Santos

Allianz Parque | 19/07/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente domingo. Até a próxima.

Na próxima rodada, Palmeiras enfrenta o Vasco, fora de casa. Já o Santos encara o Joinville, em seus domínios.

Com gol de Leandro Pereira, na primeira etapa, Palmeiras vence o Santos por 1 a 0. Com este resultado, equipe da casa assume a 6ª posição, com 24 pontos. Já o time visitante se mantém na 17ª colocação, com 13.

Lucas Barrios, atacante do Palmeiras: "muito contente por entrar e muito contente por ganhar o clássico".

Ricardo Oliveira, atacante do Santos: "infelizmente tomamos um gol e não conseguimos reverter o resultado".

• 5'

Fim de jogo.

• 4'

Neto Berola reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 3'

As duas equipes erram muitos passes e não conseguem chegar ao gol adversário.

• 2'

Lucas Lima lança Ricardo Oliveira no ataque, Amaral se antecipa e recupera a bola.

• 0'

Gabriel Jesus avança pela esquerda, entra na área, tenta o drible no marcador e perde a bola.

• 44'

Lucas Lima bate falta da meia direita e Victor Ramos afasta de cabeça.

• 43'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 42'

Rafael Marques recebe passe na direita e é pego em impedimento.

• 41'

Perigooo!! Rafael Marques domina na lateral da área e chuta cruzado. Vanderlei defende com a perna.

• 39'

Lucas Barrios é acionado na direita, Zeca aparece bem e desvia pela lateral.

• 38'

Santos mexe. Deixa o campo Gabriel e em seu lugar entra Nilson.

• 37'

Neto Berola recebe passe na entrada da área e finaliza à esquerda da meta.

• 36'

Lucas Barrios é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Ricardo Oliveira e Fernando Prass se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 34'

Defendeeee!! Gabriel domina na risca da área e chuta forte. Fernando Prass se estica e espalma à esquerda do gol.

• 33'

Gabriel tenta tabela com Victor Ferraz na área, mas a devolução do lateral foi muito forte e Fernando Prass agarra.

• 32'

Quaseeee!! Em seu primeiro lance, Neto Berola avança pela esquerda, entra na área, finta o marcador e chuta rente ao poste esquerdo.

• 30'

No Santos, sai Geuvânio para a entrada de Neto Berola.

• 29'

As duas equipes mudam. No Palmeiras, deixa o campo Leandro Pereira e em seu lugar entra Lucas Barrios.

• 28'

Gabriel, volante do Palmeiras, é acionado na meia lua e conclui em cima de Vanderlei.

• 27'

Leandro Pereira rola para Robinho na área, mas o jogador perde o controle da bola e Werley afasta.

• 26'

Lucas Lima cobra infração da meia direita, a bola passa por toda área e vai direto pela linha de fundo.

• 25'

Egídio derruba Gabriel e é punido com cartão amarelo.

• 24'

Rafael Marques rouba bola no meio campo, avança pelo meio e arremata longe do alvo.

• 23'

Santos troca. Sai Thiago Maia para a entrada de Marquinhos Gabriel.

• 22'

Jogador do Santos segue sendo atendido no gramado e não tem mais condições de jogo.

• 20'

Thiago Maia é atingido na cabeça e é atendido no gramado.

• 19'

Deixa o campo Dudu e em seu lugar entra Gabriel Jesus.

• 18'

Palmeiras faz duas alterações. Sai Arouca para a entrada de Amaral.

• 17'

Dudu rola para Robinho na área e o meia arremata por cima da baliza.

• 16'

Victor Ferraz é acionado na lateral da área e cruza nas mãos de Fernando Prass.

• 15'

Egídio bate falta da meia esquerda e Leandro Almeida é pego em posição irregular.

• 13'

Werley acerta Leandro Pereira e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Leandro Almeida é atingido na barriga e fica caído no gramado.

• 10'

Uhhhh!! Robinho faz a cobrança, Leandro Pereira cabeceia firme e a bola sai rente ao travessão.

• 9'

Agora é a vez de Robinho der derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Vanderlei.

