Coritiba

Novelli Jr. | 08/12/2013 15h00

• Por ora, estão no G4: Cruzeiro, Grêmio, Atlético-PR e Botafogo

Com os resultados da rodada, estão confirmados na segunda divisão: Náutico, Ponte Preta, Fluminense. O Vasco, que ainda joga com o Atlético-PR, em Joinville, também pode cair, caso perca para equipe paranaense.

Superior o tempo todo, Coritiba vence o São Paulo por 1 a 0, termina o Campeonato Brasileiro na 13° posição e escapa do rebaixamento. O time paulista, apático em campo, fecha o campeonato em 9 °.

2º Tempo
  • 3'

Termina a partida!!!!

• 2'

A comissão técnica paranaense pede o fim do jogo.

• 0'

Lance Polêmico!! Lincoln cai na área na disputa com Douglas. O árbitro manda o jogo seguir, para desespero dos jogadores.

• 44'

Que perigo !! Douglas cobra a falta na direção da marca de pênalti. Aloísio desvia de cabeça com muito perigo, mas o árbitro ja marca impedimento.

• 43'

Terceira troca no Coritiba. Chico entra na vaga de Carlinhos, que deixa o campo machucado.

• 42'

Lucas Evangelista apoia pela esquerda, descola o cruzamento e Vaná agarra firme.

• 41'

Carlinhos sai de campo para receber atendimento médico.

• 40'

No São Paulo, Denilson sai para a entrada de Lucas Evangelista.

• 39'

Técnico Tcheco, do time paranaense, chama Chico para conversar.

• 38'

Torcida do Coritiba não para de cantar no estádio Novelli Júnior, em Itu.

• 36'

Diogo Goiano chega forte em Silvinho e o árbitro marca a falta.

• 35'

Boa oportunidade do Coritiba !! Lincoln avança e rola para Julio César. O atacante tenta o chute de primeira e isola.

• 34'

Silvinho arranca pela esquerda, emenda no gol e a bola sai sobre o alvo.

• 33'

Silvinho busca a jogada pessoal pelo lado de campo. Gil faz o corte.

• 31'

São Paulo troca passes no campo de defesa.

• 30'

Lincon avança pela direita e cruza rasteiro. Antonio Carlos tenta afastar, toca para atrás e acerta a trace paulista, quase marcando um gol contra.

• 29'

Coritiba muda. Lincoln entra na vaga de Alex.

• 28'

Reinaldo é acionado no lado esquerdo da área, bate cruzado e leva muito perigo à meta de Vaná.

• 27'

Em Joinville, a partida entre Atlético-PR e Vasco, que estava interrompida por causa de uma briga de torcidas, recomeça.

• 25'

Alteração no São Paulo. Ademilson deixa o campo para a entrada Aloísio.

• 24'

Ganso domina na meia e arrisca o chute. A bola desvia na zaga e sai com perigo.

• 22'

Em seu primeiro lance, Germano tenta o levantamento na área e manda a bola direto para linha de fundo.

• 21'

Troca no Coritiba. Victor Ferraz deixa o campo para a entrada de Germano.

• 20'

Rodrigo Caio, volante do São Paulo, também ganha o amarelo.

• 19'

Junior Urso é advertido com o amarelo.

• 18'

Rodrigo Caio e Junior Urso se estranham dentro de campo.

• 17'

Em Joinville, partida segue paralisada entre Atletico-PR e Vasco por causa de uma briga generalizada nas arquibancadas.

• 16'

Antonio Carlos é flagrado em posição irregular.

• 15'

Alex comete falta em Silvinho no lado do campo.

• 13'

Time paulista troca passes sem muita objetividade no campo ofensivo.

• 11'

Diogo Goiano deixa o campo para ser atendido pela equipe médica paranaense.

• 8'

Que chance !! Gil desce pela direita e cruza na área. Alex emenda no gol e acerta o travessão do Rogério Ceni.

• 7'

Com esta vitória parcial, Coritiba vai escapando do rebaixamento.

• 6'

Douglas faz o levantamento no primeiro poste. Diogo Goiano alivia do jeito que dá.

• 5'

Reinaldo sai de campo para receber atendimento médico.

• 4'

Reinaldo é derrubado no lado esquerdo. Falta para o time paulista.

• 3'

São Paulo parte para o campo de ataque em busca do gol de empate.

• 2'

Perdeu !! Julio Cesar é acionado dentro da área, bate forte no gol e quase faz o segundo.

• 1'

Ganso faz cruzamento na área no segundo poste. Carlinhos despacha.

• Começa o segundo tempo!!!

• Troca no São Paulo; Silvinho entra no lugar de Welliton.

Em Joinville, partida entre Vasco e Atlético-PR segue interrompida por falta de segurança.

