1
Ponte Preta

Ponte Preta

São Januário | 08/08/2013 18h00

• Com um gol de William e na base do sufoco, Ponte Preta consegue o empate por 1 a 1 com Vasco em São Januário e segue em 15 ° lugar. Já o time carioca, que abriiu o placar com André, apesar do tropeço, ganha uma posição e passa a ser o 11 °.

• 3'

Fim de jogo !!!

• 2'

Ponte Preta responde !! Everton Santos domina na área, tenta o chute no gol, mas pega fraco e Diogo Silva defende.

• 1'

Henrique arrisca o chute da intermediária e Roberto encaixa.

• 0'

Fagner chega pela direita, faz o centro na área. Pedro Ken escora para o meio, mas Éder Luis não consegue a conclusão.

• 44'

Vasco troca passes e a torcida protesta em São Januário.

• 43'

Fagner comete falta dura em cima de Rildo.

• 42'

Na base da empolgação, Ponte Preta parte para o campo de ataque.

• 41'

Ponte Preta no ataque !! Uendel solta a bomba de longe. Diogo Silva espalma para o lado e a zaga vascaína alivia.

• 40'
    GOOOOOOOOL!

DA PONTE PRETA !!! Uendel cobra a falta na área, Diego Sacoman escora para o meio e William completa para as redes.

• 39'

Escanteio é cobrado na área e Roberto tira de soco.

• 38'

Uendel tenta o chuta na entrada na área. A bola desvia na zaga vascaína e se perde pela linha de fundo.

• 37'

Na próxima rodada, o Vasco irá enfrentar o Coritiba, no Paraná. Já a Ponte Preta recebe o Cricíuma, em Campinas.

• 36'

Ramírez tenta a enfiada para William  e entrega a bola de graça para Diogo Silva.

• 35'

Juninho cobra escacanteio na área, a zaga não corta, mas ninguém do Vasco aparece para concluir.

• 34'

Rildo derruba Éder Luis e o árbitro para o jogo.

• 33'

Por reclamação, Ramírez ganha o amarelo.

• 32'

Robinho experimenta o arremate e Roberto encaixa.

• 31'

Regis comete falta em Robinho e ganha o amarelo.

• 29'

Juninho cobra escanteio no primeiro poste e a zaga campineira despacha.

• 28'

Baraka comete falta em cima de Juninho.

• 27'

Vasco no ataque !! Éder Luis chega pela direita e cruza por baixo. André, atrasado, perde ótima chance.

• 26'

No Vasco, Yotún, machucado, deixa o campo para a entrada de Henrique

• 25'

Yotún cai em campo sentindo contusão.

• 24'

Pressão do time de Campinas !! Rildo é acionado na área, faz a finta no marcador e bate para ótima defesa de Diogo Silva.

• 23'

Ponte Preta na frente !! Rildo recebe na esquerda, bate no gol e Diogo Silva agarra.

• 22'

Jomar desarma William na esquerda.

• 21'

Mesmo em vantagem no placar, Vasco segue no campo ataque.

• 20'

Vasco no ataque !! Éder Luis serve Robinho na esquerda. O atacante faz finta no zagueiro e finaliza sobre a baliza.

• 19'

Rildo comete falta em cima de Éder Luís.

• 17'

Ponte Preta mexe. Everton Santos entra na vaga de Chiquinho.

• 16'

Ponte Preta troca. Gustavo sai para a entrada de Uendel.

• 15'

Que chance do Vasco !! Éder Luis pega a sobra do escanteio, emenda no gol e a bola sai à direita da meta.

• 14'

Torcida do Vasco canta alto em São Januário.

• 13'

Quinto gol de André no Campeonato Brasileiro Série A.

• 12'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!! Na cobrança ensaiada, Yotún levanta a bola na área e André, de cabeça, abre o placar.

• 11'

Regis comete falta em cima de André na esquerda.

• 10'

Ponte Preta no ataque !! Bola é esticada para Rildo. Jomar afasta parcialmente e William finaliza com muito perigo para meta de Diogo Silva.

• 9'

Pedro Ken também é advertido com o amarelo.

• 8'

Por ter continuado na jogada, André leva o amarelo.

• 7'

André recebe lançamento na direita e assistente levanta a bandeira.

• 6'

Torcida do Vasco canto alto no Rio de Janeiro.

• 5'

Etapa complementar começa mais movimentada em São Januário.

• 4'

Bom ataque do Vasco !! Fagner chega pela direita e cruza por baixo. Eder Luis faz o giro e conclui sem direção no gol.

