0
Botafogo

Botafogo

Barradão | 17/10/2013 18h00

• Na próxima rodada, o Botafogo  encara o Vasco. Já o Vitória terá pela frente a Portuguesa.

Mais efetivo no ataque, Vitória, com um gol de William Henrique, vence o Botafogo por 1 a 0, assume o 5 ° lugar e se aproxima do G4. Mesmo com a derrota, Botafogo segue em 4 °.

2º Tempo
  • 5'

Fim de jogo no Barradão.

• 4'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Luiz Gustavo.

• 3'

Vitória prende a bola no campo de ataque.

• 2'

Marquinhos recebe na meia, tenta a conclusão no gol, mas a bola fica no corpo de Dória.

• 1'

O árbitro indica 5 minutos de acréscimos.

• 0'

O goleiro Wilson, do Vitória, não tem pressa para repor a bola em jogo.

• 43'

Botafogo, mesmo com a derrota, segue em 4 °.

• 41'

Vitória vai assumindo a 5 ° posição na tábua de classificação.

• 40'

Última alteração no Botafogo. Alex entra na vaga de Marcelo Mattos.

• 39'

Vitória muda. Escudero deixa a partida para entrada de Elizeu.

• 38'

Mudança no Botafogo. Julio César sai para a entrada de Lima.

• 36'

De forma desordenada, Botafogo parte para o ataque.

• 35'

Seedorf tenta a batida no gol da meia esquerda e Victor Ramos estica perna para afastar.

• 34'

Bolivar chega forte em Dinei e o árbitro aponta a falta.

• 33'

Torcida baiana agora grita alto em Salvador.

• 32'

DO VITÓRIA !!  Juan serve Euller na esquerda, que cruza para William Henrique completar.

• 31'

Torcida baiana protesta em Salvador.

• 30'

Lance Polêmico !! Juan é derrubado na área por Edilson. O árbitro, equivocadamente, manda o jogo seguir.

• 29'

Botafogo trabalha a bola no campo de defesa.

• 28'

Escudero tenta o chute de longe e o goleiro Renan apenas observa.

• 27'

Incrível !! Seedorf faz boa jogada na esquerda, levanta na área e Rafael Marques cabeceia por cima.

• 26'

Seedorf busca a tabela com Henrique no comando de ataque, mas erra o passe.

• 25'

Julio César supende a bola na área baiana. Luiz Gustavo, atento, despacha.

• 23'

Vitória muda. Marcelo sai para a entrada de Euller.

• 22'

Perdeu !!! Escudero serve William Henrique na esquerda, que finaliza rasteiro para ótima defesa de Renan.

• 21'

Impedimento marcado de William Henrique, do Vitória.

• 20'

Os dois times vêm de vitória, A equipe baiana passou pelo Coritiba. Já o Botafogo ganhou do Flamengo.

• 19'

O jogo é muito aberto nesta segunda etapa em Salvador.

• 18'

Boa chance do Botafogo !! Edilson apoia pela direita e faz o centro. Rafael Marques conclui de primeira e a bola sai com muito perigo.

• 17'

Juan recebe na esquerda, tenta o chute no gol, mas a bola fica no corpo de Ayrton.

• 16'

Botafogo troca passes no setor ofensivo e Vitória se fecha na defesa.

• 15'

Vitória no ataque !! Marquinhos recebe na direita e cruza rasteiro. William Henrique chega atrasado e perde boa chance.

• 14'

Juan tenta o levantamento na área para Marquinhos. Julio César, atento, alivia.

• 13'

Botafogo parece estar satisfeito com o resultado.

• 12'

William Henrique prende muito a bola na esquerda e acaba descolando um lateral.

• 11'

Julio César faz cruzamento por baixo na área baiana. Victor Ramos alivia.

• 10'

Vitória troca. William Henrique entra na vaga de Renato Cajá.

• 8'

Botafogo responde !! Henrique carrega a bola no ataque, conclui rasteiro e Wilson aparece bem para defender.

• 7'

Vitória no ataque !! Juan recebe de Renato Cajá, bate no gol e Renan faz ótima defesa.

• 6'

Que perigo !! Rafael Marques chega pela direita, cruza por baixo e Henrique finaliza para fora.

