1
Criciúma

Criciúma

Barradão | 01/09/2013 13h00

• O Criciúma, como visitante, vence o Vitória por 1 a 0. A equipe Baiana pressionou durante todo o segundo tempo, criando boas chances de gols, que pararam na trave e nas defesas do goleiro Galatto.

• 4'

O árbitro apita o final da partida!

• 2'

Marquinhos recebe de Alemão na meia lua e bate rasteiro. A bola passa raspando a trave direita de Galatto.

• 1'

Maxi Biancucchi avança pela direita da área e levanta para o meio. Ninguém do ataque do Vitória chega e a defesa do Criciúma sai jogando.

• 0'

Galatto recebe cartão amarelo por retardar a partida.

O árbitro assinala quatro minutos de acréscimos.

• 44'

Marquinhos recebe dentro da área e a arbitragem assinala impedimento do atacante.

• 43'

Maxi Biancucchi cruza da direita e Galatto sai do gol dando um tapa na bola.

• 42'

Alemão domina dentro da área, tenta o drible, mas a defesa do Criciúma manda a bola para a lateral.

• 41'

Lins faz falta em Victor Ramos no campo de ataque do Criciúma.

• 40'

Marquinhos recebe cruzamento por baixo da direita. Na hora do chute ele pega errado na bola.

• 39'

Lins recebe cruzamento dentro da área, domina, gira e na hora de bater divide com o goleiro Wilson.

• 38'

Marquinhos pega rebote na entrada da área e, de primeira, bate forte. A bola explode na trave direita de Galatto, que nem se moveu.

• 36'

Escanteio para o Criciúma. Wilson sai de soco e manda a bola para longe.

• 35'

Alemão bate da entrada da área e Galatto faz a defesa em dois tempos.

• 34'

Em novo escanteio a bola sobra para Fabrício, que bate para o gol. A bola explode na defesa do Criciúma.

Escanteio pela Vitória. Alemão ajeita de cabeça e a defesa do Criciúma manda novamente para escanteio.

• 33'

Serginho recebe cartão amarelo por reclamação.

• 32'

Marquinhos faz lançamento para Dinei. Galatto sai do gol e chega antes que o atacante do Vitória.

• 31'

Substituição no Criciúma: sai João Vítor e entra Douglas.

• 30'

Cáceres recebe na área e passa para o meio. Dinei chega batendo e Galatto faz grande defesa.

• 29'

Ayrton cobra falta na área, mas a bola vai direto nas mãos de Galatto.

• 27'

Confusão na área de ataque do Vitória. Dinei sobe junto com Galatto e o goleiro fica com a bola.

• 26'

Após cobrança de escanteio, Alemão cabeceia para o gol. A cabeçada sai fraca e a defesa do Criciúma afasta o perigo.

• 25'

Ayrton recebe na direita e cruza na área. A bola desvia na defesa e sai em escanteio para o Vitória.

• 24'

Dinei recebe cruzamento na área e ajeita para Maxi Biancucchi, que bate de virada para o gol. A bola desvia na defesa do Criciúma e sai em escanteio.

• 23'

Substituição no Criciúma: sai Marcel e entra Morais.

• 21'

Lins levanta na área, Marcel acerta um peixinho, Wilson salta e espalma com a mão esquerda.

Galatto levanta e a partida prossegue.

• 20'

O goleiro Galatto fica caído após dividida pelo alto. Os jogadores de ambos as equipes discutem entre si.

• 19'

Ayrton cobra a falta da intermediária. A bola bate na barreira e sai em escanteio para o Vitória.

• 18'

Lins faz falta em Alemão e recebe cartão amarelo do árbitro.

• 17'

Fabrício cobra a falta e a bola explode na barreira.

• 16'

Dinei recebe na entrada da área e é atingido. O árbitro marca a falta para o Vitória.

• 15'

Substituição no Vitória: sai Vander e entra Marquinhos.

• 14'

Matheus Ferraz recebe cartão amarelo por falta.

• 13'

Lins disputa com Cáceres no campo de ataque do Criciúma. O árbitro marca falta do atacante do Criciúma.

• 12'

Ayton faz falta, reclama e recebe cartão amarelo do árbitro.

• 11'

Alemão pega rebote de cruzamento na entrada da área e bate forte para o gol. Galatto fica parado e vê a bola passar raspando a sua trave esquerda.

• 10'

Lins avança em contra-ataque pela direita, invade a área e bate forte, por cima do gol de Wilson.

• 9'

O Vitória troca passes no meio de campo e o Criciúma fica na marcação.

• 8'

Cassiano recebe lançamento na esquerda em posição de impedimento.

• 7'

Maxi Biancucchi avança pela direita, puxa para o meio e bate para o gol. O chute sai torto e vai para a lateral.

• 6'

Os jogadores do Vitória trocam passes no meio de campo, mas não encontram espaço no ataque.

• 5'

Vander recebe passe na meia lua e bate forte para o gol. Galatto olha e a bola passa à esquerda do gol.

• 4'

Ayrton cobra escanteio da direita e a defesa do Criciúma coloca novamente para escanteio.

• 3'

Lins recebe lançamento na direita da área e na saída de Wilson toca para o meio. Fabrício chega e afasta o perigo.

• 2'

Vander recebe na esquerda encara Tony, divide e a bola sai. O árbitro assinala tiro de meta para o Criciúma.