• 8'

Ricardo Oliveira faz a cobrança e a bola sai por cima da meta.

• 7'

Ricardo Oliveira é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 6'

Lucas Lima acha Gabriel na área e o atacante é pego em impedimento.

• 5'

Santos volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 4'

Gabriel arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 3'

Ricardo Oliveira é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Geuvânio experimenta da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.

• 1'

Geuvânio domina na lateral da área, Victor Ramos aparece bem e desvia pela linha de fundo.

• 38.220 pessoas assistem a esta partida no Allianz Parque.

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com o Santos tendo maior posse de bola, mas criando poucas chances de gol. Palmeiras abriu o placar, aos 14 minutos, com Leandro Pereira, e depois recuou demais. Equipe da casa tentou encaixar os contragolpes, mas sem sucesso. 1 a 0

David Braz, zagueiro do Santos: "a gente teve a posse de bola. Agora só falta a gente criar e acertar as finalizações".

Leandro Pereira, atacante do Palmeiras: "a gente dentro de casa está com um retrospecto bom e espero que a gente possa manter hoje".

• 48'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

Arouca segura Lucas Lima e é advertido com cartão amarelo.

• 46'

Dudu recebe passe na área, se atrapalha no lance e é desarmado.

• 45'

Lucas Lima bate falta da meia esquerda e Geuvânio cabeceia em cima de Fernando Prass.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

David Braz levanta bola no ataque, Ricardo Oliveira resvala de cabeça e a bola sai à direita do alvo.

• 42'

Egídio cobra escanteio da esquerda e Renato afasta na primeira trave.

• 40'

Leandro Pereira pega sobra da zaga e finaliza longe da baliza.

• 39'

Gabriel cruza da direita, Ricardo Oliveira chega atrasado e não consegue o cabeceio.

• 37'

Partida é equilibrada e os dois times encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 35'

Robinho machuca o tornozelo e é retirado de maca.

• 34'

Egídio faz boa jogada pela esquerda e cruza fechado. Zeca mergulha e tira o perigo.

• 33'

Quaseeee!! Zeca solta a bomba da meia esquerda e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 32'

Lucas Lima bate falta da meia esquerda e Leandro Pereira afasta de cabeça.

• 30'

Leandro Almeida chega forte em Geuvânio e enxerga o cartão amarelo.

• 29'

Lucas Lima cruza da esquerda e Victor Ramos faz o corte.

• 28'

É o terceiro cartão do atacante, que está suspenso para a próxima partida.

• 27'

Ricardo Oliveira acerta Victor Ramos e é punido com cartão amarelo.

• 26'

Rafael Marques desce pela direita e Zeca desvia pela lateral.

• 24'

Lucas e Renato se chocam no alto e os dois atletas ficam caídos no gramado.

• 23'

Lucas Lima alça bola da direita, David Braz escora para o meio e Fernando Prass agarra.

• 22'

Arouca participa de jogada ofensiva e é pego em impedimento.

• 20'

Após o gol, time da casa se fecha na defesa e o Santos mantém a posse de bola.

• 19'

David Braz estica passe para Ricardo Oliveira e a bola para nas mãos de Fernando Prass.

• 17'

Ricardo Oliveira arremata da entrada da área e Fernando Prass segura com firmeza.

• 16'

• 15'

É o quarto gol do atacante no torneio.

• 14'

DO PALMEIRAS!! Robinho toca para Leandro Pereira na área. O atacante faz o giro em cima de Werley e conclui no canto direito de Vanderlei.

• 12'

Geuvânio arranca pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 10'

Egídio faz a cobrança e Vanderlei faz fácil intervenção.

• 9'

Dudu é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Vanderlei.

• 8'

Renato sente pancada e fica caído no gramado.

• 7'

Lucas Lima faz a cobrança com muita força e a bola passa por cima do gol.

• 6'

Gabriel é derrubado na lateral da área. Boa chance para o time visitante.

• 5'

Gabriel experimenta da intermediária e Vanderlei encaixa.

• 4'

Lucas Lima bate escanteio da direita, Ricardo Oliveira domina na segunda trave e é bloqueado na hora do chute.