• 5'

Torcida baiana se anima no estádio Barradão.

• 4'

Vitória responde !! Marcelo solta a pancada de fora da área e Renan rebate para frente.

• 2'

Botafogo no ataque !! Edilson alça a bola na área, Rafael Marques ajeita para atrás e Seedorf bate com muito perigo.

• 1'

Rafael Marques comete falta em Juan na esquerda.

• Começa o segundo tempo !!!

• Alteração no Botafogo. Lodeiro sai para a entrada de Henrique.

Em uma primeira etapa de domínio baiano, Vitória e Botafogo seguem empatando por  0 a 0, pelo Campeonato Brasileiro Série A, em Salvador.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeiro tempo !!!

• 47'

Renato experimenta o chute da intermediária e a bola sai sobre o alvo.

• 46'

A primeira etapa irá até os 47 minutos.

• 45'

Bola esticada para Seedorf na esquerda é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 44'

Ayrton tenta a batida por baixo e a bola fica na barreira.

• 43'

Escudero é derrubado na meia. Boa chance para equipe baiana.

• 42'

Renan é advertido com o cartão amarelo.

• 41'

Renato Cajá cobra escanteio fechado e Renan tira de soco.

• 40'

Renato Cajá suspende a bola na área e Dinei cabeceia para fora, com desvio.

• 39'

Time carioca erra muitos passes neste primeiro tempo em Salvador.

• 38'

Botafogo na frente !! Seedorf serve Rafael Marques na esquerda. O atacante domina, solta a pancada e manda por cima.

• 36'

Lodeiro é punido com o cartão amarelo.

• 35'

Lodeiro é acionado no campo de ataque em posição irregular.

• 34'

Botafogo na frente !! Após cruzamento pela direita, Seedorf emenda no gol e a bola bate em Lodeiro, companheiro do time, e vai para fora.

• 33'

Doria comete falta em Marquinhos no meio de campo.

• 32'

Gegê experimenta a conclusão de fora da área, mas pega muito mal na bola.

• 31'

Marcelo domina na intermediária, arrisca o arremate, mas é travado por Marcelo Mattos.

• 30'

Escudero tenta a jogada pessoal dentro da área botafoguense e é desarmado por Bolívar.

• 29'

Equipe carioca está bastante acuada em campo.

• 28'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Renan.

• 27'

Que chance do Vitória !! Renato Caja solta pancada da entrada da área e Renan faz defesa parcial. O próprio arqueiro vai na bola novamente e manda o perigo para longe.

• 26'

Vitória manda na partida neste momento em Salvador.

• 25'

Ayrton carrega a bola na direita, experimenta o arremate no gol, mas pega torto na bola.

• 24'

Juan chega pela esquerda e cruza rasteiro. Bolivar, bem colocado, tira como dá.

• 23'

Ayrton é acionado na direita e levanta na área. Marcelo Mattos despacha.

• 22'

Erro em Salvador !! Dinei serve Marquinhos na direita em posição legal. O assistente, equivocadamente, levanta bandeira.

• 20'

O árbitro chama atenção do lateral Edilson, do Botafogo.

• 19'

Vitória adianta a marcação no campo do Botafogo.

• 18'

Impedimento marcado de Victor Ramos na direita.

• 17'

Seedorf chega forte em Marcelo e o árbitro aponta a falta.

• 16'

Escudero domina na intermediária, bate no gol e a sai à esquerda, com desvio.

• 15'

Marcelo Matos tenta inverter o jogo para Edilson, mas a manda a bola direto para lateral de campo.

• 14'

Marquinhos arrisca o chute da intermediária e assusta o goleiro Renan.

• 13'

Vitória troca passes no campo de ataque.

• 12'

Renato Cajá cobra tiro de canto na área. Marcelo Mattos, atento, afasta do jeito que dá.

• 11'

Renato Cajá tenta a jogada pessoal em cima de Renato e descola um escanteio.

• 10'

Falta de Gegê em Renato Cajá.

• 9'

Lodeiro recebe na esquerda, cruza fechado e ninguém aparece para completar.

• 8'

Marcelo experimenta o arremate de média distância e o goleiro Renan apenas observa.