• 1'

Lins arrisca de fora da área e manda por cima do gol de Wilson.

• Substituição no Vitória: sai Elizeu e entra Dinei.

Começa o segundo tempo no estádio do Barradão.

• O Criciúma vai vencendo o Vitória por 1 a 0 fora de casa. A equipe Baiana pressionou mais e teve mais posse de bola, mas não criou grandes chances. O Criciúma marcou em cobrança de pênalti de Marcel.

1º Tempo
  • 47'

O árbitro apita o final do primeiro tempo.

• 46'

Tony avança pela direita e na hora de cruzar divide com Fabrício. A bola sai e o árbitro marca tiro de meta para o Vitória.

• 45'

O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.

• 44'

Maxi Biancucchi recebe na direita e levanta na área. A bola bate na defesa do Criciúma e vai para escanteio.

• 42'

Cáceres recebe próximo à meia lua e arrisca com o pé direito. A bola passa por cima do gol de Galatto.

• 41'

Ayrton arrisca de muito longe. A bola faz a curva e sai por cima do gol de Galatto.

• 40'

Maxi Biancucci avança pela ponta direita e cruza na área. A bola passa na frente do gol de Galatto, mas ninguém completa.

• 39'

Lins avança pela intermediária e bate para o gol. A bola sobe demais e passa por cima do gol de Wilson.

• 38'

Cáceres recebe na direita e levanta na área. O chute sai muito forte e sai em lateral pelo outro lado.

• 36'

Gilson, reserva do Criciúma, recebe cartão amarelo do árbitro, por reclamação.

• 35'

Cassiano está caído em campo e o árbitro autoriza a entrada da equipe médica.

• 34'

Lins recebe lançamento longo, divide com Fabrício e cai. O árbitro manda a jogada seguir.

• 33'

Maxi Biancucchi tenta fazer jogada individual pela esquerda, mas acaba perdendo a bola para a defesa do Criciúma.

• 31'

Ayrton recebe na direita e cruza à meia altura para a área. Galatto chega antes que os atacantes do Vitória.

• 30'

Fabrício cobra a falta colocada e a bola passa por cima do gol de Galatto.

• 29'

Maxi Biancucchi recebe na entrada da área e é calçado. O árbitro marca falta para o Vitória.

• 28'

Escanteio para o Criciúma pela esquerda. Fabrício sobe de cabeça e afasta o perigo.

• 27'

Substituição no Criciúma: sai Fabinho, lesionado, e entra Cassiano.

• 26'

Tony avança em contra-ataque e bate para o gol da entrada da área. O chute sai errado e vai para fora.

• 25'

Fabinho encontra-se caído em campo e recebe atendimento médico.

• 24'

Cáceres avança pela direita e faz o cruzamento. A bola desvia na defesa do Criciúma e fica nas mãos de Galatto.

• 23'

Vander cruza da esquerda por baixo procurando Maxi Biancucchi. Galatto sai e fica com a bola.

• 22'

Alemão ajeita para Elizeu na intermediária. O meia tenta o passe por cima, mas manda a bola para fora.

• 21'

Ayrton levanta da direita para Alemão. O atacante não alcança e a bola fica nas mãos de Galatto.

• 20'

Alemão tenta domínio dentro da área, mas Marlos se antecipa e afasta a bola.

• 19'

O Vitória troca passes na intermediária de ataque.

• 18'

Luiz Alberto arrisca da intermediária. A bola sobe e passa por cima da trave de Galatto.

• 17'

Começa a chover no campo do Barradão.

• 16'
    GOOOOOOOOL!

GOOOOOOL DO CRICIÚMA! Marcel cobra forte no canto esquerdo de Wilson, que caiu no canto certo, mas não alcançou.

• 14'

Victor Ramos  recebe o cartão amarelo.

Marcel domina, invade a área e recebe um puxão de Vitor Ramos. O árbitro assinala pênalti para o Criciúma.

Ayrton levanta da direita e Matheus Ferraz faz o corte com a cabeça. No rebote o ataque do Vitória faz a falta.

• 13'

Tony encara Juan pela direita, se livra da marcação e cruza na área. A bola vai direto nas mãos do goleiro Wilson.

• 12'

Fabinho recebe na ponta esquerda e a arbitragem assinala impedimento do atacante do Criciúma.

• 11'

Juan recebe na esquerda, domina errado e sai com a bola pela lateral.

• 9'

Tony ajeita de cabeça para dentro da área. A defesa do Vitória se antecipa, faz o corte e sai jogando.

• 8'

João Vitor avança pela intermediário e dá o passe para o meio. Juan se antecipa e faz o corte.

• 7'

Após a cobrança de escanteio a bola sobra para Eliseu, que bate para o gol. Galatto faz a defesa.

• 6'

Maxi Biancucchi avança pela ponta direita e cruza na área. Matheus Ferraz chega e coloca para escanteio.

• 5'

Maxi Biancucchi tenta puxar contra-ataque mas a defesa do Criciúma fica com a bola e recua para o goleiro Galatto.

• 3'

Elton atinge Lins no meio de campo e o árbitro marca falta para o Criciúma.

• 2'

Ayton cobra a falta direto para o gol. A bola passa muito perto da trave direita do goleiro Galatto.

• 1'

Vander recebe na entrada da área, puxa para o meio e é calçado por Tony. O árbitro marca a falta.