0
Santos

Santos

Barradão | 17/11/2013 15h00

• Com gols de Dinei e Maxi Biancucchi, o Vitória bate o Santos no Barradão, soma 54 pontos e segue no sonho de uma vaga para a Libertadores. O time de Vila Belmiro para nos 48 pontos, cai para a décima posição e agora apenas cumpre tabela no Brasileiro. Na próxima rodada os baianos enfrentam o Criciúma, já o time da Baixada Santista encara o Fluminense.

• 3'

Fim de jogo em Salvador.

• 2'

O Vitória toca a bola e a torcida grita "olé".

• 1'

Gabriel consegue o arremate, Wilson desvia e a bola bate no travessão.

• 0'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Danilo Tarracha chuta de fora da área e Aranha espalma.

• 43'

Emerson toma amarelo por falta dura.

• 42'

Thiago Ribeiro recebe de Montillo, cruza na área e Danilo Tarracha tira o perigo.

• 41'

Jogo parado para atendimento de Michel.

• 40'

Maxi Biancucchi marca o nono gol no Brasileiro 2014.

• 39'

DO VITÓRIA !!!! Juan cruza da esquerda na segunda trave, Maxi Biancucchi domina, se livra dos marcadores e bate no alto para ampliar.

• 36'

Juan pega sobra na entrada da área, chuta de primeira, a bola desvia e vai para fora.

• 35'

Juan toca na área para Maxi Biancucchi, ele tenta dar o corte em Aranha e a bola escapa do argentino.

• 34'

Cicinho alça a bola na área e Kadu corta de cabeça.

• 32'

Gabriel vem para o jogo no lugar de Geuvânio.

• 31'

William Henrique deixa o campo para a entrada de Maxi Biancucchi.

• 29'

Troca no Santos, sai Alison e entra Willian José.

• 27'

Escudero cobra escanteio da esquerda e Aranha corta o perigo de soco.

• 26'

Cáceres chuta rasteiro da direita e Aranha segura sem problemas.

• 25'

Passe na frente para William Henrique que recebe em posição irregular.

• 24'

Ayrton chega na linha de fundo pela direita, a bola faz a curva e se perde pela linha de fundo.

• 22'

Cobrança de falta para a área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

• 21'

Alison deruba Ayrton e recebe cartão amarelo.

• 19'

Arouca acerta Danilo Tarracha que fica caído no gramado.

• 18'

Cáceres arrisca de pé esquerdo e manda sem direção. Tiro de meta para Aranha.

• 17'

Cícero recebe de Cicinho, tenta ajeitar para bater e sofre o desarme.

• 16'

O ritmo do jogo no segundo tempo é muito lento, os dois times pouco buscam o ataque.

• 13'

Jogo parado para atendimento de Alison.

• 11'

Danilo Tarracha vem para o jogo no lugar de Marquinhos.

• 10'

Marquinhos sente contusão e não deve seguir no jogo.

• 9'

Cicinho manda a bola na área, Kadu não corta e Victor Ramos consegue tirar em definitivo.

• 8'

William Henrique tenta dominar na frente e toca com a mão na bola.

• 5'

Ayrton cobra falta de longe e manda mais longe ainda.

• 4'

Escudero cobra a falta na área, a bola passa por todo mundo e ninguém aproveita.

• 3'

Escudero tenta o lance pessoal na esquerda e é derrubado ao lado da área.

• 2'

William Henrique cruza da esquerda, a bola desvia em Edu Dracena e Aranha agarra.

• O Santos troca no intervalo, Cicinho entra no lugar de Bruno Peres.

Com gol isolado de Dinei, o Vitória bate o Santos no Barradão. O primeiro tempo teve um ritmo lento e os times não criaram grandes chances de gol.

• 46'

Fim do primeiro tempo em Salvador.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

A torcida vaia o toque de bola do Santos neste final de primeiro tempo.

