Palmeiras

Palmeiras

Arena Pantanal | 05/07/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!!

Palmeiras jogou para o gasto neste segundo tempo. Time ficou bem postado na defesa, indo ao ataque só na boa e explorando os contragoles com perigo. Ja Ponte sentiu muito a falta de Renato Cajá. Com pouca criatividade, a bola quase não chegou aos atacantes, que também ficaram muito estáticos. Com resultado, verdão é agora o sétimo colocado. Ja o time de Campinas está em décimo. Na proxima rodada, Palmeiras recebe o Avaí. Já a Ponte sai para enfrentar o Coritiba.

Rafael Marques, atacante do Palmeiras: " a gente sabe da qualidade do Dudu, é importante ressaltar que ele não estava marcando, mas vinha nos ajudando muito dentro do campo.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo!! Com dois gols de Dudu no primeiro tempo, Palmeiras vence a Ponte Preta por dois a zero, na Arena Pantanal, pela décima primeira rodada na Série A

• 2'

Ze Roberto cobra a infração para verdão e a bola sai sem perigo.

• 1'

Pablo chega forte em Dudu e recebe o amarelo.

• 0'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 44'

Pegou!!! Dudu puxa contragolpe pela esquerda, faz o centro rasteiro para Cristaldo, que conclui para linda defesa parcial de Lomba. O próprio atacante pega rebote, mas finaliza para fora.

• 43'

Torcida do Palmeiras canta alto na Arena Pantanal.

• 41'

Leandrinho experimenta o arremate de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 39'

Perdeeeeu!! Ze Roberto dá ótima assistência para Dudu. O atacante finta o goleiro Marcelo Lomba, mas finaliza para fora.

• 38'

Palmeiras começa a valorizar a posse de bola no ataque.

• 36'

Precipitado, Fernando Prass sai do gol para dividir no alto com Diego Oliveira. O atacante fica com a bola, bate no gol e a zaga do verdão afasta do jeito que dá.

• 34'

Diego Oliveira assume o posto de Cesinha na Ponte.

• 33'

Verdão vai conquistando a terceira vitória seguida no campeonato.

• 31'

Finalmente um lance de emoção!! Após boa trama no ataque, Felipe Azevedo é acionado n lado direita da área, cruza por baixo e Leandrinho conclui à esquerda.

• 30'

Cleiton Xavier entra na vaga de Rafael Marques no Palmeiras.

• 28'

Na Ponte Preta, Roni deixa o campo para entrada de Biro Biro.

• 27'

Guto Ferreira chama Biro Biro para conversar.

• 26'

A partida é extremamente morna neste segundo tempo.

• 25'

Dudu tenta o centro na área para Rafael Marques, mas pega muito forte na bola.

• 23'

Que isso, Vitor Xavier!! Volante pontepretano ergue o pé demais e acerta o rosto de Lucas.

• 21'

Ponte Preta adianta a marcação no campo de ataque.

• 19'

Roni é lançado no lado esquerdo da área. Vitor Hugo, preciso, dá um carrinho na bola e faz o desarme.

• 18'

Roni segura a bola demais no ataque e perde a bola para Victor Ramos.

• 16'

Leandrinho assume o posto de Paulinho na Ponte Preta.

• 14'

Dudu cai na disputa com Juninho. O árbitro corretamente, nada marca.

• 13'

No Palmeiras, Leandro Pereira sai para a entrada de Cristaldo.

• 11'

Torcida do verdão grita o nome de Cristaldo.

• 10'

Uhhh! Felipe Azevedo faz boa jogada pessoal, entra na área e conclui à esquerda.

• 8'

Dudu acerta um pontape em Felipe Azevedo e também leva o amarelo.

• 7'

Vitor Xavier chega forte em Leandro Pereira e recebe o amarelo.

• 6'

Gilson faz o centro pelo lado esquerdo do campo. Egidio, bem colocado, despacha.

• 4'

Palmeiras troca passes no campo de defesa.

• 3'

Ponte retorna com os mesmo jogadores.

• 2'

Lance grotesco!! Ze Roberto abre o jogo para Egidio, que não domina e deixa a bola sai pela linha de lado.

• 1'

Palmeiras volta com Ze Roberto no lugar de Robinho.

• O primeiro tempo foi equilibrado na Arena Pantanal. O Palmeiras foi pouco para frente, mas esteve perigoso em suas investidas. Destaque para o trio Leandro Pereira, Rafael Marques e Dudu, autor dos dois gols. Ja Ponte teve muita posse de bola, mas faltou agredir, ser incisivo em campo..

Dudu, atacante do Palmeiras e nome do primeiro tempo: " tenho que comemorar esses gols, fazia tempo que eu não marcava. A chegada do Marcelo foi boa porque ele me cobra"

• 47'

Fim de primeira etapa com vitória do Palmeiras por 2 a 0 em cima da Ponte Preta.

• 45'

O primeiro tempo irá até os 47 min.

• 44'

Felipe Azevedo rola para Roni no campo de ataque, que conclui sem nenhum direção.

• 43'

Palmeiras é extremamente objetivo no campo de ataque.

• 42'

DO PALMEIRAS!!  Leandro Pereira luta pela bola no setor ofensivo, rola para Rafael Marque, que cruza por baixo para Dudu completar.

• 40'

Uhh!!! Cesinha serve Juninho no ataque. O volante domina com qualidade e arrisca o arremate sobre o alvo.

• 39'

Na bola parada, Egidio levanta na área, Lomba não acha nada, mas a zaga afasta.

• 38'

Cesinha recebe o amarelo.

• 37'

No lance seguinte, Cesinha dá o troco e comete falta feia em Lucas.

• 35'

Pela infração, Lucas recebe o amarelo.

• 33'

Lucas derruba Cesinha no lado do campo. Falta para Ponte Preta.

• 31'

Felipe Azevedo arranca no ataque, tenta o drible em Victor Ramos e fica sem a bola.

• 29'

Egidio comete falta por trás em Roni no lado do campo.

• 27'

A partida é muito concentrada nas intermediárias, com poucos lances de emoção.

• 25'

Leandro Pereira segura a bola demais e acaba desarmado por Renato Chaves.

• 23'

Verdão, lentamente, troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 21'

Opine: Qual o papel do técnico Marcelo Oliveira nesta subida de produção do Palmeiras?

• 19'

Ritmo do jogo cai na Arena Pantanal.

• 17'

Leandro Pereira tenta "cavar" um pênalti na disputa com Renato Chaves.

• 15'

Lateral Gilson, do time de Campinas, é flagrado em posição irrwegular.

• 13'

Ponte Preta cadencia o jogo neste momento.

• 11'

Gilson tenta o cruzamento pelo lado do campo, mas pega muito mal na bola e facilita o corte da defesa.

• 9'

DO PALMEIRAS!!!  Rafael Marques pega sobra da zaga pontepretana, levanta na área e Dudu cabeceia para abrir o placar.

• 7'

Torcida palmeirense, imensa maioria, canta na Arena Pantanal.

• 5'

Lucas pede a falta na disputa na direita com Gilson, mas o é arbitro nada marca.

• 3'

Felipe Azevedo tenta a jogada pessoal pelo lado do campo. Fernando Prass deixa a meta e protege a saída de bola.