Morumbi | 14/09/2014 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra. Até a próxima.

Internacional (3º com 37) e Corinthians (4º com 36) completam o G-4.

São Paulo chega aos 42 pontos e diminui a vantagem do líder Cruzeiro para quatro pontos.

Com gols de Rogério e Alan Kardec, o São Paulo vence o Cruzeiro por 2 a 0 no Morumbi!

• 3'

Fim de jogo!

• 2'

Cruzamento para a área paulista e Edson Silva desvia para escanteio.

• 1'

Julio Baptsita finaliza da entrada da área, sem perigo algum ao gol de Rogério.

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 44'

Kaká tenta jogada pela direita e é desarmado.

• 42'

São Paulo prende a bola e a torcida faz a festa.

• 41'

Alisson invade a área pela esquerda e Auro chega para mandar a bola para escanteio.

• 40'

No São Paulo, Pato sai para a entrada de Michel Bastos.

• 38'

Alisson pega sobra na entrada da área e finaliza forte. A bola sai à esquerda de Rogério, com perigo.

• 37'

Cruzeiro não consegue ficar com a bola e não finaliza ao gol de Rogério.

• 35'

São Paulo trabalha a bola no campo de ataque e a torcida grita "olé".

• 34'

Falta para o Cruzeiro pela intermediária central.

• 33'

Marcelo Moreno tenta passar por Tolói e é desarmado.

• 32'

Kaká recebe mais uma bola na área com liberdade. Fábio sai bem do gol e salva o Cruzeiro.

• 31'

No Cruzeiro, entra Júlio Baptista, sai Ricardo Goulart.

• 30'

Tolói pega sobra na área e chuta rasteiro. Defesa mineira salva mais uma.

• 29'

Pato prende demais a jogada, mas tudo acaba dando certo. Kaká recebe na área e chuta em cima de Manoel. Escanteio para o São Paulo.

• 28'

Marcelo Oliveira prepara uma mudança na sua equipe.

• 27'

Torcida explode de vez no Morumbi!

• 25'

do SÃO PAULO!!! Ganso cobra escanteio da esquerda e Kardec, sozinho, cabeceia para uma grande defesa parcial de Fábio. No rebote, o mesmo Kardec finaliza forte para ampliar.

• 24'

Álvaro Pereira recebe na área pela esquerda e chuta na rede pelo lado de fora.

• 23'

São Paulo tenta aproveitar os espaços para sair nos contra-ataques.

• 22'

Impedimmento marcado contra Pato.

• 21'

Tolói cruza rasteiro da direita e a defesa fica com a bola.

• 20'

Bola jogada na área paulista e Rogério fica com ela.

• 19'

Agora é a vez de Álvaro Pereira receber o amarelo.

• 18'

No Cruzeiro, Lucas Silva sai, Dagoberto entra.

• 17'

Cartão amarelo para Alan Kardec.

• 16'

Kaká cruza fechado e Fábio afasta de soco. Edson Silva pega a sobra e finaliza de longe. Fábio espalma para escanteio.

• 15'

Everton Ribeiro tenta Goulart na grande área e a zaga consegue o corte.

• 14'

Goulart ganha de Tolói na área e passa para Marcelo Moreno. O atacante chuta cruzado, a bola desvia em Edson Silva e sai para escanteio.

• 12'

Kaká tenta sair em velocidade, mas é parado com falta.

• 11'

Cruzeiro roda a bola no campo de ataque.

• 10'

Léo pressiona Ganso e comete a falta no meia são -paulino.

• 9'

Torcida canta alto no Morumbi.

• 8'

Denilson recebe atendimento médico.

• 7'

Alisson tenta jogada pela esquerda e Auro desvia para lateral.

• 6'

Pato adianta demais a bola e a deixa sair de campo.

• 5'

Defesa paulista falha e Everton Ribeira domina na área com extrema liberdade. O meia bate forte e Rogério espalma para escanteio!

• 4'

PERIGO! Kardec recebe na grande área, ganha de Mayke e finaliza na rede pelo lado de fora!

• 3'

Pato ganha falta na meia esquerda.

• 2'

São Paulo é o mesmo da primeira etapa.

• 1'

Cruzeiro volta com Manoel no lugar de Dedé.

• Começa o segundo tempo.

• Ceni cobra penalidade e abre o placar no Morumbi; veja

Com gol de pênalti de Rogério, o São Paulo vai vencendo o Cruzeiro por 1 a 0 no Morumbi.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Kaká domina na área e chuta forte, na saída de Fábio, que espalma para escanteio.

• 45'

Pato parte no contra-ataque, prende demais a bola e acaba finalizando em cima da zaga. Kaká estava livre na área.

• 44'

• 43'

Léo briga pela bola na área paulista e comete a falta em Alan Kardec.

• 42'

Mayke tenta o cruzamento da direita e é travado por Kaká.

• 40'

Alan Kardec é derrubado por Mayke na meia direita.

• 39'

Cruzeiro trabalha a bola no campo de ataque.

• 38'

Torcida explode no Morumbi e canta alto.

• 36'

É o quinto gol do goleiro são-paulino na competição.

• 35'

do SÃO PAULO!!! Rogério cobra forte, no centro do gol.

• 34'

Kaká recebe cartão amarelo por reclamação.

Jogadores do São Paulo reclamam muito com o árbitro e cobram o cartão para Dedé, que seria expulso.

PÊNALTI para o SÃO PAULO! Ganso recebe de Pato na área e é derrubado por Dedé!

• 33'

Goulart está fora da próxima partida do Cruzeiro.

• 32'

Cartão amarelo para Goulart.

• 31'

Edson Silva ganha de Goulart no alto e sai jogando para o São Paulo.

• 30'

Auro ataca pela direita e ganha lateral.

• 28'

Cruzeiro cresce na partida e domina as ações ofensivas.

• 27'

Ricardo Goulart acerta um chute incrível do bico da área e Rogério espalma para escanteio, com a ponta dos dedos!

• 26'

Marcelo Moreno cabeceia na área, sem perigo ao gol paulista.

• 25'

Alisson é lançado na grande área e Rogério sai do gol para desviar para escanteio.

• 23'

Álvaro Pereira escorrega na grande área, mas nenhum cruzeirense estava por perto.

• 22'

Rogério sai jogando com categoria e a torcida vibra.

• 21'

Everton Ribeiro recebe falta no meio de campo.

• 20'

Álvaro Pereira ganha escanteio para o São Paulo.

• 19'

Kaká é derrubado por Nilton na meia esquerda.

• 17'

São Paulo sai jogando errado, Goulart vê Rogério adiantado e chuta de longe. A bola sai por cima do gol, com muito perigo!