• 43'

Agora é vez de Juan ser advertido verbalmente pelo árbitro Sandro Meira Ricci.

• 42'

Geuvânio domina na direita, corta para o meio e chuta na rede pelo lado de fora.

• 41'

Geuvânio tenta o lance pessoal na direita, se livra de Juan e perde a bola em seguida.

• 39'

Montillo cobra escanteio na área e Edu Dracena faz falta de ataque ao tentar a conclusão.

• 38'

Geuvânio recebe na direita e chuta em cima de Kadu.

• 37'

Geuvânio fica caído no gramado após ser atingido.

• 36'

Agora Montillo cobra o escanteio da esquerda e Dinei tira o perigo da área.

• 35'

Montillo cobra a falta na área e Kadu desvia para fora.

• 34'

Falta dura de Kadu que ganha o cartão amarelo.

• 33'

Thiago Ribeiro domina na esquerda, corta para o meio e chuta com perigo para Wilson.

• 32'

Novamente o Vitória toca a bola com calma.

• 31'

Montillo arrisca da meia esquerda e a bola se perde pela linha de fundo sem perigo.

• 30'

O Santos é timído no ataque e só chega com a conclusões de Thiago Ribeiro.

• 29'

Alison arrisca de longe e manda mais longe ainda.

• 28'

Escudero tenta dominar na esquerda e perde a bola para Geuvânio.

• 27'

Depois de marcar o gol, o Vitória toca a bola em seu campo.

• 25'

Com a vitória parcial, o Vitória sobe uma posição e vai para sexto.

• 23'

Dinei arrisca mais um e obriga Aranha a se esticar todo para evitar o segundo.

• 22'

Thiago Ribeiro arrisca da entrada da área e Wilson espalma para o lado.

• 21'

Dinei marca o 13 gol no Brasileiro.

• 20'

DO VITÓRIA !!!! Escudero recebe de Marquinhos na área pela esquerda e cruza na medida para Dinei tocar e abrir o placar.

• 19'

O Vitória tenta chegar ao ataque e erra passes no ataque.

• 17'

Thiago Ribeiro recebe na área, se livra da marcação e chuta por cima do gol.

• 15'

Bruno Peres faz falta em William Henrique e ganha amarelo.

• 13'

Montillo bate falta na área e Michel, em seu primeiro lance, tira o perigo.

• 12'

Marcelo não segue no jogo e Michel entra em seu lugar.

• 11'

Jogo parado para atendimento do volante Marcelo.

• 9'

Começo de jogo com muita marcação e poucos espaços para a criação.

• 8'

Sandro Ricci adverte verbalmente o jogador Geuvânio.

• 7'

Novo arremate de Cáceres, a bola desvia e vai pela linha de fundo.

• 5'

Cícero cobra direto para o gol e Wilson agarra sem problemas.

• 4'

Geuvânio tenta dominar na frente da área e sofre falta de Juan.

• 2'

Cáceres arrisca de fora da área e manda longe do gol de Aranha.

• 1'

Cícero recebe de Geuvânio e chuta com perigo para Wilson.

• Os jogadores estão perfilados para ouvir o hino da Bahia e o hino do Brasil.

Já o Santos inicia a partida com os seguintes jogadores, Aranha; Bruno Peres, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Emerson; Alison, Arouca, Cícero e Montillo; Geuvânio e Thiago Ribeiro.

O Vitória está confirmado com Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Marcelo, Luís Cáceres e Escudero; Marquinhos, Dinei e William Henrique.

Tarde de muito sol em Salvador.

Agora é a vez do time da casa, com o uniforme tradicional, entrar em campo.

O Santos, todo de branco, vem para o gramado.

Os dois times ainda sonham com uma vaga para a Libertadores, os baianos estão na sétima posição com 51 pontos, já a equipe da Vila Belmiro tem 48 pontos na nona posição.

Em instantes, o Vitória recebe o Santos pela 35 rodada do Brasileiro 2013.