• 3'

Vasco responde !! Juninho recebe passe na área, tenta o chute, mas a bola fica na zaga campineira.

• 2'

Perdeu !! Chiquinho entra na área pela esquerda, bate no gol e a bola sai por cima, com muito perigo.

• 1'

Ponte Preta volta com a mesma formação.

• Começa a segunda etapa em São Januário!!!

• Vasco muda. Fillipe Souto deixa o campo para a entrada de Robinho.

No Vasco, Nei sai para a entrada de Fagner.

Em um primeiro tempo disputado, o Vasco vai empatando sem gols com a Ponte Preta, em São Januário. O time da casa teve a chance de sair na frente cobrando pênalti, mas Juninho bateu mal e Roberto pegou. A Ponte, por sua vez, teve a melhor chance de gol com William, que completou cruzamento de Chiquinho na trave.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo !!!

• 45'

Yotún é acionado na esquerda, penetra na área e faz o centro. Gustavo, bem colocado, afasta o perigo.

• 44'

Rildo é lançado na direita e a assistente levanta a bandeira.

• 43'

Bola é recuada para Roberto e o goleiro da Ponte Preta dá um chutão para frente.

• 42'

Torcida do Vasco começa a protestar contra a atuação de Nei.

• 41'

Yotún sente contusão dentro de campo.

• 40'

Que chance do time paulista !! Chiquinho desce pela esquerda, cruza na área e William conclui no travessão.

• 39'

Apesar do pênalti perdido, torcida do Vasco grita o nome de Juninho Pernambucano.

• 38'

Ramírez cobra falta para equipe campineira buscando ângulo e manda por cima.

• 37'

Juninho Pernambucano bate a penalidade mal e Roberto faz boa defesa

• 36'

Torcida do Vasco vibra em São Januário.

• 35'

Éder Luis é derrubado por César na área. Pênalti para o Vasco.

• 33'

Ponte Preta muda. Magal entra no lugar de Fernando Bob, que sai machucado.

• 32'

Fernando Bob, volante da Ponte Preta, deixa o campo para receber atendimento médico.

• 31'

Vasco ataca!! André recebe passe de Éder Luis, bate colocado e a bola sai à esquerda da meta de Roberto.

• 30'

Torcida do Vasco começa a dar sinais de impaciência em São Januário.

• 29'

Vasco na frente !! Pedro Ken desce pela esquerda, entra na área, mas cruza para absolutamente ninguém.

• 28'

Juninho tenta o passe para Éder Luis. Roberto sai do gol para fazer defesa.

• 27'

Regis desarma Pedro Ken na esquerda.

• 26'

Nei faz o levantamento na área buscando André. César, atento, despacha.

• 24'

Nível técnico da partida segue muito baixo em São Januário.

• 23'

Juninho Pernambucano alça a bola na área e Roberto tira de soco.

• 22'

Fillipe Souto tenta a tabela com Pedro Ken, mas Baraka afasta o perigo.

• 21'

Nei comete falta dura em cima de Rildo.

• 20'

Chiquinho bate infração para o time de Campinas e a bola sai à esquerda do gol de Diogo Silva.

• 19'

Jomar derruba William e o árbitro aponta a falta.

• 18'

Vasco no ataque !! Pedro Ken desce pelo meio, solta a bomba e a bola sai sobre o alvo.

• 17'

Abuda comete falta em Ramírez.

• 16'

Rildo aciona o centroavante William no comando de ataque. Jomar, atento, alivia.

• 15'

Escanteio é cobrado na área do time de Campinas e a zaga afasta o perigo.

• 14'

André recebe na esquerda, tenta o centro e descola um tiro de canto.

• 13'

Baraka entra duro em cima de Abuda e ganha o amarelo.

• 12'

Bola esticada para Yotún na esquerda é muito forte e se perde pela lateral de campo.

• 11'

Rafael Vaz bate a infração para o Vasco e isola a bola em São Januário.

• 10'

Ramírez derruba André na meia direita. Boa chance para o time carioca.

• 9'

Vasco troca passes no campo de ataque.

• 8'

André é flagrado em posição irregular e o assistente levanta bandeira.

• 7'

William se estranha com Jomar no campo de ataque. O árbitro chama a atenção dos dois jogadores.

• 6'

Torcida vascaína vibra com ataque do time carioca.

• 5'

Primeira chance do Vasco !! Juninho serve Yotún na esquerda. O lateral bate no gol e manda por cima.