1
Corinthians

Corinthians

Pacaembu | 25/10/2014 14h20

• Renato Augusto, meia do Corinthians:  "tomamos um gol bobo. Seria injusto sair daqui com a derrota. Fizemos mais por merecer do que o Palmeiras".

Henrique, artilheiro do Palmeiras: "mais uma vez, nossa equipe fez um grande futebol e acabamos tomando um gol no final, coisa que não pode acontecer. Não podemos cometer erros no fim da partida, fica um gosto amargo".

Com o resultado, o Corinthians segue em terceiro, com 53 pontos. O Palmeiras é o 14° na tabela, com 36.

O Corinthians, que atacou em grande parte do jogo, buscou o empate no final, com Danilo, que entrou aos 43 minutos da segunda etapa.

• 5'

Fim de jogo no Pacaembu.

• 4'

Henrique levanta na área e Anderson Martins corta de cabeça.

• 3'

Washington comete falta, para jogada e recebe cartão amarelo.

• 1'

Que susto! João Pedro faz grande jogada pela direita, cruza e Diogo cabeceia: a bola sai rente ao travessão.

• 0'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!! Bruno Henrique levanta em arremesso lateral, Juninho desvia e Danilo chuta forte para empatar na sobra.

• 44'

O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.

• 43'

Na última mudança do jogo, Washington entra, Wesley deixa o campo.

Danilo também entra, no lugar de Fábio Santos.

• 42'

Valdivia sai para entrada de Felipe Menezes.

• 41'

Malcom faz a finta pela esquerda, cruza e a bola passa por Romero.

• 40'

Henrique é acionado na área, arma o chute, mas é travado por Gil.

• 39'

Prass sai do gol e fica com bola levantada na área palmeirense.

• 38'

O Palmeiras prende a bola no campo de ataque, sem pressa alguma.

• 37'

Na trave!! Wesley dribla Gil, avança pelo meio e chuta no canto: Cássio não alcança e a bola vai ao poste.

• 36'

Juninho recebe cartão amarelo por chutar a gol após marcação de impedimento.

• 35'

Pressão! Luciano recebe pela direita, cruza e Nathan ganha de Gil por cima.

• 34'

Em cobrança de falta pela intermediária, Bruno Henrique levanta e Nathan faz o desvio pelo alto.

• 33'

Henrique tenta de longe e Cássio segura no meio do gol, sem problemas.

• 32'

Renato Augusto cruza em cobrança de falta pela direita, Anderson Martins tenta, mas não desvia para o gol.

• 31'

Pegou! Fábio Santos cruza da esquerda, Luciano chuta de primeira e Prass espalma.

• 30'

Elias tabela com Romero, chuta da entrada da área e acerta Tobio.

• 29'

Elias faz a finta na entrada da área, tenta acionar Romero e Tobio corta.

• 28'

Renato Augusto lança Romero pela direita, Juninho estica a perna e afasta.

• 27'

Renato Augusto levanta em cobrança de falta e Henrique desvia pelo alto.

• 26'

Mazinho cede vaga a Diogo no Palmeiras.

• 24'

Victor Luis sente dores, recebe atendimento e já está de volta.

• 23'

Elias fica com sobra na entrada da área, chuta mal e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 22'

Corinthians com três atacantes: Romero entra no lugar de Petros.

• 21'

Mazinho cruza em cobrança de falta pela direita e Valdivia é pego em impedimento.

• 20'

O Palmeiras troca passes curtos, em valorização da posse no momento.

• 19'

Renato Augusto chuta de muito longe, sem força, e Prass segura no meio do gol.

• 18'

Elias recebe na entrada da área, tenta o passe profundo e Juninho afasta.

• 17'

Valdivia faz a finta na entrada da área, tenta o passe e Anderson Martins corta.

• 16'

Petros tenta o passe para Luciano dentro da área e Juninho intercepta.

• 15'

Em cobrança de falta pela esquerda, Juninho cruza, Tobio tenta e Cássio segura.

• 14'

Mano troca Jadson por Malcom no Corinthians.

• 13'

Valdivia força o lançamento pela esquerda e Fagner intercepta.

• 11'

Fábio Santos aciona Renato Augusto dentro da área, mas o meia erra o passe.

• 10'

Petros também vê o cartão amarelo.

Henrique e Petros se desentendem. Cartão amarelo para o atacante.

• 9'

Henrique, no um contra um, tenta drible dentro da área e não passa por Gil.

• 8'

Na trave!! Bruno Henrique chuta de longe, com força e efeito, e a bola vai à trave rival.

• 7'

Nathan se machuca em dividida com Fábio Santos e fica no gramado, onde recebe atendimento médico. O zagueiro está melhor e segue no clássico.

• 6'

Perigo! Valdivia aciona João Pedro após contragolpe, o lateral cruza fechado e Mazinho chega atrasado, por pouco.

• 5'

Gil se atrapalha ao tentar afastar lançamento, mas se recupera e impede finalização de Henrique.

• 4'

Valdivia carrega pela direita, cruza, Henrique ajeita, mas Bruno Henrique domina.

• 3'

Mazinho arranca pela direita e é derrubado por Fábio Santos: falta.

• 2'

Na cobrança da falta pela direita, Jadson cruza e Henrique ganha pelo alto.

