira e Maikon Leite

Em instantes você acompanha no Terra o lance a lance da partida entre Náutico e Atlético-MG, na Arena Pernambuco, pela 13 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A partida está marcada para às 18h30 ( Horário de Brasília)