Ponte Preta

Ponte Preta

Morumbi | 29/08/2015 19h00

• Fico por aqui. Obrigado pela companhia mais uma vez.

O time da casa voltou focado do intervalo e, em mais uma jogada de Ganso, marcou, com o próprio meia. Pouco depois, Wilder marcou seu primeiro gol pelo São Paulo e garantiu a vitória. A partir daí, a equipe da capital apenas administrou a vantagem.

O São Paulo domina, vence e chega aos 34 pontos, na quarta posição. Fluminense e Palmeiras, porém, podem ultrapassar o Tricolor amanhã. A Ponte Preta perde a primeira com Doriva, segue com 27 pontos e ocupa o décimo segundo lugar.

• 2'

Fim de jogo no Morumbi!

• 1'

O São Paulo troca passes curtos, sem pressa alguma.

• 44'

Ganso gira o corpo e aciona Michel Bastos, que, de perna direita, erra a bola. Boa chance perdida.

• 43'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

• 42'

Renan faz mais uma boa defesa em finalização perigosa de Bady.

• 41'

Lyanco para jogada rival com falta e já vê o cartão amarelo.

• 40'

Pato tabela com Michel Bastos, mas o atacante não chuta em boa chance e erra o passe para o meia.

• 38'

QUASE MAIS UM

Pato acerta ótimo passe, Wilder arma o chute, mas Diego Ivo trava o colombiano.

• 37'

Fernando Bob força o passe pelo meio e nenhum companheiro aproveita.

• 36'

Léo Costa faz a finta, levanta na área e Luiz Eduardo rebate.

• 34'

Thiago Mendes comete falta dura e vê cartão amarelo.

• 33'

Na última mudança do jogo, Hudson cede posto a Lyanco.

• 32'

QUASE

Ganso deixa Pato na frente do goleiro, mas o atacante demora para finalizar e acaba travado por Elton.

• 31'

Fernando Bob carrega pelo meio, chuta com força e Renan Ribeiro faz boa defesa.

• 29'

O São Paulo não tem pressa alguma e mantém a posse. A Ponte não consegue assustar.

• 27'

A vitória está levando o São Paulo ao quarto lugar na noite desse sábado.

• 26'

Léo Costa assume posto de Diego Oliveira no time de Campinas.

• 25'

Luiz Eduardo lança, Wilder ganha dividida com Lomba, mas cai na área. O juiz manda seguir.

• 24'

Ganso acerta lindo passe de calcanhar, Auro avança com espaço, mas erra a batida na bola.

• 23'

Michel Bastos consegue a jogada pela direita, cruza com precisão, mas Pato perde chance ao bater para fora.

• 22'

Felipe Azevedo chuta de longe e Renan Ribeiro apenas observa a saída da bola.

• 21'

Wilder para jogada de Diego Ivo com falta e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Bady chuta na cobrança da falta da entrada da área e Renan Ribeiro defende, sem susto.

• 19'

Wesley sai para entrada de Auro no time da casa.

• 18'

Wesley tenta desarmar Keno e comete falta: boa chance para a Ponte na cobrança.

• 16'

O jovem Matheus Reis entra no lugar de Reinaldo no Tricolor.

• 15'

Gilson é acionado pela esquerda, cruza e Felipe Azevedo cabeceia: a bola desvia em Luiz Eduardo e sai.

• 14'

Pato lança Ganso, mas fechado demais, Lomba sai do gol e faz a defesa.

• 12'

No setor ofensivo da Ponte Preta, Cesnha sai, Keno entra.

• 11'

Pato recebe pela esquerda, tenta o drible, prende demais e perde a posse.

• 10'

O São Paulo ainda troca passes e a Ponte Preta apenas cerca, sem preocupar.

• 9'

Primeiro gol do atacante com a camisa do São Paulo.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!! Pato faz a finta pela esquerda, cruza e Wilder, veloz, amplia de cabeça.

• 7'

Na cobrança da falta pela esquerda, Bady cruza mal, fechado, e nenhum companheiro aproveita.

• 6'

Diego Ivo cai ao ser tocadao por Hudson e o árbitro assinala falta do lateral.

• 5'

Primeiro gol do meia na Série A, apenas o segundo na temporada 2015.

• 4'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!! Ganso arranca em boa jogada e toca para Pato, que chuta para defesa de Lomba. No rebote, Ganso dobra a vantagem.

• 3'

Cesinha aciona Gilson pela esquerda, o lateral carrega e cruza mal, para ninguém.

• 1'

O São Paulo segue com a tática de apostar na posse e troca curtos passes.

• Começa a etapa final.

• A Ponte também não muda e tem: Marcelo Lomba; Rodinei, Diego Ivo, Renato Chaves e Gilson; Fernando Bob e Elton; Felipe Azevedo, Bady e Cesinha; Diego Oliveira.

O São Paulo volta igual, com: Renan Ribeiro; Hudson, Rodrigo Caio, Luiz Eduardo e Reinaldo; Thiago Mendes, Wesley e Ganso; Michel Bastos, Wilder e Pato.

Comente: o São Paulo ainda briga pelo título?

O time local começou melhor, no ataque. Aos poucos, a Ponte Preta, com forte defesa, equilibrou o jogo. Em novo momento de pressão, porém, o São Paulo encontrou seu gol, com Michel Bastos, após boa jogada de Ganso.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo!