• 1'

Renato Augusto faz a finta pela direita e é derrubado por Marcelo Oliveira: falta.

Começa a etapa final.

• Equipes voltam sem alterações.

Cássio, goleiro corintiano: "tivemos uma desatenção, o centroavante deles é goleador e acabamos tomando o gol".

Marcelo Oliveira, volante palmeirense: "nos preparamos bem, mas não adianta nada se no segundo tempo não voltarmos mais fortes".

O Corinthians começou melhor, mas não conseguiu transformar a posse em chances claras. Aí apareceu o artilheiro Henrique, que, livre, abiu o placar para o Palmeiras. A partir do gol, confronto se equilibrou no Pacaembu.

• 48'

Fim de primeiro tempo no Pacaembu.

• 47'

Henrique é acionado pela esquerda em contragolpe, mas deixa a bola escapar pela lateral.

• 46'

Valdivia domina na área, rola e Mazinho chuta mal, sem direção.

• 45'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Na cobrança da falta das imediações da área, Jadson levanta na área e Tobio afasta o perigo.

• 43'

Luciano também é punido com o cartão.

Nathan e Luciano trocam empurrões. Cartão amarelo para o zagueiro.

• 42'

Marcelo Oliveira empurra Petros em contragolpe e também recebe cartão amarelo.

• 41'

Fábio Santos para jogada de João Pedro com falta e vê cartão amarelo.

• 40'

Na cobrança da falta pela esquerda, Jadson levanta na área e Prass soca a bola.

• 39'

Renato Augusto tenta a jogada pela esquerda e é derrubado por João Pedro: falta.

• 37'

Quase!! Juninho levanta em cobrança de falta pela esquerda, Tobio, impedido, sobe na cara de Cássio e cabeceia para fora. O assistente nada viu de irregular.

• 36'

Perigo!! Jadson cruza em cobrança de falta pela direita, Anderson Martins sobe sozinho, mas cabeceia para fora.

• 35'

Mazinho tenta finalizar em sobra na área corintiana e Anderson Martins trava o rival.

• 34'

Valdivia acerta ótimo passe e Juninho, pelo lado esquerdo da área, isola.

• 33'

Henrique força a jogada pela esquerda e não supera a marcação de Fagner.

• 32'

O Corinthians segue com a bola, mas segura a posse no campo de defesa.

• 31'

Henrique é lançado pelo meio e comete falta no marcador Anderson Martins.

• 30'

O Corinthians tenta responder ao gol, mas não encontra espaços.

• 29'

Jadson cruza em cobrança de escanteio, Renato Augusto tenta aproveitar sobra após desvio e é travado por Tobio.

• 28'

Petros entra na área pela direita, Prass sai do gol e abafa o meia no momento do chute.

• 27'

Petros tenta o drible pela direita, Juninho se esforça e desarma.

• 26'

Elias arrisca de longe e a bola sai sem preocupar a torcida rival.

• 25'

O artilheiro da Série A chega a 15 gols.

• 24'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Wesley chuta mal da entrada da área, sem força, mas Henrique aparece nas costas de Fagner e completa.

• 23'

Marcelo Oliveira arranca, cai ao receber marcação de Bruno Henrique e o juiz não vê falta. A torcida reclama.

• 21'

Fagner recebe pela direita, cruza com força e Tobio afasta mais uma.

• 20'

Renato Augusto tenta de longe, com força, mas sem direção.

• 19'

Bernardo e Felipe Menezes aquecem. Valdivia manca em campo.

• 18'

Luciano ajeita na entrada da área, mas chuta em cima de Victor Luis.

• 17'

Fagner é acionado por Petros, cruza fechado e Tobio intercepta.

• 16'

João Pedro tromba com Jadson na entrada da área corintiana e cai. O juiz nada assinala, para protestos da torcida palmeirense.

• 14'

Mazinho tenta a jogada pela esquerda e não supera a marcação de Fagner.

• 13'

Jadson ajeita pela esquerda, cruza e Nathan desvia pelo alto.

• 12'

O Corinthians cresce em campo. O Palmeiras recua demais.

• 11'

Petros recebe na risca da área, mas chuta em cima da marcação.

• 10'

Jadson acerta ótimo passe pelo meio, Prass deixa a meta e trava Luciano, em grande chance.

• 9'

Petros acelera pelo meio em contragolpe, chuta de longe e Prass defende no meio do gol.

• 8'

Valdivia segue com a mão no quadril. O meia parece sentir dores no momento.

• 7'

Agora é o Corinthians que se fecha e o Palmeiras troca passes laterais.

• 6'

O Corinthians prende a bola no campo de defesa, sem espaços para avançar.

• 5'

Após dividida com Elias, Valdivia fica no gramado, com dores. O chileno já está recuperado.

• 4'

Mazinho ganha de Bruno Henrique pelo meio e Anderson Martins afasta na sobra.

• 3'

Victor Luis joga a bola na área corintiana e Fagner corta de cabeça.

• 2'

Na cobrança da falta frontal, da entrada da área, Victor Luis chuta mal e Cássio apenas acompanha a saída.

• 1'

Henrique sofre falta de Anderson Martins na entrada da área e o Palmeiras ganha chance na cobrança.