Flamengo

Flamengo

Castelão | 27/10/2013 14h00

• 49'

Fim de partida. Portuguesa empata com o Flamengo sem gols e pula para 39 pontos, na 13ª colocação. Já o time carioca pula para 41, em 11º lugar

• 3'

Héverton comete falta em Rafinha e é premiado com amarelo

• 1'

Hernane faz jogada individual, bate da entrada da área e Lauro cai para a defesa

• 0'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

• 44'

Gilberto tenta surpreender com tiro do meio da rua e manda por cima do gol

• 43'

Henrique recebe bom centro, desvia de cabeça e Felipe segura no centro do gol

• 42'

Portuguesa recua no final e só sai em contra-ataque. Flamengo arrisca mais

• 40'

Léo Moura cobra falta fechada. Lauro soca para cima e a zaga da Portuguesa conserta para frente

• 38'

Substituição na Portuguesa. Entra Héverton no lugar de Souza

• 37'

Henrique tenta saltar e Wallace segura o atacante pelo braço. Mais uma falta para a Portuguesa

• 36'

Gilberto sente dividida e sai de maca para atendimento médico

• 34'

Na próxima rodada o Flamengo faz o clássico contra o Fluminense. Já a Portuguesa encara o São Paulo

• 33'

Léo Moura aproveita bola atrevessada na área e bate cruzado. A bola pega na defesa paulista

• 32'

Na Portuguesa, entra Henrique no lugar de Moisés

• 31'

Bryan derruba Rafinha e recebe amarelo

• 30'

Luis Ricardo puxa contragolpe pelo meio, mas erra no toque final de desperdiça bom momento

• 29'

Mais uma mexida no Flamengo. Vai embora André Santos e entra Rafinha

• 28'

Muda o Flamengo. Sai Luiz Antônio e entra Diego Silva

• 27'

Público e Renda: 21967 torcedores/ R$ 899.950,00

• 26'

Souza atinge Hernane e é advertido com amarelo

• 25'

João Paulo perde a chuteira e o jogo é paralisado para o lateral do Flamengo arrumar

• 24'

Quase o Flamengo abre o placar. Após cobrança de escanteio, a bola é desviada de cabeça e acerta o travessão de Lauro

• 23'

Paulinho pega sobra de fora da área. A bola desvia no meio do caminho e sai perto da trave de Lauro

• 21'

William Arão desarma bem na defesa e aciona Gilberto. Camisa 9 bate cruzado e Felipe evita o primeiro gol

• 20'

Jogo melhora um pouco no segundo tempo, mas as duas equipes ainda finalizam pouco ao gol

• 19'

Flamengo abusa das faltas e o árbitro vai tendo trabalho

• 18'

Bruno Henrique cobra falta com força e a bola explode na barreira

• 16'

Elias chega estabanado em Moisés e comete mais uma falta perigosa

• 15'

Bryan recebe ótima assistência na esquerda. Lateral cruza com desvio e Felipe segura firme

• 14'

Souza cobra falta, a bola pega no braço do jogador do Flamengo e o árbitro não marca o pênalti

• 13'

Bruno Henrique protege a bola na frente da área e Amaral chega deslocando. Boa chance na bola parada para a Portuguesa

• 11'

Souza joga falta na marca do pênalti e a zaga carioca retira de cabeça

• 10'

Luiz Antônio comete falta em Moisés e vê o amarelo

• 8'

Recuo na fogueira para Felipe. Goleiro estica a perna para evitar o escanteio e sente o joelho. Goleiro é atendido

• 7'

Luiz Antônio faz boa jogada pessoal e cruza por baixo. André Santos aparece na segunda trave e manda para fora

• 6'

Souza arrisca de longe e manda sem direção alguma. Tiro de meta para Felipe

• 5'

Cobrança de escanteio do time carioca e o árbitro vê falta de Hernane em Lima

• 4'

Flamengo começa mais no ataque e tenta uma pressão

• 2'

Lima entra no carrinho em cima de André Santos e recebe cartão amarelo

• 1'

Hernane é acionado dentro da área. Valdomiro chega bem na cobertura e fica com o domínio

1º Tempo
  • 46'

Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo

• 45'

Bergson não volta e cede lugar para Wanderson

• 44'

Bergson torce o joelho em jogada com Hernane e o atacante da Portuguesa sente demais

• 43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 42'

Lançamento longo na direção de Gilberto. Felipe sai da meta e fica com a defesa

• 41'

Jogo segue muito marcado e com poucas chances de gols

• 39'

Hernane divide pelo alto e a bola fica na sua frente. Artilheiro tenta o complemento, mas Lauro pratica a defesa

• 38'

Luis Ricardo puxa contra-ataque e João Paulo deixa o corpo na frente. Árbitro manda o jogo seguir

• 36'

João Paulo acerta chute cheio de curva da ala esquerda. Lauro se estica todo e espalma para escanteio

• 35'

André Santos cobra falta na pequena área e a zaga lusitana afasta bem o perigo

• 34'

Elias tenta chegar na bola e Valdomiro usa o braço para deslocar o meia. Flamengo ganha falta na lateral de área

• 33'

Escapada da Portuguesa pela direita. Bruno Henrique bate cruzado e a bola passa assustando Felipe

• 32'

O mesmo Léo Moura cobra falta na área e Valdomiro alivia de cabeça

• 31'

Léo Moura tenta o drible em Bryan e o lateral da Portuguesa deixa o braço na frente. Falta para o Flamengo

• 30'

Torcedor do Flamengo aparece em bom número, mas não lota o Castelão

• 28'

Amaral segura Gilberto no meio-campo e árbitro pega falta para os paulistas

• 26'

Herrnane toma uma pancada na face e sai de maca do gramado

• 25'

Souza rola bem na frente da área para Bergson. Atacante pega na " orelha " da bola e joga sem direção

• 24'

João Paulo recebe em profundidade, mas pega mal na bola e cruza por trás do gol de Lauro

• 23'

Portuguesa busca a tabela na entrada da área, mas João Paulo despacha para longe

• 21'

Gilberto finaliza da intermediária, mas pega fraco na bola e manda pela linha de fundo

• 20'

Gilberto tenta chutar a bola contra o jogador Wallace para ganhar escanteio, mas manda direto para fora

• 19'

Jogo segue equilibrado até o momento e com poucas chances de gols

• 18'

Souza bate escanteio fechado e Felipe segura com tranquilidade

• 17'

Souza levanta falta na segunda trave e Felipe sai no alto para a defesa

• 16'

Bryan faz boa jogada pessoal, tenta passar no meio de dois marcadores e recebe falta

• 14'

Gilberto sai do gramado para atendimento médico

• 13'

Jogadores do Flamengo marcam forte e vão parando com faltas violentas. Árbitro é conivente até o momento

• 12'

Marcado impedimento, incorreto, do ataque da Portuguesa

• 11'

Elias tenta cruzar da linha de fundo, mas a bola acaba saíndo em tiro de meta

• 10'

Lançamento na direção de Paulinho. Bryan chega primeiro e desvia para o lado do campo

• 9'

André Santos se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira

• 8'

Paulinho tenta entrar na área e Luis Ricardo deixa o corpo. Flamengo ganha falta perigosa

• 6'

Souza cobra falta no tumulto da área e André Santos afasta de cabeça pela lateral

• 5'

Amaral entra atrasado em Moisés e mais uma falta é marcada para a Portuguesa

• 4'

No primeiro turno, Flamengo e Portuguesa empataram por 1 a 1, em Brasília

• 3'

Luiz Antônio para Gilberto com falta e o árbitro marca, mas sem cartão amarelo para o flamenguista