• 46'

O Tricolor troca passes curtos, esperando o apito do juiz.

• 44'

QUASE O SEGUNDO

Pato ganha dividida, avança em jogada individual pela esquerda, tenta toque na saída do goleiro e acerta a rede pelo lado de fora.

• 43'

• 42'

Reinaldo domina pela esquerda, força a jogada e entrega a posse.

• 41'

O São Paulo segue com a bola. A Ponte Preta pouco consegue fazer no momento.

• 39'

Diego Oliveira avança, mas chuta fraco das imediações da área. Renan Ribeiro segura.

• 38'

Luiz Eduardo se estica e evita domínio de Diego Oliveira do comando de ataque. Renan Ribeiro fica com a sobra.

• 36'

O São Paulo mantém a posse e tenta controlar as ações em campo após abrir vantagem.

• 35'

O quarto gol de Michel Bastos na competição está levando o São Paulo ao quarto lugar na tabela.

• 34'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!! Ganso faz a jogada individual e bate para nova defesa de Lomba. Ganso fica com a sobra e rola para Michel Bastos abrir o placar.

• 33'

LOMBA

Reinaldo carrega pela esquerda, cruza, Michel Bastos cabeceia com precisão e Marcelo Lomba faz excelente defesa.

• 32'

Michel Bastos é acionado pela direita, mas cruza mal e ninguém consegue aproveitar.

• 30'

Elton chuta de longe e Renan Ribeiro defende com facilidade.

• 29'

Os dois times erram passes nesse momento do jogo e nada criam no jogo.

• 28'

Ambos estão recuperados e a bola volta a rolar no Morumbi.

• 27'

Jogo parado novamente. Wilder e Diego Ivo trombam e são atendidos.

• 26'

O atacante da Ponte Preta está melhor e continua no jogo sem problemas.

• 25'

Diego Oliveira sente dores após choque com Reinaldo e fica no gramado, onde recebe atendimento.

• 23'

Diego Ivo se esforça, estica a perna, e impede jogada perigosa de Michel Bastos.

• 22'

A Ponte já consegue atacar nesse momento do jogo e equilibra as ações em campo.

• 21'

Rodinei carrega pela direita, cruza e Felipe Azevedo desvia para fora, sem preocupar.

• 19'

Bady cruza em cobrança de escanteio e Renan Ribeiro sai do gol para desviar.

• 18'

PERDEU

Fernando Bob arranca em jogada individual, cruza e Bady, na cara do gol, chuta para defesa de Renan Ribeiro.

• 17'

PEGOU

Reinaldo carrega pela esquerda, chuta com força e efeito, e Lomba faz ótima defesa.

• 16'

Michel Bastos levanta mais uma na área rival e Wilder não consegue aproveitar.

• 15'

Marcelo Lomba vai ao gramado, recebe atendimento médico, e já está bem para seguir.

• 14'

Pato faz a finta, cruza buscando Ganso, mas Renato Chaves consegue cortar pela Ponte.

• 13'

Michel Bastos carrega pela direita, bate cruzado, com muita força, e Wilder não alcança.

• 12'

NA TRAVE

Michel Bastos cruza em cobrança de escanteio, Ganso desvia, Lomba faz a defesa e Wilder, livre na frente do gol, acerta a trave. Na sobra, Pato chuta para nova defesa de Lomba.

• 11'

Michel Bastos recebe de Pato, faz a finta pela direita, mas acaba travado por Gilson.

• 10'

Tiago Alves se machuca e já cede seu lugar a Diego Ivo.

• 9'

Reinaldo faz a jogada pela esquerda, cruza e Wilder cabeceia mal, sem direção.

• 8'

O São Paulo segura a bola, na busca pelo espaço para avançar. A Ponte se fecha.

• 6'

Gilson acelera pela esquerda, cruza e Rodrigo Caio domina o lance, tranquilo.

• 5'

Reinaldo cruza em cobrança de escanteio e Fernando Bob afasta o perigo.

• 3'

Rodinei faz a jogada pela direita, mas prende demais a bola e perde para Thiago Mendes.

• 2'

Gilson é acionado pela ponta-esquerda, mas cruza muito mal, direto pela linha de fundo.

• 1'

Wilder tenta aproveitar lançamento pelo meio, mas Renato Chaves ganha pelo alto.

• Começa o jogo no Morumbi.

• As equipes estão no gramado. O jogo vai começar em poucos minutos.

Comente: quem ganha na noite desse sábado?

A Ponte terá: Marcelo Lomba; Rodinei, Tiago Alves, Renato Chaves e Gilson; Fernando Bob e Elton; Felipe Azevedo, Bady e Cesinha; Diego Oliveira.

O Tricolor começa com: Renan Ribeiro; Hudson, Rodrigo Caio, Luiz Eduardo e Reinaldo; Thiago Mendes, Wesley e Ganso; Michel Bastos, Wilder e Pato.

O São Paulo quer voltar a vencer na competição, na luta por vaga no G4. A Ponte tentará pontuar fora de casa para se aproximar dos líderes e se afastar da zona de rebaixamento.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, o duelo pela Série A do Brasileiro.