No grupo dos times do G4 estão agora: Cruzeiro, Grêmio, Atlético-PR e Botafogo.

No momento estão sendo rebaixados: Náutico, Ponte Preta, Fluminense e Vasco da Gama.

Com um bonito gol de Luccas Claro, aos 27 min, Coritiba vai vencendo o São Paulo por 1 a 0 no estádio Novelli Junior, em Itu, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com a vitória parcial, time visitante está escapando do rebaixamento.

• 45'

O árbitro encerra a primeira etapa.

• 44'

Impedimento de Julio César no comando de ataque.

• 43'

Com os resultados de momento, Coritiba está escapando do rebaixamento.

• 42'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 41'

Welliton abre o jogo na direita par Ademilson. O camisa 11 finaliza cruzado, mas Leandro Almeida se atira na bola e salva.

• 40'

Julio César estica a bola na esquerda para Carlinhos. Rogério Ceni deixa a meta para fazer defesa.

• 39'

Em Joinville, partida entre Atlético-PR e Vasco  segue interrompida por causa de uma briga generalizada nas arquibancadas.

• 38'

Rodrigo Caio chega pela esquerda e cruza por baixo. Luccas Claro, outra vez, tira mais uma.

• 36'

Douglas manda a bola no segundo poste. Luccas Claro, bem colocado, tira de cabeça.

• 35'

Alex bate tiro de canto à meia altura na área da equipe tricolor. Rodrigo Caio despacha.

• 34'

São Paulo no ataque !! Ademilson tenta o chute da intermediária e assusta o arqueiro Vaná.

• 33'

Cartão amarelo para Luis Fabiano, atacante do São Paulo.

• 32'

Por causa de uma briga generalizada nas arquibancadas, partida entre Atlético-PR e Vasco está interrompida em Joinville.

• 31'

Com a vitória parcial, Coritiba está se safando do rebaixamento.

• 30'

Ganso serve Ademilson do lado esquerdo da área. Leandro Almeida chega firme no carrinho e faz desarme.

• 29'

Torcida do time visitante faz a festa no estádio em Itu.

• 28'

Terceiro gol de Luccas Claro no Campeonato Brasileiro Série A.

• 27'

DO CORITIBA !!!  Carlinhos levanta a bola  na área paulista. Leandro Almeida escora e Luccas Claro finaliza firme para abrir o placar.

• 26'

Alex busca jogada pessoal no campo de ataque. Rodrigo Caio chega firme e faz desarme.

• 25'

Gil tenta o chute da intermediária e Rogério Ceni defende sem problemas.

Que chance do time paranaense !! Junior Urso recebe de Victor Ferraz, bate forte no gol, mas sem direção.

• 24'

Rodrigo Caio solta a pancada de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 23'

A partida recomeça a partida em Itu.

• 22'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 21'

Coritiba na frente !! Julio César recebe dentro da área, conclui por cima e por pouco não abre o placar.

• 20'

Mesmo sem ambições, São Paulo toma iniciativa.

• 19'

Douglas experimenta o arremate de longe e assusta o goleiro Vaná.

• 18'

São Paulo troca passes no campo de ataque.

• 17'

Alex força a jogada no ataque e comete falta em Denilson.

• 16'

Alex manda a bola na área. Rodrigo Caio se atrapalha e afasta para linha de fundo.

• 15'

Com os resultados de momento, Botafogo está entrando no chamado G4.

• 14'

Julio César é flagrado em posição irregular.

• 13'

Em cobrança de falta, Alex suspende a bola na área. Edson Silva sobe e afasta o perigo.

• 12'

Pela infração, Denilson ganha o amarelo.

• 11'

Denilson chega forte em Diogo Goiano e o árbitro aponta a falta.

• 10'

Reinaldo apoia pela esquerda, alça a bola na área e Vaná agarra.

• 9'

Torcida são paulina canta no estádio em Itu.

• 7'

Que chance !! Ganso é acionado dentro da área, conclui colocado e acerta o travessão de Vaná.

• 6'

Rogério Ceni sai jogando errado pelo São Paulo. Luccas Claro entra na área, finaliza cruzado e a zaga despacha.

• 5'

Ganso recebe na entrada da área, dá chapéu no marcador e bate no gol. A bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

• 4'

Júnior Urso, do Coritiba, sente contusão dentro de campo.

• 3'

Luis Fabiano comete falta em Willian Farias no meio de campo.

• 2'

Após cobrança de tiro de canto, Luis Fabiano sobe para cabecear no gol, mas o árbitro marca em cima de Luccas Claro.

• 1'

Ademilson  desce pela direita, tenta o centro na área, mas é bloqueado e ganha o escanteio.